휴대폰메일

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 10회 작성일 2022-09-09 23:38:26 댓글 0

본문

초간단 스마트폰으로 이메일 만드는법(찾는법), 보내는법, 비밀번호 찾기

어머니 아버지~ 오랜만에 찾아뵙네요.
한행복입니다 ^^
오늘은 스마트폰(안드로이드폰)으로 이메일을 만드는 방법(찾는 방법)과 보내는 방법에 대해서 소개해드리도록 하겠습니다.
궁금한 점이 있으면 언제든지 물어봐주세요!
오늘도 그럼 행복하세요~

#이메일 #만드는법 #보내는법 #찾는법
행복휴게소 : 더 쉬운, 이메일 만드는 방법 2탄을 제작했어요!
아래 네이버 이메일 만드는 방법을 통해 더 쉽게 만들어보세요!
:

우유곰 : 진짜 초초간단이네요..이런 건 어떻게 아시는지..도움이 정말정말 많이 되었어요!!
김흰수염 : 너무 감사합니당^^
많이 궁금했는데
진짜 감사합니닷ㅠㅠ
ㅇㅈㅈ : 헐.... 진짜 감사합니다!!! 도움이 정말 많이됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥하세요ㅠㅠ
김정희 : 할머니인데  잘 자상하게 알켜주셔서 감사합니다

스마트폰으로 이메일 보내는 방법

#이메일 #메일 #스마트폰

오늘은
어마니 아버지께
스마트폰으로 사진이나 문서를 이메일로 보내는 방법을 알려드릴게요!
저는 " 오늘의명언 " 이명언입니다.

Today is
to my father
We'll show you how to email a photo or document from your smartphone!
My name is "Today's Quote" Lee Myung-eon. 

오늘의명언 업로딩 시간 : 주 1~2회 업로드

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Uploading time : Uploading once or twice a week

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
Liz 8 : 명언님은 어쩜 누구도 다루어주지 않는 섬세한부분까지 ..... 맞아요
사정상 묵음으로 화면을 보고 잇는데도 워낙 최강의 설명을 자료와연계해서 알려주니 그림만 봐도이해되네요
올해 인터넷에 취약한 나에게는 너무 도움많이 되엇습니다
즐거운 연말되세요
아리아포크맨 : 쉽게 설명해주셔서 도움감사함니다
나쁜년 : 매우 감사합니다
백떡이 : 오!!좋은 정보네요!!감사합니다!!구독하고 갈께용~!!^^
장국가 : 감사합니다

스마트폰에서 각종 문서, PDF에 필기 후 바로 전송 (자필 서명도 OK) | 프린터와 스캔의 번거로움 없이.. 스마트 캡처 실전 활용 !

☞ 유튜브 구독
https://www.youtube.com/smartleader?sub_confirmation=1
☞ 유튜브 멤버십
https://www.youtube.com/channel/UCeaLTkpKbf7cbAck4mqBwlQ/join
☞ 홈페이지 (교육 문의)
http://www.smartleader.co.kr

- pdf/문서에 필기, 서명 쉽게하기~
- 출력 없이 바로 입력 후 전송 !
- 계약서 문서도 스마트폰으로

#스마트리더 #문서서명 #문서스캔

BGM
곡명 : Sky Swimming
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1mpl...
낭만플러스 : 갭처후 이미지가 아닌 문서로 사인하고 보내기는 안되나요?
Vinus Kim : 설명을 쉽고 자세하게 하시네요, 아주 좋습니다. 감사합니다.
JY미디어 성우실 : 상세히 잘 알려주시네요^^b 간단하고 쉬워서 유용하게 잘 쓸 거 같아요^^
행운 : 유익한 정보 감사합니다. 정말 알고 싶었던 내용인데 상세한 설명 덕분에 쉽게 이해했습니다.
스마트폰 활용지도사-미래유망직업 : 좋은 정보 감사합니다 항상 건승하시구여 하시는 모든일이 지금 보다 더 잘 되시길 기도하겠습니다

... 

#휴대폰메일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,167건 1 페이지
게시물 검색