헬스 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 32회 작성일 2022-09-10 11:30:09 댓글 0

본문

유산소 실내자전거 타는 법! (무릎 통증❌, 올바른 자세, 심박수, 가이드라인, 인터벌 프로그램)

심으뜸의 맛있는 다이어트! [비브리브]
https://bit.ly/36ZsnHr

심으뜸의 홈트 소도구가 궁금하다면? [마이웨잇]
https://bit.ly/3x4sNqJ

으뜸대장 인스타그램
http://www.instagram.com/euddeume_

#심으뜸사이클
#사이클자세
#사이클프로그램
운동하자 : 으뜸님 싸이클 영상 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘도 유익한 영상 감사합니다❤❤ 그리구 언니랑 같이 싸이클 타면서 운동하면 더 잘 될 것 같아서 20~30분 싸이클 영상 너무 원합니다!!
삼다수 : 자세한 설명 너무 좋아요! 심박수 체크! 좀 더 신경 써 볼게요. 진짜 잘 봤어요. 대장님ㅎㅎ 아 30분 싸이클 운동 루틴 짜주세요!!!! 켜놓고 같이 탈 수 있게!!❤️
김유진 : 우와 자전거 탈 때 올바른 자세에 대한 설명 감사해요!! 런닝메이트 영상처럼 20-30분 실내자전거메이트영상도 넘나 원해요
이슬 : 드디어 기다린 싸이클 영상 ㅠㅠ 너무 기다렸어요오 ,, 매일 이 영상 보면서 같이 운동하려구요 !! 꼭 2~30분 짜리 영상 올려주시면 좋겠어요 기대하고 있겠습니당 ><
비계 : 우와 요즘 유산소로 자전거 조금씩 타고 있었는데 이런 자세에 대한 생각은 전혀 못 했었는데 완전 유용하게 보고 가요❣️

한달에 3kg 빠지는 실내자전거 20분 프로그램

심으뜸의 맛있는 다이어트! [비브리브]
https://bit.ly/36ZsnHr

심으뜸의 홈트 소도구가 궁금하다면? [마이웨잇]
https://bit.ly/3x4sNqJ

으뜸대장 인스타그램
http://www.instagram.com/euddeume_

#심으뜸
#사이클
#인터벌
힙으뜸 : 사이클 프로그램 기다린 버금이들에게 보답하는 영상이에요 20-30분 루틴 진행해본 분들은 댓글에 마음껏 후기를 남겨주세용^^* 저도 타러 갑니다~~~!!
Tiko : 원래 휴대폰보면서 설렁설렁 시간만 채우고 있었는데 으뜸님 덕분에 이제서야 운동했다는 기분이 들어요! 요즘 코시국이고 날씨도 들락날락해서 밖에서 운동하기 어려웠는데 이렇게 자세하고 친절하게 사이클 영상 올려주셔서 감사해요♡ 지금은 강도가 그리 높진 않지만 꾸준히 운동해서 최대강도로 달릴거에요!
도레미 : 지금까지 인터벌만 해왔다가 강도 높이는 방법은 처음해봐요 ㅎㅎ !
땀도 잘나고 심박수도 쫙쫙 올라가네요 ㅠㅠ 20분동안 같이 타주셔서 감사해요,,,❤️
소뇌손잡고 : 와 진짜 8분만에 이미 땀이 줄줄 나기 시작했고 운동 끝나니까 온몸이 땀으로 범벅됐어요!!! 중간중간 심박수도 말씀해 주신 덕분에 저 역시 거의 같은 양상으로 변화하는 걸 확인하며 운동을 잘하고 있다는 확신을 받을 수 있었고 좋았습니다 정말 유익했고 많은 도움을 주셔서 감사드리고 앞으로도 매일매일 이 영상과 함께 운동할게요‍♀️
오니 : 퇴근하고 헬스장갈시간없었는데 집와서 짧고 굵게 너무 효율적으로 운동할수있어서 너무 좋아요!! 감사합니다 ❤️

체지방 박살 내는 실내 자전거 프로그램 20분용 (20초 빠르게, 30초 천천히)

#실내자전거 #자전거다이어트 #실내자전거운동

체지방 박살 내는 실내 자전거 프로그램 20분용입니다

1탄 45분용

2탄 60분용

3탄 30분용

딱 20분용

30분용 2탄

30분용 3탄

45분용 허벅지살 빠지기 운동

60분용 무조건 살빠지는 영상

60분용 무조건 살빠지는 영상 2탄

진짜 왕초보용 20분 짜리 프로그램

30 인터벌

40 인터벌

50 인터벌

60분용 1분 빠르게 2분휴식

60분용 30초 빠르게 1분 휴식

40분용 45초 빠르게 1분 20초 휴식

실내자전거로 프랑스에서 살빼기

-6kg 37일만에 성공한 영상

자전거를 타면 다리가 굵어질까?

안녕하십니까? 초딩입맛자덕 입니다.

많은분들이 다이어트에 관심이 많고
영상을 시청해 주셔서 너무너무 감사합니다.
사실 너무나 많은 관심에 얼떨떨 합니다.

건강하고 멋진몸을 위해서 운동해봐요.

Mail : no1snake@naver.com
Instargram: jaduk_2
내최애땅땅이 : 저는 74>62까지 감량했어요! 하체비만 분들은 아시죠?? 허벅지 붙어서 쓸리는거!! 저는 이제 두 허벅지 사이가 나빠졌답니다!! 처음엔 주로 45분 영상으로 하다가 30분 영상 나오고나서는 30분 영상으로 탔어요! 물론 하루에 오천보이상 걷기, 1일 1식도 병행했구요! 제가 아침 일찍 학원에 가서 공복 유산소 운동을 할 수 없는데 일요일은 유일하게 학원을 안가는 날이라 해보려고 켰는데 마침 20분 영상이 올라와있어서 너무 좋네요 옆에 폭포도 보이고!! 땀도 줄줄나네요! 맨날 30분 영상만 보다가 루트랑 루틴이 바뀌니까 더 신나고 좋은것 같아요!! 항상 좋은 영상 감사합니다!!
똑똑안재 : 평소 사이클 너무 지루해서 넷플릭스 도움을 탔는데, 자덕님 덕분에 20분 순삭이네요. 아직 강도도 약하고 텐,나잇 들릴때마다 한숨나오는 체력이지만 꾸준히 해보는게 목표입니다. 체중감량은 덤으로 따라오길 간절히 바라면서요 좋은 영상 감사합니다!
김루시 : 1/27 저녁 완료
20분 넘 좋아요ㅠㅠ 20분 밖에 안했는데도 땀 엄청 나고 운동 제대로 한 기분 들어서 이득 본 느낌ㅎㅎ 바빠도 20분 영상 덕분에 운동 안미루고 하는 거 같아요 고마워용!!!!! 저도 살 뺄 거예요!!!!!!
love choco : 감사합니다
공복운동 하려고 영상 찾다가 끈기없이 저에게 딱 맞는 20분의 영상은 정말 꿀이다 생각하고
오늘 첫운동 했습니다…. 만만하게 생각했는데 땀이 줄줄 흐르는 제 모습에 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 매일 열심히 해볼게요^^
6/11 - 20분+마무리15분 = 총 35분
6/12 - 20분+마무리25분 = 총 45분
띠네생활 : 3일째 다양하게 영상보며 자전거타는데,, 같이 하는 느낌으로 너무 운동 잘되요!! 땀 줄줄! 바디프로필 준비하는데 정말 효과 만점! 도움이 될거같아요!!!! 최고!!! 감사합니다!!

... 

#헬스 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,167건 1 페이지
게시물 검색