9부남방

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 4회 작성일 2022-08-11 15:33:37 댓글 0

본문

[9부] 타임머신을 타고 온 나라 대한민국, 20년 미래로 온 탈북민이 본 대한민국은 ㅇㅇ한 나라였다! #탈북스토리 #중고차는유미카 #김영철콤프레샤 #소통상회

드디어 김영철일가의 탈북스토리의 마지막화입니다. 발전된 대한민국을 처음 보며 느꼈던 감정과 쓸데 없는 걱정과 생각에 대한 웃픈 에피소드를 이야기해드립니다.
sosung Chu : 영철이 형님이 사실 참 머리가 똑똑하고
지혜로우신거 같아요~~~
아이큐가 꽤 높으신거 같아요.
만약 한국에서 태어났더라면 지금보다
몇 배는 더 성공하셨을겁니다.
화이팅입니다^^~^^
여도 : 입담좋은 영철님도 영철님이지만 그 입담을 끌어내는 멍석까는 재간이 뛰어나신 유미님도 멋지네요.
두분 우정?인연 변치마시고 오래오래 잘 되시고 오래도록 재밌고 흥미로운 영상 만들어주세요. 두분은 떨어지시면 안됩니다.
시너지와 궁합이 찰떡같이 잘 맞으시니 함께하시면 대박이고 따로하시면 쪽박입니다. ㅋ
안예준tv : 다시 들어도 재밌고 앞으로의 이야기도 무지무지 기대됩니다..
구독자 5만 십만..그리 오래 걸리지 않을듯합니다..
응원합니다..화이팅.!
김채호 : 몇번을 보고 들었는데 슬이잇고 재밋고 감동이네요
모두들 편안하지지요
오늘도화이팅 하시고 행복하세요
S내사랑 : 수많은 탈북민들의 탈북이야기를 들었지만, 이만큼 귀 기울여 듣는 탈북이야기는 없었던 것 같습니다.
영철씨가 넘 말을 잼나게 해서 그런 것 같습니다.
유미씨 유미카 채널에서도 이미 들은 바 있는 탈북이야기지만, 큰 재미와 깊은 감동을 주는 영철씨의 탈북이야기는 전혀 질리질 않고 다음 편이 또 기다려집니다.

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다:)
오늘은 구독자 셔츠스타일 피드백해드리는컨텐츠입니다:) 
다 정답은 아니지만 조금은 도움이 되셨으면좋겠습니다!! :) 
패션관련해서 궁금한점 피드백 원하시는 분들은 카페에 남겨주세요~~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 링크
https://pickk.one/reviews/179
Kerry : 이분 초기에는 되게 점잖은 분이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 인트로 보니까 방송쟁이 다됐네요ㅋㅋㅋ 빵터짐
윤노아 : 깡형 영상볼때 ㄹㅇ 괜찮은거
딴 패션유튜버들은 옷 못입는 사람들 평까할때 대부분 무시하듯이 말하는데 이형은 아무리 ㅈ망이어도 진짜 존중해주면서 말해주니까 미워할수가없어 진짜 깡형 사랑해
J IVI : 상 하의로 둘 다 각각 살릴수 있는 대체코디법 알려주시는게 정말 좋은 것 같습니다. 그리고 스타일링 받는 구독자들 마음 상하지 않게 조언해주는게 힘드실텐데 정말 고생많으십니다.
혜성 : 진짜 애정없이는 사람의 단점찾기는 쉬운데 장점찾기는 힘들더라구요 깡님은 진짜 구독자들을 애정하는듯 보여요 장점 콕콕 잘집어내는게 진짜 스타일리스트!

[ 비열한 삼거리 ] 9화 건.달들의 정산방식 그리고 복귀

#비열한삼거리 #내플렉스 #김형인
asdfishkk hoqwer : 뽀식인 7천에 7대고 용명인 2천에 7대 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sangkyun Oh : 억달이형은 확실히 현실적이고, 이야기가 좀 통하는 거 같음
이요한 : 개그맨이 건달하고 연결되어있다더니 진짜 생활 다큐를 찍었어. 디테일이 넷플릭스 급인데요
브래드헐트 : 이때만해도
송해선생님이 정정하셨구나...
초대선수정수 : 이야 정말 잘만들었네 만세씨 연기 끝내줘요 최고다

... 

#9부남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,176건 1 페이지
게시물 검색