Sm3 neo

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2022-07-07 07:35:16 댓글 0

본문

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
heysuhyun : 2010년식 le모델 첫차로 타는데 다 좋아요. 미션도 11년차인 올해 슬슬 이상해진 거 빼곤 아직 큰 수리비 안 들고 오일 갈고 브레이크 라이닝 갈아주는 정도로 타고 있습니다. 아 힘딸리는 건 팩트고 그 외에 에어컨 소리 살벌 큰 거 정도입니다. 아직도 큰 이상 없이 잘 타고 있어요. 못생기긴 했어도 이 녀석 덕에 르노삼성차 이미지가 제게 좋아졌어요
전기킬몽거 : 뭐든 뽑기운이 중요하다고 생각합니다. 현기차를 이용하는 이유는 적당한 수리비와 빠른 as가 아닐까 싶네요
이동윤 : 10년식 sm3 le 타는데 연식대비 차 진짜 튼튼하고 잔고장 별로 없고 다른 준중형이랑 비교해서 실내 더 넓고 차 자체가 큽니다 아직도 밟으면 새차처럼 싹 나가요 개인적으로 느끼는 유일한 단점 두개 열선 버튼이 조수석 오른쪽 밑에 있는거 그리고 컵홀더 하나 작은거... 이건 진짜 하
WEB : sm3neo 16년식 가솔린오너입니다. 잘봤습니다. 디젤은 어떨지 모르는데 가솔린 모델은 XCVT 미션 조합으로 저알피엠 항속주행 하기 정말 편합니다. 60-80km 1500RPM미만으로 항속하면 정말 조용하고 연비도 최강
Jiho Kim : 저도 어머니 Sm3 자주 운행합니다. 가장 큰 단점은 AS비용 매우 비싸고 자가수리가 힘든거죠.

응팔갬성? 르노삼성 sm3 네오 SE 시승기 20대여자 꿀잼 자동차 리뷰

르노삼성 sm3 네오 se 시승기!
sm3는 중고첫차로 많은 분들이 알아보고 계시는 차에요.
극악의 난이도인 sm3 에어컨필터 교체하기는 숙련자라 할지라도 diy가 거의 불가능할 정도라는데요, 현재 sm3 ze 전기차로 명맥을 유지하고 있어요.
sm3를 튜닝해서 차박하신다는 분들도 있으시다는데 과연 어떤 차일까요?

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여자 꿀잼 리뷰
『홍시』의 내돈주고 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:06 저속 주행
03:03 진동/소음
03:45 외관 디자인
06:19 고속 주행
08:36 주행 정보
08:51 조향감/서스펜션 감도
10:24 성능 총평
11:13 내부 디자인
14:28 수납/적재 공간
14:45 탑승 공간
15:13 안전/정비
15:50 가격
15:56 홍시의 선택

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#sm3#sm3시승기#sm3중고
김훈주 : 이번주 차량은 르노 삼성 SM3 네오 입니다 구독 좋아요 눌렀습니다 홍시님 사랑해요❤빵❤
찬이 : 차체 완성도랑 안정성은 모르겠지만 성능, 디자인, 내부 인테리어 정도만 보면 아반떼랑 K3 비교 했을때 구매욕이 들만한게 없는것 같아요ㅠ르삼이 너무 신경 안쓰고 성의없이 만든 느낌ㅠ
근데 초기 SM3는 닛산 블루버드를 들여온 차라 꽤나 좋았다네요~
완전 차알못 시절 이 SM3 보고 르노를 완전 허접한 자동차 회사로 알았다니깐요ㅋㅋㅋㅋ
황순 : 한때 2.0 이 잠깐 나왔다 사라졌었죠.
개인적으로 관심있어서 반갑게 시청했습니다.
딱 예상한대로 그대로 나와주는 차 였네요~^
paladin Kim : 홍시님의 SM3에 대한 평가 궁금했는데 자세한 해설에 감사드립니다. CVT보다 수동이 좋을듯한데, 명절잘보내시길 바랍니다.
최호택 : 개인적으로 주행 질감, 핸들, 조향감, 서스펜션은 아반떼, k3 따위와는 비교불가고 2세대 k5보다도 좋다고 느껴졌음.. 확실히 엔진의 출력이 딸려서 재밌게 탈 수 있는 차는 아님..

뉴 SM3 중고로 사도 괜찮을까요? (feat. 나의 20대 초반의 추억을 제일 많이 만들어 준 차!)

뉴 SM3 중고로 사도 괜찮을까요? 20대 초반의 추억을 함께 보낸 차였습니다.

구매하시기 전에 봐주세요

#SM3
#뉴SM3
#네오
dear : 안녕하세요~
뉴sm3 2010년형 차주입니다

지금 20만키로넘었는데,
큰고장없이 잘타고 있습니다

말씀처럼 연비가 좋은게
가장 큰 장점이죠 차도 조용하고

영상잘보고갑니다 ^^
나는1위다 : 슴삼이 재작년에 업어와서 잘 타고있습니다. 정숙성 좋고 연비는 고속 정속주행 빼고는 별로입니다. 나름 만족하며 타고있습니다
ys c : 잘 봤습니다~ㅎㅎ
진짜 안나갑니다..
뭔가 주행하면 다들 날 버리고 가버리는 너낌이... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
지성 : 제가 SM3제너레이션이랑 이차를 탓었습니다 동급 세단이 아반떼 K3 크루즈와 봣을떼 속도 욕심이 없다면 잔고장 없고 소모품만 제떼 갈아주면 싸게 사서 오래 탈수있는 차라고 봅니다 단점이 신호 바뀌고 출발했을떼랑 오르막길 올라갔을떼 차는 AD보다 큰데 실내는 AD보다 좁습니다 이차 전작인 제너레이션은 닛산 부속품 가지고 있던 차인데 그차가 삼성차중에서 잔고장 제일 없는 차종입니다 Sm520과 SM5 임프레션 SM7 뉴아트가 잔고장 없기로 소문 났었는데 그 이후는 닛산떼 이야기입니다 영상속 나오는 차는 르노 부속품을 가지고 나온 차입니다 뉴SM3 SM3네오 뉴SM5신형 플레티넘 노바 올뉴SM7 SM7노바 까지가 닛산이 아닌 르노 부속품 차들입니다 3뿐만 아니라 5와7도 마찬가지로 각종 동급세단인 쏘나타와 그랜져를 비교하면 차가 힘이 딸립니다 특히 3.5.7역시 디자인 보면 바뀌는건 전면부고 양쪽면과 후면은 사골 입니다 10년 가까이 똑같이 우려 먹었습니다 그저 타고 다니는 이유는 현기 비해서 내구성이 튼튼하다는 점 잔고장이 없는 점 싼맛으로 탈수 있는 점 입니다
박재석 : 미션이 약하다는 말이 있던데 재생으로 교체하면 비용이 얼마나 될까요?

... 

#Sm3 neo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,347건 1 페이지
게시물 검색