웨딩드레스 반티

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 33회 작성일 2022-09-10 11:35:20 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
어스름한 : 또 입고 싶다 우리나라도 파티문화 좀 있었으면..

체형별 어울리는 웨딩드레스 고르기 꿀팁 예비신부님들주목

안녕하세요 다현쌤입니다.
오늘은 체형별 웨딩드레스 고르는 방법 실루엣편을 가지고 왔어요
웨딩드레스 고르기 참 어려우시죠?!
예비신부님들께 도움 되셨기를 바랍니다

(저희와 견해가 다르다면 둥글게 둥글게 말씀해주시면서 함께 의견 나눠요! 우리 같이 공부해요)
의견 전달중에 오해가 있어 혹시나 잘못 전달 된 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요

instagram : colorlab_dahyun
자격증 및 컬러랩 컨설팅문의 : 카카오톡플러스친구 '몽끄컬러랩'

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime in Spring -

윤이영 : 남친도 없는데 이걸 보고 있는 내 인생 레게노...
kong2 : 드투 갈 때 정말 도움 될 것 같아요!! 감사합니당
융융 : 너무 잘보고 갑니다
웨딩 드레스 너무 예뻐요♥️
꼬부기 : 결혼 준비 중이라 너무 기다렸던 영상이에요!! 다음편도 기다릴게용 감사해여 다현쌤
Hello World : 와 내일 드레스 투어인데...퍼스널 골격 영상 보고 이거 보니까 엄청 도움 되고 과학적인 느낌이에요! 저는 다행히 웨이브 타입 같은데 정확히 모르겠네요 ㅠㅋ

우영우) 결혼식날 웨딩드레스가 벗겨지면?!

U.R.lovely : 저 어린 나이에 불상으로 허리를 감쌀 정도면 완전 불자인거지.....
Enbian엔비앙 : 와인잔 감싸개 내려간거 깨알 웃음포인트
김민혁 : 겸사겸사 돌림빵 시원허이 한번 돌리면 되게끄먀 ㅎ
오뎅포터 : 와...ㄹㅇ....뭘 본거야..........도대체.....ㄹㅇ......
화이트 : 부분부분 편집해서 안보이게 했을듯

... 

#웨딩드레스 반티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,176건 1 페이지
게시물 검색