야마하골프채풀세트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 4회 작성일 2023-06-03 07:02:52 댓글 0

본문

골린이 입문용 골프클럽 & 백 구매 후기

#골린이 #입문용골프채 #골프클럽 #골프채가격 #골프백가격 #골프채 #야마하골프 #야마하골프채 #야마하가격
@user-ig3qz9ec8h : 저희 집사람도 야마하씨즈 화이트로 드라이버하고 유틸 아이언 구입했습니다. 젝시오에 비해서 인지도가 좀 떨어져서 그렇지 채는 좋습니다. 올 여름에 구입할 때 젝시오는 주문하고 3달기다리라고 하는데 젝시오 골프채가 야마하 씨즈에 비해서 3달이나 선불로 결제하고 기다릴 가치까지는 없다고 생각했습니다. 이걸로 연습 많이 하고 좋은채로 바꾸라고 했더니 옆에서 저희 부부 레슨하는 프로님이 이걸로 중급자가 되어도 충분히 칠 수 있을 정도로 좋은채라고 하시더라구요. 10년쓰고 지겨우면 바꾸라 합니다 ㅎㅎㅎ
@user-ue6rn7ql7o : 저도 시타 다해보고 야마하 구매했는데 영상보니 반갑네요^^
프로님도 야마하 좋은채래요~
@user-lx9sh3hs3v : 거금 쓰셨지만 막상 매고계시니깐 멋지시네요 어차피 골프는 한번 발들여놓으면 치기싫어도 어울려야하기때문에 칠수밖에 없어요
어정쩡한거 샀다가 장비빨 지름신이 오면 금방 바꾸게되니 잘사셨고 이제부턴 본전 뺄려면 열심히 연습하는수밖에없습니다 화이팅 하세요ㅎ
@jongkyounghong4955 : 입문 4개월이라 저도 어제 가방이랑 아이언세트 샀어요 // 연습 의지가 팍팍 생기네요 ㅋㅋㅋ
@user-nr9tu8wx7y : 전 6개월 갓넘은 골린이 입니다. 골프 연습 잘하고 계신가요? 영상보고 공감돼서 구독 좋아요 눌렀어요.
저도 처음살때 하. . . 한숨이
전 돈이 아깝게 들지 않겠금 기억에서 지울라고 레슨과 연습하고 있는데 이제는 레슨비가 하. . . 암튼 열심히 화이팅 하세요.!!

'22 신형 야마하 페미나 풀세트 구성 및 리뷰|골프 입문자의 첫 클럽 선택‍♀️⛳️

골프채를 처음 잡은 지 세 달 되어가는 골프 신생아입니다 :)
골프 지식도 실력도 한참 부족해서 상세한 리뷰를 하기는 무리였지만,
야마하 풀세트 구성이나 실물 디자인 등에 관심 있으신 분들께
조금이나마 도움이 된다면 좋겠다는 생각으로 영상 만들어보았습니다❤️
골린이로 거듭나는 그 날까지 화이팅........!

00:10 언박싱 시작
00:32 캐디백
01:14 보스턴백
02:00 클럽 커버
02:06 풀세트 클럽 구성
04:52 헛웃음 나오는 실력
미니단Minidann : 리뷰 잘 봤습니다~~~ 골프 정말 어렵죠ㅠㅠ
다해살이 Dahae's life : 골알못인 저는 뭐가뭔지 잘 모르겠지만 일단 디자인 컬러 너무 제스타일이요~^^
골프하시는걸 진작에 알았다면 골프채용 스티커를 만들어 보내드릴걸 했어요~~~
글구 잘 모르지만 폼 너무 멋지십니다!!ㅋㅋ
시장과법치 : 연습만이 살길입니다 화이팅
이은경 : 5:35 ~ 6:20 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장현준 : 우왕

골프채 얼마면 구입할까? 브랜드는 뭐가 있고? 평균 비용은 얼마?

