세부여행투어

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2023-03-16 16:01:49 댓글 0

본문

세부여행 가면 즐겨야할 베스트10 | 코로나 이후 세부여행 이 중 딱 4곳만 가볼까요?

세부여행 가면 즐겨야할 베스트10 | 코로나 이후 세부여행 이 중 딱 4곳만 가볼까요?
----------------------------------------------------------------------

코로나 이후로 여행을 준비하시는 분들이 많아지고 있습니다. 여행을 계획하면서 필리핀 세부여행에서 무얼해야할지 잘 몰라 계획을 짜는데 어려움을 겪는 분들을 위해서 필리핀 세부여행 시 가보면 좋은 즐길거리, 세부여행지, 세부투어를 10가지 정리해보았습니다. 아무쪼록 즐거운 여행이 되셨으면 좋겠네요 :)

0:00
0:52 오슬롭고래상어투어
1:18 가와산캐녀닝투어
2:16 모알보알호핑투어
3:31 헐밋코브(구.칸타보곤해변)
4:13 판타지롯지 기와베스
4:37 에소이온천
5:02 다오폭포
5:25 비날라얀 히든폭포
5:50 투말록 폭포
6:12 막탄호핑투어

[입장료 정리] - 1인 기준
오슬롭 고래상어투어 : 1,100페소
가와산캐녀닝투어 : 1,500페소
모알보알호핑투어 : 방카 1대 2,500페소
헐밋코브 : 200페소
판타지롯지 가와베스 : 500페소
에소이 온천 : 350페소
다오폭포 : 60페소 (가이드비 별도)
비날라얀 히든폭포 : 60페소 (가이드비 별도)
투말록 폭포 : 100페소
막탄호핑투어 : 방카 1대 3,500페소

준비한 여행 정보들이 아무쪼록 필리핀 세부 여행을 준비하신데 조금이나마 도움이 되었으면 정말 좋겠습니다. 혹시, 제가 잘못된 정보를 제공하는게 있다면 말씀주시면 감사하겠습니다.
.
.
.
구독과 좋아요 그리고 댓글은
제가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

ㅇ 카페 : https://cafe.naver.com/sometrable
ㅇ 블로그 : https://blog.naver.com/soonalgus/222815258431
Jason : 모알보알 다녀오다가, 허밋츠코브를 갔는데, 길이 무척 안좋네요. 렌트기사가 처음가본다고, 진짜 여기 맞냐고 몇번이나 물어봤어요..ㅎㅎ. 근데 가보니 closed 되어 있네요.. ㅜㅜㅜㅜ. 날씨가 안좋아서 일주일때 차단되었고, 절벽에서 해변으로 내려가는 계단이 파손되어 매우 위험하다고 합니다. 사전에 이런 정보를 알 방법은 없을거 같고요. 그냥 날씨가 안좋으면, 이 동네는 피하는게 좋습니다. 애매합니다.
원더 Wonderer : 아직도 세상에는 모르는 아름다운 곳이 너무 많은 것 같아요. 저도 보홀과 보라카이는 다녀왔었는데 바다는 정말...다른 먼 곳은 안가봐서 모르겠지만 가깝게 갈 수 있는 나라들 중 최고인 것 같아요! 설명도 간결하게 잘해주셔서 쏙쏙 귀에 잘들어오네요 ㅎㅎ 잘봤습니다!!
lavu : 필리핀에 있는 코론섬도 후기 알려주세요! 너무 궁금했던곳이네요. 영상 항상 잘보고있습니다. 다음 영상도 기다릴게요!^^
설상모찌네 : 좋은 영상과 정보 감사합니다. 아이들과 가보려하고 있습니다~
혜미모혜HyemiMohye : 꺅!!이걸 지금 봤네욤>_< 역시 아이스님 영상은 정말 유익하네요!!

필리핀 세부 여행 3박5일 알차게 보내는 스케줄..이렇게 놀면 얼마나 들까? for 세부 초보자[세부맘tv/4K]

필리핀 세부로 떠나는 여행..
스케줄을 짜는데 머리 아프시죠??
그래서 저희가 대신 짜봤습니다~

세부맘 알뜰살뜰 해양스포츠
문의 받습니다
☝Set1:
체험다이빙(또는 헬멧다이빙)+ 파라셀링+제트스키+냠냠 호핑
☝Set2:
체험다이빙(또는 헬멧다이빙)+
파라셀링+제트스키
☝Set3:
파라셀링+바나나보트+냠냠호핑
☝Set4:
제트스키+냠냠호핑
☝Set5:
냠냠호핑
문의 카톡 아이디: SA3324039

