6월7월달력

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 12회 작성일 2023-03-18 23:42:55 댓글 0

본문

노트북배경화면 2022년 6월 7월 달력배경화면 - 우주, 행성, 개기일식

#무료배경화면 #우주배경화면

신기 행복을심는치과의 6월 행복 나눔입니다.
우주선과 우주비행사, 태양계 행성 등 우주를 테마로 한 이미지들로 만든 2022년6월 달력 노트북배경화면 12종과 아이폰배경화면 12종 무료 나눔 합니다.

달력배경화면 다운로드 링크
https://info.singident.com/196

달달한 아이스크림을 주제로 여름 다이어리꾸미기+7월달력꾸미기 / 밥팅의 달력꾸미기 #7월편 밥팅유튜브 Babting Youtube

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

こんにちは! 'バプティンの びじゅつじかん'を運営しているバプティンです.
おもに 'DIY映像,ダイアリを飾る映像' を作る.
どうぞよろしくお願いします♡

Hello I am Babting ♡
I upload content that includes making, reform, recycling, DIY, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe +_+!!

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
민윤기 우주최강대통령 : 밥팅님의 장점을 크게 6가지로 나눠볼께요!
1.글씨체가 예쁘다.
2.마음씨가 착하다.
3.그림을 잘 그린다.
4.다이어리를 잘 꾸민다.
5.편집을 잘 한다.
6.쭈꾸미들을 좋아하고 배려하는 마음이 크다.
네~사실은 다 세어보면 한......100개가 넘지 않을까요? ㅎㅅㅎ
지원 : 너무 이쁘게 잘그리세요~~♡
진짜 실수 하나 없이 잘 하시네요~~
다음 8월 달력에는 바다 느낌으로 시원한 배경으로 하면 좋겠네요~~
밥팅 언니 화이팅!!

---------♡♡♡---------
남은영 : 여름느낌 나고
펜터치와 색칠이 깔끔해요!
밥팅님의 영상을 보고 있으면 기분이 좋아져요!
밍달YOUTUBE : 금손을 넘어선 밥팅님의 손은 신의손!♡
오정아 : 우와..진짜 다이어리 꾸미고싶게 만드시는... ㅠㅠㅠ♡♡

생일 끝자리로 확인하는 나의 운명, 0일생 부터 9일생까지! 쿠키영상있음

#나의운명 #생일끝자리 #생일

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

◾ 코로나 바이러스 언제쯤 괜찮아질까요?

◾ 무속인이 보는 범죄자 사주

◾ 2020년 하반기 대박 팡팡 터지는 띠

◾ 죽을 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

템플릿 : 론박자막연구소
쌍문동애기선녀TV : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
하늘민JIMIN1013 : 음력맞죠? 저는 맞는듯? 결혼이나 사업은 안해봤지만..
달곰 : 애기씨 맛있게 먹는 것두 너무 보기 좋고 항상 맛있는거 있으면 나눠주려고 하시는 것도 너무 귀여워요 추운데 건강조심하세요!
윤아 : 제가 딱 4일인데 진짜 아빠도 일찍 돌아가셨고 , 손재주있는거 딱맞아서 신기해요. 평소에도 만드는거 좋아하고 꿈도 설계 쪽인데 듣다보니 너무 신기하네요 결혼은 안해봐서 모르겟지만 애기선녀님 진짜 대단하세요
김성효 : 애기선녀님 동녀말투 넘 귀염네요~
PD아저씨 안와서 까까 두개먹어 좋다는 말에 빵~ㅋㅋ 터졌네요~
천진난만한 모습 귀엽고 사랑스러워 미소가 저절로 지어지내요~^^

... 

#6월7월달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,173건 3 페이지
게시물 검색