영업용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2023-03-09 15:43:01 댓글 0

본문

앞치마 추천!! 내돈내산1~2만원대 앞치마들 소개할게요:)

안녕하세요 따뜻한집 웜하우스입니다^^
내돈내산 앞치마 리뷰할게요~(원피스앞치마, 린넨앞치마, 마앞치마, 프릴앞치마)

제 영상에 앞치마 구입처를 알려 달라고 하시는분들이 있었어요~
알려드리려 했는데 오래전 구입한거라 단종 되었더라구요ㅠ

그래서 이번에 여름용 앞치마를 구매해서 사용해보고 제 마음에 들어서 소개합니다.
앞치마 구매 하려고 하시는분들, 선물앞치마 찾으시는 분들께 추천합니다!

#앞치마 #여름용앞치마
#예쁜앞치마 #앞치마추천 #원피스앞치마 #앞치마선물 #집들이선물
The Daily Cher 쉘의 하루 : 저도 앞치마를 좋아하는데~~ 이런 영상 좋아요!! 앞치마에 손수건을 저렇게 걸어놓는거 아주 꿀팁!! 앞치마들이 다 감성감성해요~
소이 : 안녕하세요!!!링크까지 주시고 조곤조곤 얘기해주셔서 너무 보기좋습니다 감사합니다. 잘보구있어요
메리 : 무엇보다 저렴한가격에도 만족스럽습니다
amyim2002 : 더보기란에 구입링크가 있으면 좋겠어요!
양승혜 : 멜로우 앞치마 종판 됬나봐요 없네요ㅜㅜ
이쁘고 실용적인 앞치마 잘 구경해요^^

앞치마 종류가 다른 이유::앞치마를 하는 이유::앞치마 종류

안녕하세요 당신을 위한 음식과 요리 캐삼 입니다.
오늘은 얼마 전 구독자 분이 질문을 해 주셨어요
집에서는 편한 어깨에 거는 앞치마를 많이 하는데
왜 장시간 착용하면 불편한 목에 거는 앞치마를 레스토랑 주방에서 하는
이유가 무엇인지 질문을 해주셨어요. 그래서 답변해드리겠습니다.
당신의 소중한 시간, 제 영상 시청 너무 감사합니다.

#앞치마#앞치마종류#앞치마이유
캐삼. Food & Cooking : 안녕하세요 캐삼 입니다.
왜 올렸던 영상이 다시 올라왔지? 라고 생각하시는 분들도 있을 텐데요.
얼마 전 한 구독자 분께서 댓글을 달아주셨습니다.
내용은 제 영상의 몇몇 부분에 나오는 영어로 사용된 부적절한 언어를 언급해 주셨습니다. 오래 전의 거친 주방문화와는 다르게 현재의 주방 문화는 많이 바뀌었으며, 상대방이 어떤 부적절한 행동을 했더라도 폭력 또는 폭언은 용납 될 수 없다는 내용이었습니다. 제 영상들을 아주 잘 시청하고 있으며, 감사하다는 말씀도 함께 남겨주시며 정말 정성스럽고 진심이 느껴지는 댓글 이었습니다.

저는 댓글을 몇 번 읽어 본 후 곰곰이 생각해보았습니다.
우선 영상에서는 직접적인 영어로 표현된 언어는 무음으로 처리가 되었지만, 그 의미는 전달 될 수 있었으며
제가 사용했던 단어는 북미 주방 문화에서 한국과는 달리 정말 흔하게 사용될 수도 있는 단어였지만 누군가 에게는 불편하게 들릴 수 있다는 점, 내가 누군가를 모욕하거나, 무시 해서 사용한 단어가 아니더라도 상대방은 모욕적으로 들을 수도 있다는 점, 추후 요리사를 꿈꾸는 분들에게 혹시라도 주방의 안 좋은 인식을 줄 수도 있다는 점. 등등을 고려한다면 댓글을 주신 구독자님의 말씀이 옳다는 것 이었습니다.
저 또한 답글을 정성스럽게 달았으며 구독자 님께서도 잘 이해해 주셨습니다.
그리하여 영상을 제 편집 하여 업로드 하게 되었습니다.
몇몇 부분들을 제 촬영 하고 싶었으나, 현재 직장에서의 프로젝트가 평소의 10배는 바쁘게 돌아가고 있는지라 앞으로 약 2개월 이상은 쉬는 날 없이 일을 해야 하는 상황 이기 때문에 컷 편집 하여 업로드 하였습니다.
제 채널이 대형채널은 아니지만, 영상을 제작할 때 좋은 정보 그리고 선한 영향력을 미칠 수 있는 채널이 될 수 있도록 2번 3번 생각한 후에 영상들을 업로드 해보도록 하겠습니다.
작은 제 채널 항상 응원해주시는 분들 한 분 한 분 기억하고 있습니다.
긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