골프를 시작하면 골프채 즉 골프클럽을 구입을 해야하죠? 그럼 어디 브랜드가 좋은지 얼마면 구입할 수 있는지 궁금합니다. 그래서 심짱이 인터넷을 보면서 한번 가격을 내어 보겠습니다.

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱
#골프채 #골프클럽
살뀨 : 사람들의 장비탓이 가장 심한 취미가 골프라 상태 좋은 중고제품 너무나 많습니다. 오랫동안 소장하고 싶은 예쁜 클럽이 아니고 나가서 치려고 살거라면 중고가 좋습니다.
김동팔 : 배움과 가르침을 두루 갖춘분이라 신의가갑니다.
골프 입문때부터 많이 배웁니다^^
심짱 화이팅~~
노씨아저씨 : 레슨에 이어 골프클럽 이런 방송을
하는 유일한 심짱 ㅎㅎㅎㅎ
초보자에겐 너무 좋은 팁 인듯
guest TV : 초보자들 중고 클럽을 많이 선호 하시는데 (어디까지나 저기준에서 말씀드리고 아주 주관적인 생각입니다)
처음 골프를 혼자 하시는분도 있고 배우시는분도 있는데, 3개월 이상 자기는 꾸준히 연습을 한다
골프에 빠져서 룰도 공부를 하고 항상 시는시간에 골프에대한 영상을 본다.

이정도 되는 골린이면 신제품을 추천드리는데 신제품을 구입시 첨부터 너무 초급자용은 피해주세요
그래도 난 중고를 사고 싶다 .
일단 드라이버 랑 퍼터는 중고를 사지마시길 바랍니다. 요즘나오는 드라이버들 기술력 등등 해서 헤드가 얇습니다.
수명도 있으니 혹씨 연습하다가 헤드가 깨어질수도 있습니다.

그리고 본인 스스로 최소 3개월동안 골프에 미쳐서 일주일에 4번이상 최소하루에
1~2시간 연습을 하고 프로나 지인에게 배운다 조건하에 입니다.
렌탈 클럽으로 (한국은 있는지 모르지만) 최소 필드 경험 1번은 있고 나가보니 잼나더라
이운동 계속 하고싶다라고 생각 할때 퍼터는 첨에 질리지 않고 좋은거 사서 계속 연습 하세요.
좋은 클럽은 나중에 팔때도 어느정도 중고값도 받고 팔수도 있습니다.
예산은 골프백 25만원 상당 가벼운걸 추천
드라이버는 핑이 제일 무난합니다. 40~50 업차지가 없는거중에는 투어 샤프트가
그다음 겔로웨이 메버릭 40~50 디아마나샤프트
남자의 자존심 타이틀리스트 초급때 소화하기가 좀 힘듭니다.
테일러 메이드 도
가성비 드라이버 PXG0211 직구 하시면 싼걸로 알고 있음 약 20~30만원 디아마나
코브라 스피드 약 20만원대
유틸이랑 우드는 첨부터 장만 하지마시고
아이언 5~P까지 테일러메이드 추천 합니다. 50~130
난 나이도 있고 좀 가볍게 치고 싶다 .
스윙스피드도 좀 덜나온다 잭시오 경량스틸
가성비 아이언 PXG 0211 좋더라고요 직구 가능하면 약 100만원정도
웨찌는 2개 정도 본인성향에 맞추어 어드레스 편한 브랜드로..여기서 난 남들과 다른거 하고 싶다
일본 수제 웨찌 추천 합니다 몇종류 한국에 파는걸로 알고 있습니다.
퍼터 오딧세이 테일러 메이드 핑 베티나르디 정도 추천합니다 .10~40만원
스카티카메룬은 좀 힘든거 같더라고요.
Sam Kim : 스골빅 해설하실때 편안하게 잘 봤습니다. 본인이 튀려고 하지 않고 스골빅에 집중할수 있게 프로페셔널한 해설 감각!

... 

#야마하골프채풀세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,053건 1 페이지
게시물 검색