비즈왁스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 7회 작성일 2022-08-28 19:35:50 댓글 0

본문

(sub) 일회용 랩 대신 재사용하는 친환경 랩 만들고 사용하기 ㅣ생일주간과 면접ㅣ허니랩, 비즈왁스랩ㅣBeeswax Wrap DIY

#미니멀라이프 #제로웨이스트 #허니랩
*구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다. 감사합니다. 축복합니다*

안녕하세요? 오늘은 한번 쓰고 버리는 일회용 비닐랩 대신, 재사용이 가능하고 사람과 환경에 무해한 친환경랩, 허니랩(비즈왁스랩)을 만들고 사용하는 이야기를 담아보았어요. 허니랩을 만드는 방법은 다리미, 오븐레인지, 레인지를 사용하여 만드는 3가지 방법이 있는데 저는 준비할 것이 적은 가스레인지로 작업을 했답니다. 만들기는 어렵지 않았지만 환기에 주의하세요. 허니랩을 만들고 나니 생각했던 것 보다 접착력이 좋아서 놀랐어요. 비닐랩 뿐만 아니라 플라스틱통, 지퍼백 대용으로도 활용을 할 수 있을 것 같아요. 한두달 잘 사용해보고 후기영상을 다음에 한번 더 올리겠습니다.

우리의 건강과 환경을 위해 쓰레기 줄이는 작은 실천, 오늘도 함께 해봐요.
감사합니다. 축복합니다.
좋아요와 구독은 제게 큰 힘이 되어요.

(제로웨이스트)

01, 줄여요 안써요 실천해요.

02, 천연수세미의 다양한 사용

03, 비닐 없이 장보기의 모든 것

04, 생활 속 작은 실천 네가지

05, 제로웨이스트, 손님 초대

06, 하나씩 실천하는 삶

07, 제로웨이스트 일상

08, 친환경 머리감기

09, 허니랩(비즈왁스랩) 만들기

+ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com

+ 정보
허니랩 : https://smartstore.naver.com/honeywrap_kr

+BGM

Track : 널 만나러 가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : In Spring
Watch :

Track : I Remember
Watch :

Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Watch :

Kk : 정말 감사합니다!!! 저도 배달음식은 통 가지고 가서 담아와요. 랩도 안 쓰고요. 이 동영상이 영향력이 많아졌으면 좋겠어요.
수고에 정말정말 감사합니다! 가족분들께도 좋은 날들이 함께할거예요!! 저는 아직 어리지만 살면서 최대한 환경보존에 노력해서 다음 세대에게 푸른 하늘과 깨끗한 물을 남겨주고 싶어요
김미정 : 우연하게 미니멀 라이프 영상을 본게 계기가 되어서
신발장부터 비움을 시작했습니다.
처음에는 어느 정도 예상하고 시작했는데 하면 할수록 비울게 많아서 아직 갈 길이 멀기만 한데
진님의 영상을 보면 천천히 가는 법을 배울수 있어서 더 좋은듯 합니다~~
늘 많이 배우고 늘 감사합니다^^
luisa taipe : Me encanta porque reciclas. Gracias por compartir
Inner forest1111 : 저도 8월부터 소프넛 사용하고(남은 세제 있음), 밀랍랩 사서 이번 달부터 사용하고 있는데(물론 남은 건 사용합니다-버리면 쓰레기니ㅜㅜ) 이쁘고 고운 영상의 에너지에 늘 기분 좋아져요❤️ 제 과정과 비슷해서 오늘은 더 공감이 되네요☺️ 동지가 있다는 행복
R Mary : I love that you don't try to be that perfect person on camera, but show the process as it is, having trouble making things calmly and patiently. We all do. This way we resonate with you and we believe more that we can do it as well. So many videos on youtube regarding sustainable living show perfect people doing things perfectly. That doesn't encourage me to take their path at all, because it feels unreachable. You showing us the process of it truthfully, makes me happy. I actually want to make this at home myself now. Thank yoou!!!

[왁싱나라] 초보자 왁싱 꿀팁 비즈왁스편 _( 바디왁싱 브라질리언왁싱 셀프왁싱 겨드랑이왁싱 )

초보자도 할수있는 왁싱 꿀팁 비즈왁스편 입니다.

비즈 왁스가 뭐죠?
셀프왁싱 어렵지않아요?
왁싱 어떻게 시작하죠??
브라질리언왁싱, 겨드랑이왁싱, 바디왁싱 어떻게 하죠?

