르네휘테르트리파직

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 11회 작성일 2023-03-18 19:48:27 댓글 0

본문

출산 후 두피 관리! 이걸로 효과 봤다! 일주일에 한번만 한 병!

* 이 영상은 르네휘테르 유료광고를 포함합니다.

✨이벤트 링크 : https://forms.gle/LKxdBpfDms4Z1Ujo7
원래 편집본 이벤트는 계획에 없었는데요, 르네휘테르에서 여러분들 반응에 넘나 감사하다는 의미로 물량을 끌어 끌어 트리파직 프로앰플 (더 비싼거!!)로 10개 준비했습니다.
다만, 어플리케이터가 신형이 아닌 구형이에요. 내용물/유통기한 전혀 문제 없구요!
어플리케이터의 경우 신형으로 바뀌었다고 해서 판매가 바로 중단되는 것도 아니고 일부 매장에서는 정상 판매가 되고 있는 제품인 점 참고해주시면 감사하겠습니다.

더불어...
르네휘테르에서도 정말 이번에 많이 물량 준비하고 했는데 그냥 입발린 소리 아니구 이렇게 화력 좋을 줄은 예상치 못하여... 지금도 SOS앰플은 어느몰에서도 구매가 어려운 상황이라고 합니다 ㅠㅠ.. 프로앰플 경우는 다른 몰에서 구매가 가능하다고 하구요!

제가.. 혹시나하여.. 조심스레 오픈 일정을 여쭈었는데 증말 조심스럽게..11월...정도.. 라고 말씀주셨습니다! 르네에서도 확실하게 수량을 딱 말씀드릴 수 있으면 좋겠는데 상황이 그렇지 못해 그저 죄송하단 말씀만 계속 전해오셨습니다ㅠㅠ...
저도 르네휘테르도 너무 죄송하고 무한 감사드립니다

정말.. 나중에라도 좋은 가격으로 또 올 수 있으면 너무 좋을 것 같습니다! 제가 더 노력해보겠습니다!!

일단 이벤트 참여해보세요!!
넘나 감사드립니다!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
이슬기 : 엄마 완경기 선물 고민중이었는데 유트루 언니 덕분에 딱인거 발견한것 같이 기뻐요오 엄마도 쉽게 슥슥 매일매일 관리하실수 있을것같아 딱일것같네용!
jiyeon Chae : 지난주 언니 영상보고 바로 백화점에서 구매했는데 ㅠㅠ 이렇게 대란이 있을줄은 몰랐어요 참 다행이에여..! 못사신분들도 어서 구매하실수있길 바래요!! 효과 정말좋네요,
유찌 : 몇년전부터 댓글은 안달지만 항상 봐오던 구독자에요 항상 믿고 쓸 수 있는 제품만 광고하시던 분인건 너무 잘 알고 있었지만 이번 제품은 진짜 너무 좋아보였어요 제 12년지기 친구가 내년에 결혼을 하는데 직장 스트레스 때문에 두피랑 탈모 고민이 너무 심하더라구요 일생에 제일 예뻐보여야하는 예비신부인데 유트루님 영상 보자마자 꼭 선물해주려고 합니다 좋은 영상 항상 감사드리고 유진실 사랑해 서강빈 사랑해 서은선 건강해!ㅋㅋㅋㅋ이거 해보고싶었어요ㅋㅋㅋ
yeonidaa : 스트레스로 머리카락이 많이 빠지는데 언니 덕분에 좋은 제품 알게되서 넘 좋아요
금금 : 와 저희 엄마도 점점 완경기가 다가오셔서 선물 고민했는데!!! 특히 저희 엄마는 머리카락이 얇고 숱이 적으시거 전에 원형탈모 등의 경험 있어서 걱정을 하셨눈데 이런 좋운 제품이 ㅜㅜ 이날 생방이후로 계속 품절 나서 진쫘 깜짝 놀라고 흥미진진했는데 이렇게 은혜로운 편집본이 ㅎㅎㅎ

르네휘테르 NEW 트리파직 ATP 사용법

풍성한 모발을 위한 두피 강화 에너지 - 라푼젤앰플
NEW 트리파직 ATP는 12년동안 프랑스 NO.1 브랜드 르네휘테르의 두피강화 앰플입니다.

[르네휘테르] 트리파직 프로그레시브 두피 앰플 사용법

"여러분의 모발은 몇 번 남았을까요?"
모발이 건강을 유지하는 단 20번의 기회

두피\u0026모발 전문가 르네휘테르가 제안하는 트리파직 프로 두피앰플!

사용방법을 공개합니다.
STEP 1. 캡 안에 들어있는 파우더를 터뜨리기 위해, 오른쪽으로(마개를 여는 반대 방향) ‘툭’하는 소리와 함께 마개를 봉한 씰이 떨어질 때까지 끝까지 마개를 돌려줍니다.
STEP 2. 마개가 열리며 파우더가 액체로 떨어지면, 잘 혼합되도록 위아래로 가볍게 흔들어 섞어줍니다.
STEP 3. 내장된 어플리케이터를 사용해 두피에 골고루 도포해 줍니다. 잘 흡수되도록 가볍게 두피 마사지 해주며, 한 병을 다 사용해 줍니다. 사용 후 씻어내지 않고 두피에 흡수되도록 해줍니다.

#르네휘테르 트리파직#트리파직 앰플#르네휘테르 두피앰플#트리파직프로#트리파직프로그레시브#르네휘테르앰플#르네휘테르샴푸#두피앰플#두피케어#두피마사지#두피스케일링#두피관리법#지성두피#피지케어#헤어앰플#프랑스 헤어#르네휘테르 #르네휘테르앰플 #Renefurterer #paris #트리파직 #Triphasic #트리파직프로그레시브 #트리파직SOS #트리파직앰플 #두피영양제 #앰플맛집 #출산선물 #가는모발 #얇은모발 #홈케어

... 

#르네휘테르트리파직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,176건 3 페이지
게시물 검색