E-together 화상영어 문의
카카오톡 ID: e-together

세부맘 카카오톡 ID :
CEBUMOM2019

​​​​​​​ [좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^
세부맘의 영상은 개인적인 생각과
의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도
양해 부탁 드립니다.^^
저희도 여러분들처럼 평범한
일상을 살아가는 사람들입니다.
도를 지키지 못하는 댓글은
삭제하겠습니다
(댓글과 대댓글로 즐겁게
의견들을 나누세요~
하지만, 반말과 욕설 등을 포함한
대댓글은 삭제하겠습니다)

#필리핀여행일정표 #알찬스케줄 #세부유튜버​​​​
#필리핀세부​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부막탄​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #필리핀유튜브​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#필리핀생활​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #cebuvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#cebu​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanyoutube​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#세부맘​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #philippinesvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

======== 음악 출처 =========
MUSIC : "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
FILM : 배성민
아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM​
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr/​
CEBU MOM 세부맘 : 안녕하세요^^
자유여행을 준비하시는 분들을 위해서,
[해양스포츠 세부맘 알뜰살뜰 세트]를
만들어 봤습니다.

*체험다이빙
*헬멧다이빙
*파라셀링
*제트스키
*바나나보트
*냠냠호핑(바지선 이용)

위 항목들을 저렴한 set금액으로 만들어 봤으니, 관심있는 분들은
문의주세요~

문의 카톡 아이디:
SA3324039
김병래 : 세부맘 잘보구 있습니다 진솔하고 좋아요
방콕새댁 แอร์เกาหลี : 크으 ㅜㅜㅜㅜ 여행 계획만 들어도 두근거려요 ㅎㅎ 중간 중간 거니랑 직접 다녀오신 모습들 보니까 뭔가 더 실감나고 좋아요❤️
세부 문이 열린만큼 많은 분들 팍팍!!! 가셨으면 좋겠습니다 > < (알리망오 먹을사람 저요....)
죠쉬500 : 세부맘 구독한지 얼마되지 않는데 벌써 여러가지 실용적인 정보들을 얻어가네요. 사실 연말에 필방문 계획하고 있는데 앙헬레스 수빅 또는 민도르 사방비치 화이트비치 정도만 생각하고 세부는 전혀 생각 안하고 있었는데 세부맘님 영상을 보다 보니 세부로 가야할 것 같은 느낌적인 느낌이 옵니다. ㅎㅎㅎㅎ 만약에 방향을 틀어서 세부로 가게 된다면 문의드리도록 할께요. 좋은 영상 잘봤습니다~!
제주뒹굴러 : 드뎌 세부 여행의 문이 열리나요
뭔가 심장이 바운스바운스
이미 세부 가는날 잡아놓은 기분이예용
세부대디님 설명 들으며 여행하면 찐재미 가능할듯 한데 말이죵
오늘은 세부여행 꿈 꿀꺼예용

Ep1. 세부 4박5일 브이로그 | 필리핀 입국서류 | 샹그릴라호텔 | 찐 세부맛집 | 호핑투어 | 고래상어 | 죽다 살아난 캐녀닝ㅋ.. 하^^

이 영상은 어뮤즈,브링그린,웨이크메이크 유료광고를 포함한 영상입니다
#젤핏틴트
어뮤즈 젤핏 틴트
https://amusemakeup.com/surl/P/304

#모공팩 #워시오프팩 #비건클레이 #클레이팩
브링그린 비건 클레이 티트리 모공팩 (브링그린 티트리 시카 포어 클레이팩)
https://bit.ly/3IZRrT6

#모공블러링커버 #올리브영쿠션
웨이크메이크 워터벨벳 비건 쿠션
http://bit.ly/3Zrlxo8

♫♪
https://www.youtube.com/watch?v=pow3IFAemK8
Track: Niwel - Leave Me Again

비지니스 문의 : kimmihyun3@naver.com
MARO 마로 : 여러분 미리 제 목소리 죄송해요(너무 신나가지규..) 온니 여행 또 가쟈~️
Kut Drew on letter : i'm Loving the scenery of this isLand the Sky and Sea Look like they were painted by nature️and the Weterfalls are just out of this world like avatar moviei enjoy watching from
김성진 : 너무 사랑스럽고 선하고 아름다운 우리미현님 진짜 너무너무볼때 마다 미소를 머게해주셔서감사해요
Moonlight : Philippines.. beautiful country ♥️
박관호(33세 청년) : 필리핀에도 멋있는곳 많이 있네요

... 

#세부여행투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,176건 5 페이지
게시물 검색