남자스카프가격

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 12회 작성일 2023-03-21 11:48:13 댓글 0

본문

꾸민듯 안꾸민듯 센스있는 남자의 클래식한 스카프 착용법 2탄!

날씨가 서서히 풀리면서 2020년의 봄이 어느새 다가왔습니다.
환절기 센스있는 남성을 위한 클래식한 스카프 착용법에 대해 알려드립니다.
멋과 스타일, 건강까지 챙기는 아이템인 스카프!
남성분들도 한번쯤 도전해 보시길 바랍니다.

-

진짜 맞춤정장을 만드는 곳
True Bespoke Suit, HKtailor

더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요.

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
네이버 TV 공식채널 https://tv.naver.com/v/9282727
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/daintyshop
@yy6890 : 멋지네요!
@user-hz6rn8gj3q : 스카프 사이즈가 몇에몇인지요
@user-jg1ys3sg1e : 오....뭔가 멋져
@sergey0061 : 넥타이 한번돌리기 메듯이 하는군요
@user-os7wu1le2c : 스카프 어디껀가요?

남성 스카프 연출법 [ CMK이미지코리아 ]

간절기와 약간 쌀쌀한 날씨에 온도유지는 물론, 셔츠 안으로 보여지는 남성들의 스카프는 그의 패션감각을 알 수 있게끔 해주는 액세서리이지요. 쉽고 간편한 방법, 함께 알아 보겠습니다. CMK이미지코리아*
오재식tv 울산여객19년 무사고승무원 : 반가워요 인사드려요 최고십니다
덕분에함께해서행복합니다
자주자주뵙도록하겠습니다 응원합니다
mecid tube : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
잼잼TV : 이쁘다
Revista tania putri : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
Study centre : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함

본격! 남자 스카프 매는 법

인스타그램 @kimmintae83,

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

오늘은 스카프 매는 법에 대해서 소개해드리려 합니다.
스카프는 여성들이 많이 하는 아이템이지만,
남자들도 스카프가 충분히 멋진 포인트를 줄 수 있습니다.
스카프에도 다양한 크기와 종류가 있는데요.
오늘은 크기에 따른 스카프 매는 법을 알아보도록 하겠습니다!

스카프 매는 법 이외의 다른 리뷰가 궁금하시다면?

추천과 구독 부탁 드리겠습니다.

본 영상은 유료 광고가 포함 되어 있지 않습니다.
김륜구 : 오....두번째 방법이 정말 매력있게 보이네요 덕분에 잘 배웠습니다
기타등등 : 너무 쉽고 좋아요
헬멧준하 : 감사요
no name : 너무 감사합니다 너무 멋있으십니다
탁주호 : 사실 스카프 한번 매볼려다가 이렇게 하는게맞나..? 생각한적이있는데 그렇게하는게 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 잘봤습니다^^

... 

#남자스카프가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,176건 1 페이지
게시물 검색