결혼케이터링

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2022-08-28 23:35:17 댓글 0

본문

캐나다 캘거리 | 친구의 홈웨딩 | 곰도리 케이터링 | 결혼식 같이 준비하기

영상봐주시는 모든분들 늘 감사합니다!
더불어 촬영허락해주신 두분도 감사해용 헿

캐나다.. 집에서 열리는 스몰웨딩은 어떻게 진행되는지 함께보시죵.

모자이크가 많은 점 이해해주세요

Music provided by BGM President
Track : Lulu~lala~ -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

romigomdori@gmail.com

#캐나다브이로그 #캘거리브이로그 #웨딩브이로그
러브짱♥Italian life : 제목만 언뜻 보고 두분의 결혼식인 줄 화들짝했어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈 비비고 다시 보고 아...했답니다.
너무 아름다운 홈웨딩이에요.
신랑신부 두분~ 오래오래 행복하세요!!!!
TheHAN : 대~~박..!! 왠만한 예식장 않부러운 이런 예식이 뒷마당에서 가능하다니 함께준비해서 더 뜻깊고 의미있는..기억에 오래남을 결혼식이 되었을거 같네요..ㅎㅎㅎ

아일랜드 위에서 잡는 살몬 두마리 실화입니까.? ㅎㅎㅎ
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 와하~~~친구분의 소박한 홈웨딩 넘 보기 좋네요. 그런데 파티 음식만큼은 소박하지 않네요! 곰도리님 요리로 대활약~
Calgary Walker 푸른짱 : 친구분 결혼식하시는 영상 잘봤습니다.
집뒷마당에서 결혼식 신기하네요.
곰도리님이 활약하여 음식도 잘 준비하신것 같구요.
모두들 즐거워 보이네요
부케 받는모습 흥미진진
수고하셨습니다
Aiden OH : 몰래몰래 영상 챙겨보는 사람입니다 ㅎㅎ 지인 도와 정성껏 준비하는 웨딩에 미소가 절로 그려져서 댓글 남겨봅니다 ^^;

스몰웨딩 식사준비 어디서 해야할까요? 케이터링고고!

#스몰웨딩#웨딩식사#웨딩#케이터링#파티#결혼준비
안녕하세요 마마키친입니다.
이번에는 스몰웨딩 케이터링 영상을 찍어봤어요
스몰웨딩 식사는 어떻게 준비해야할지 고민되실 때는 케이터링이
너무 알맞아서 예비신혼부부분들이나 재혼부부분들에게 추천드리는 영상이에요 :)
이도경 : 설명을 진짜 잘해주시는거 같아요!
집콕요리 : 맞아요 저도 그냥 뷔페식을 보면 감성적인게 없어보여서 아쉬웠었는데 케이터링은 감성적이고 트렌디를 맞춰가는게 예쁘고 멋스러운거 같아요 :)
김지원님 : 어머 빨리 결혼하고싶어지는 영상이에요ㅎㅎ ,,^^
조수연 : 감성뿜뿜 정성가득 감동두배가되겠네요
김선명 : 참 멋있군요!

웨딩 케이터링

한옥웨딩
코스요리로 식사를 하시고
핑거푸드로 2 부 파티가 진행되었어요.
스몰웨딩 파티

... 

#결혼케이터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,387건 11 페이지
게시물 검색