캐삼 올림
이승준 : '현장감을 십분 느낄수 있는 영상이었습니다.
주방 위생의 중요성을 스스로 더 중요하게 생각하고 점검 해보는 시간을 갖게 됐습니다.'
감정을 담아 욕을 한 것도 아니고 잘못 했으면 따끔히 혼날수도 있다고 생각해요.
그리고 더 나아가면 되죠. 돈 받고 일하는 프로자나요!

안녕하세요 삼촌~
저는 요식업에 종사하는 프로는 아니지만 단지 요리를 즐거워 취미로 즐겁게 즐기는 방구석 요린인데요 저도 그냥 제 이야기를 삼촌과 나누고 싶어서 몇 자 적어봐요.
08년쯤 워홀로 토론토에서 알바를 했었어요. Runnymede에 있는 베이커리에서 제빵사 보조 알바를 한 적이 있었어요.
1층에서 빵을 판매하는 것도 아니고 지하에서 베이킹 보조와 허드렛일을 해보는 경험은 처음이었죠.
그런데 며칠 안돼서 베이커가 f***ing sh**을 입에 달고 살더라구요. (사실 제가 12월 부터 일을 시작했거든요. 일 년 중 가장 바쁜 12월ㅋㅋㅋ)
온갖 욕을 다 먹었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 며칠 뒤에 내가 왜 이런 욕을 먹나 싶어서 바로 올라가서 사장한테 그만 둔다고 했어요.ㅋㅋㅋㅋ

나중에 사장님이 중재해 주셔서 일은 계속 했어요.
베이커가 원래 악의 없이 욕을 잘 하는 사람이기도 하고 벽면 가득 엄청 큰 오븐도 있고 서로 바쁘게 일 하는 곳에서 긴장감 가지고 일 하라는 뜻에서 그랬을 거라는 거였죠.
그 뒤로 묵묵히 일 하는데 어느날 새벽에 빵을 매장에 다 올리고 내려오니 베이커가 오븐에서 갓 꺼낸 크로와상을 하나 빼두었다가 무심히 스패츌러로 저한테 틱~ 던저주더라구요.
그러면서 엄지척! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 마음이 뭉클하던지ㅋㅋㅋ
그 뒤로 예쁨 받으려고 더더 열심히 일 하던 기억이 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

