보이로전기매트

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 5회 작성일 2023-03-19 11:48:27 댓글 0

본문

보이로 전기장판 언박싱 전기장판 추천 ㅣ 보이로(beurer)사용 후기ㅣ겨울철 추천 전기요 [시녀리뷰]

안녕하세요. 시녀의생활입니다 :)
오늘도착한 전기장판(전기요)후기를 영상에 담아봤어요
엄마가 홈쇼핑에서 1+1으로 구매하셨다고해요.
그중에 하나를 저 주셨어요.
평상시에 사용하던 전기장판이 자꾸 밀려서 불편했는데
이번에 사용한 보이로(beurer)전기요는 만족스럽네요
이렇게 얇은 전기요를 사용해본적이 없었거든요
물세탁도 가능하다고하니까 정말 좋은 세상인거 같아요

엄마는 홈쇼핑에서 19만원대에 구매하셨다고하더라구요
제가 인터넷으로 같은 제품을 검색해본결과
보이로 전기요 택배비포함 69,000원이 올라와져있더라구요
엄마에게 비밀로해야겠어요.
플랜이 PLAN E : 와! 이영상을 업로드한지도 2년이 되어가네요. 댓글을 주신분들 내용을 쭉- 훑어보고 내용 오랜만에 다시 정리해드릴게요!
1. 고장난거 아닌가 싶을정도로 미지근하다.
>>꽤 많이 이런 댓글을 다셨어요! 저는 더워서, 추우면 2단계에 놓고 보통은 1단계로 따땃한 느낌을 받았는데. 최고로 올려도 미지근 했다라는 글이 많았어요. 이건..ㅠㅠ 참... 기준을 잡기 어렵더라고요. 정말 뜨겁게 몸을 녹이는걸 좋아하시는분은 비추! 노곤노곤한 느낌으로 사용하실분은 추천으로 할게요!

2. 싱글로 사용OK 트윈 X
싱글용이로 두명이서 사용하기에는 좀 애매해요

3. 침대에 놓고 밀림현상 있나요?
2년넘게 사용하면서 물론 밀린적도 있긴한데. 폭신함이 거희없는 딱딱매트리스용은 거히 밀림이 없었어요.
Frank kim : 제품 사용시 정말 따뜻함을 원하시면 두꺼운 이불을 사용 전에 전기 장판위에 덮어 두시면 사우나 온 것 처럼 뜨끈뜨끈 한 느낌을 받으실 수 있어요 ! 단 지속 적으로 생기는 건 아니지만 노곤 노곤한 정도의 온도로 주무실 수 있으니 추천 합니다 !
Scrolllock : 제가 쓰는거랑 같은제품 리뷰를 해주셨네요. 부담없이 쓰기좋고 확실히 침대에서 이탈하지않아서 좋은것같습니다.
염YS : 쇼파위에 깔수있는 메트도 있음 정말 좋겠어요 너무필요해요
염YS : 병윈에서 장기간 근무하는 요양 보오사들 꼭 필요한 60센티 매트정 말 요가따로없는 보이로 매트 꼭필요합니다

일월 전기매트 전기요 그리고 보이로 전기방석의 전자파 심각성 확인

일월 카본 전기매트와
코스트코 보이로 전기매트와 전기방석에서 얼마나 전자파가 나오는지 확인해 보았습니다.

동영상내 보이로를 보이어로 잘못 표기했음을 정정합니다.
cocacoca : 커넥터 부분을 멀리해야겠네요 감사합니다
티끌 : 저는 온수매트씁니다...뜨시고 좋아요...ㅎ

전기매트 VS 탄소매트 어떤 걸 사야 할까?(전자파, 난방, 전기요금 비교)

지난 온수매트 비교 영상은 잘 보셨나요?
이번에는 전기\u0026카본매트를 비교해 보았습니다.

#전기매트 #카본매트 #탄소매트

0:00 인트로
0:38 part 1. 매트
- 외형, 세탁관리, 보관 등
3:43 part 2. 난방성능
- 순환방식, 속도, 온도균일성
5:47 part 4. 안전성\u0026전기요금
- 전자파, 안전장치, 소비전력
8:29 part 3. 사용편의
- 온도조절, 부가기능

비교에 사용한 제품은 모두 전기요 타입으로
저렴한 일반 전기열선 제품과
상대적으로 고가인 탄소매트나 DC방식 제품을 모아서
같이 비교해 보았습니다.

보국전자 에어셀 전기요 위글위글BKB-1628D (7.5~9만원)
이메텍 프리미엄 순면 산타 전기요 IMO-909 (13~15만원)
곰표한일 EMF 탄소매트 MSP-Y170ND (5~6만원)
일월 네오 빗살 패턴 카본매트 더블 (5~8만원)
경동나비엔 컴피 DC온열매트-패드형 EME500-DP (20~27만원)
귀뚜라미 카본매트 온돌 프리미엄형 KDM-982 (33~37만원)
라디언스 라디클래식 IoT 숙면매트 RC-N3000 (32~37만원)
나이몰리 소노세레노 SSQ02BL (27~30만원)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
전기매트 구매가이드 보러가기
https://bit.ly/3HH2ks5
전기매트 추천제품 모아보기
https://bit.ly/3v21HSl
영상에 포함되지 않은 다른 전기매트 찾아보기
https://bit.ly/3Yse4os

노써치 앱 다운로드 링크
https://nosearch.page.link/NhtJ
노써치 홈페이지
https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
S MY : 라디언스 제품 정말 최악이에요. 작년에 샀는데 올해 고장나서 3주 걸려 AS 받았는데 또 고장났거든요. 근데 연락이 전혀 안돼요. 라디언스 상품 문의란 보면 저처럼 광분한 소비자들의 덧글로 가득합니다. 저 그냥 포기하고 새 제품 사려고 하다가 라디언스가 올라와 있길래 덧글 남겨요.
김사또 : 소비자 보호원에서 지원 좀 해줘야한다… 최고의 리뷰인듯 대단하다..
이주연 : 어휴. 상당히 상세하고 꼼꼼하게 비교 분석하셨네요. 믿고 갑니다 ^^
EEE : 상세한 비교 너무 도움이 되네요 감사합니다 라디클래식,셀리온,퀸레이블 정도가 탄소매트중에 유명한 제품들 같데도 이것들도 비교해주시면 너무 좋겠어요
루디 : 진짜 리뷰 알차네요..옛날 품질회의 자료만들던게 생각나네요^^ 진정한 리뷰인듯

... 

#보이로전기매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,167건 3 페이지
게시물 검색