하시는 분들 다 모여주세요!!!

왁싱나라에서 비즈왁스사용법+꿀팁까지 알려드립니다~~~

모든사람이 왁싱이 쉬워지는 그날까지!

[SUB] 제로웨이스트 | 일회용 랩을 대체할 친환경 밀랍랩만들기 | 밀랍랩 사용방법 | 쓰레기줄이기 | 친환경 주방살림 | 비즈왁스랩만들기 | 지속가능한 플라스틱 줄이기

1080P로 설정해주시면 선명한 화질로 보실 수 있어요.

얼마전 한장의 고래 사진을 보게 되었어요.
사진 속 고래는 쓰레기를 잔뜩 뱉은 채 안타깝게 죽어있었습니다.
그 사진을 보고 우리가 무분별하게 배출하는 많은 양의 쓰레기들이
우리의 환경과 생태계를 심각하게 파괴하고 있다는걸 깨닫게 되었습니다.
그래서 이번 영상에서는 일회용품과 쓰레기를 줄여보고자 비닐랩을 대체할
밀랍으로 만든 친환경랩 (비즈왁스랩) 을 만들고 그 방법을 공유해보려합니다.
밀랍랩을 만드는 자세한 방법은
영상을 통해 확인해주시구요
여러분께도 유익한 정보가 되었으면 합니다!!
그럼 저의 제로웨이스트 라이프를 시작합니다

#Dalbitjuice #제로웨이스트 #밀랍랩만들기 #친환경랩 #친환경랩만들기

달빛주스채널 구독하기 https://bit.ly/2Tmh6ur?sub_confirmati...
여러분의 구독과 좋아요 는 제게 아주아주 큰 힘이 된답니다.

Instagram | https://www.instagram.com/dalbit_juice
Blog | https://blog.naver.com/sjy983553
Contact | sjy983553@naver.com

GEAR USED IN THIS VIDEO:
- Camera | Sony a7m3, Sony a6400, RX100 M7
- Lens | Sony PZ 18-105mm F4 G OSS, Sel24f18z, Tamron 28-75
- Microphone | Sony PCM-A10
- Editing program | Final Cut Pro X

Where I get my music
https://www.epidemicsound.com
달빛주스 Dalbitjuice : 안녕하세요~ 달빛주스입니다.
얼마전 한장의 고래 사진을 보게 되었어요.
사진 속 고래는 쓰레기를 잔뜩 뱉은 채 안타깝게 죽어있었습니다.
그 사진을 보고 우리가 무분별하게 배출하는 많은 양의 쓰레기들이
우리의 환경과 생태계를 심각하게 파괴하고 있다는걸 깨닫게 되었습니다.
그래서 이번 영상에서는 일회용품과 쓰레기를 줄여보고자 비닐랩을 대체할
밀랍으로 만든 친환경랩 (비즈왁스랩) 을 만들고 그 방법을 공유해보려합니다.
밀랍랩을 만드는 자세한 방법은
영상을 통해 확인해주시구요
여러분께도 유익한 정보가 되었으면 합니다!!
감사합니다~
혀니이 : 달빛주스님 정말 눈을 뗄 수 없는 영상 너무 멋있어요 ㅎㅎㅎ
요리부터 미싱까지..! 못하는게 없으세요 저도 집에서 쓰레기 많이 나올때마다 그저 쓰레기가 많다는 이유로 투정만 부렸었는데 이렇게 조금씩 환경을 위한 노력도 해봐야겠어요 :)
찌옹 zziong : 밀랍랩은 첨 봤어요!! 와- 뚝딱 만들어내시다니!!
너무 멋져요 달빛주스님~ ❤️
밀랍랩 자체도 예쁘지만 냉장고에 넣어두니 정리까지 예쁘네요! 금손이세요~
리튼바이엔 writtenbyn : 플라스틱을 쓰면 안되는걸 알면서도 줄이는게 쉽지 않은데, 좋은 팁들 정말 감사합니다! 더욱 노력해야겠어요
Jennifer Lee : 우와...전문적으로 제작하셔서 판매하셔도 좋을것 같아요~ 제가 사는 이곳에선 작은 왁스랩한장에 10불이 넘는데....제작하시는것을 보니 이해가 가네요...
환경을 위한 작은 실천 같이해요~^^
진짜 이쁘게 사시는것 같아서 엄지척 날리고 갑니다.

... 

#비즈왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,167건 11 페이지
게시물 검색