삼촌~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요.
저는 앞치마 2~3개쯤 더 사러 가보려구요~~~ㅋㅋㅋㅋ
bye~
sam Y : 시대에 맞춰서 가야하는점 이해합니다 예전 일 배울적엔 욕정도는 기본으로 듯고 폭행(?) 까지는 아니여도 국자 나 쪼인트(?) 정도는 너그럽게 내 주던 저의모습을 생각하고 비슷한 행동을 취했을때 요즘 친구들의 반응은 참으로 다르다는걸 느끼며 시대에 발 맞춰서 일을 시키는것에 목적을두고, 가르치는건 생각도 안하고있는 실정이네요.. 컴플레인을 하고싶은건 아니지만 본인들이 들어와서 일을 배우겠다는 심정보다 당연히 내가 기술을 그들에게 가르처야 한다는 생각으로 바뀌여가는 현 요식업계가 맞는건지 약간 회의감이 느껴지는 중이기도 합니다... 물론 많은 분들이 보고있는 이런곳에서 여러가지 생각과 의견이 나오는것은 당연하고 무엇이 맞다 틀리다 할수는 없는 저는 그저 단 한명의 요리사일뿐입니다 . 하지만 내가 무언가 간절히 배우고싶다는 생각이 있으면 어느정도의 어려운점은 고려하고 인내하는것이 맞다 생각해봅니다! 물론 기술을 가르처 주시는 쉐프님들도 그들에게 너무 심한 인신공격이나 자존감을 떠러뜨리는행동은 안하는것이 맞는것같고요! 하지만 무서운 훈계와 강한 질책에는 이유가 있다는걸 알아주셨으면 하는 바람입니다!
sebeom Shim : 안녕하세요 캐삼님
현재 요리를 직업으로 하고 싶어 배우다가 캐삼님 유튜브를 보고 질문하게 됏습니다
제가 현재 군대에서 복무 중이어서 조리기능사 자격증 시험과 개인적으로 검색을 하는 것 외에는 공부가 힘든데요
캐삼님의 영상에 나온 책 이외의 책도 추천받고 싶습니다
지금은 왠만한 한식 조리는 가능하고 조리에 관한 기초적인 감은 있지만 양식은 레시피나 용어는 현재 더 공부 중입니다
개인적으로 스페인 요리나 식문화와 관련된 책을 추천해주시면 감사하겠습니다
데일리키친 Dailykitchen : 입고계신 조리복도 제품정보가 궁금합니다!

우리나라 1% 비계 맛집입니다. 살다 살다 이런 식육식당은 처음입니다.

훈태의 일기
오늘은 비계가 맛있는 식육식당
진주 태창식육식당이라는곳을 다녀왔다
인터넷에 정보도 거의 없고
단골들만 알고있다는 고깃집이었는데
진짜 미친 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이었다
단골들의 비밀스런 메뉴 목추리살
그리고 이 식당의 시그니쳐 고기 흑돼지삼겹살
둘 다 어찌나 고기 질도 좋고 맛도 좋던지
오늘도 역시나 우리집 근처에 없어서 정말 정말 슬픈 하루였다

가실분은 꼭한번 읽어주세요
목추리살은 미리 전화해보고 가시는걸 추천드립니다
흑돼지는 굵기 조절이 가능한데,
일반적으로 드실거면 일반
조금더 부드럽게 드실려면 얇게 썰어달라하시는걸 추천드립니다

정보
상호: 태창식육식당
주소: 경남 진주시 비봉로85번길 3
메뉴: 흑돼지 목추리살(영상3인분),흑돼지삼겹살(영상2인분).1인분180g10000원

안내드립니다
구독자 사연 읽어드리는 시간 훈태의 누런밤
훈태궁금한점 있으신분들께선 훈태의 Q\u0026A
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
선정후 영상에 올려드리도록 하겠습니다.
✔인스타 huntaetv
✔메일 huntaetv@gmail.com

저희 포화지방동호회몰은 섬마을훈태가
직접 가서, 직접 보고, 직접 먹은, 정직한 제품만 판매하는
바른 먹거리몰 입니다.
항상 여러분들의 눈과 입이 되어 직접 검증 약속드리겠습니다.

훈태티비 포화지방동호회 특가 쇼핑몰
https://pohwa.shop/
크리스 : 소화는 역시 역류성식도염이 최고지
GY : 두항정살이네요 정말 맛있는 부위죠 위에 지방까지 살려서 커팅한것은 처음봤는데 맛있어보이네요
준형 김 : 비개 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목추리살은 처음 보내요
4:30 멍멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아졸라 : 돼지기름이랑 육즙 뚝뚝 떨어지는거만 봐도 을매나 맛있을지 예상됩니다. 자세한 맛표현 감사요 ㅋㅋ
뭐가맛있으려나 : 싸서 고기가 안좋을 줄 알았는데 정말 좋네요.

... 

#영업용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,170건 10 페이지
게시물 검색