일본식스파게티

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작성자제스트온 조회 7회 작성일 2022-07-06 23:25:00 댓글 0

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초간단 일본식 나폴리탄 스파게티 새로운 전문점 시즌 전 마지막영상

#나폴리탄#스파게티#부장의맛

1t (티스푼) - 5ml
1TB (테이블스푼) - 15ml
반컵 - 120ml
한컵 - 240ml

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)

매직레시피 p.159 소불고기, 이젠 책도 먹어보실 수 있습니다. 한정판 패키지로ㅋ
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궁금하시면 구매해보세요 감사합니다 갑니다

여러분의 요리가 즐거웠으면 좋겠습니다 갑니다
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101원 짜리 응원하기 부탁드려요 ^^

아하부장의 매직레시피 2편 최고의 레시피 북
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MINWOONG NA : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채범벅인데 아가가 당연히 도망가죠. 담엔 야채 빼고 재도전해보십시다.
Grace Kim : 부장님 영상 보고 나면 스트레스가 사라져요~ 간단하고 쉽게 재밌게 알려 주셔서 정말 감사 드려요~~~^^
자스민 : 김유라 작가님 ( 저에게 귀인이세요) 덕분에 아하부장님 영상 뒤늦게 알아서 너무 즐거워요 특히 좋은점은 쉽게 따라 할수 있고 유머있고 솔직하게 해주셔서 친정엄마가 가르쳐 주시는 기분이 들어요 제가 뒤늦게 영상 알아서 부대찌게,콩나물 국밥,크림파스타 따라 했어요 성공 했어요 감사합니다
Jin su l : 맛있어!!!
주말에 도전한다 ^^
부장님의 레시피는 사랑 입니다♡♡
까레라이스 : 오늘 만들어 봤는데 맛있네요.. ㅋㅋ 이렇게 간단하다니.. 크.. 역시 최고

절친에게 해주는 나폴리탄파스타 (Feat. 김형석셰프) [Napolitan Pasta] | 정호영의 오늘도 요리

이번엔 내 차례!
양식 셰프 친구에게 해주는
나폴리에는 없는 나폴리탄파스타
토마토소스와 케첩만 있으면 끝!
간단하고 맛있어요


#정호영 #나폴리탄파스타 #소시지파스타
=============================
나폴리탄파스타 \r

(재료)
비엔나소시지
파스타면
마늘
파프리카
양파
케첩
토마토소스
후추
오일
그라나파다노 치즈
실파
버터
정기락 : 두 분 보기 너무 좋습니다^^
그리고 이 건 그리 많은 재료없이 집에서 간단하게 해 먹기 딲!! 좋네요~~
모리와 함께한 화요일 : 나폴리탄 파스타, 진짜 별 거 아닌 재료들인데, 막상 해 먹으면 졸맛탱구리 ㅋㅋㅋ
Hyelim Ryu : 애들에게 해주고 요리사로 등극해보려구요.
감사합니다.
두 분 케미가 은근 찰떡이라 재미집니다.
3chon Juha : 와 완벽하게 따라못했지만 만들어먹고 너무 맛있어서 또 해먹었어요 ㅠㅠ 가족들도 너무 맛있다고 하네요..!! 셰프님 감사합니다!! 재능기부!!
이옥경 : 두분 서로 부족한부분을 같이채워나가시는 모습이 너무 보기좋네여 앞으로도좋은요리 마니 부탁드려요 공부마니하고 갑니다 감사합니다

[혜니쿡#7] 여름 채소 가지로 일본식 가지파스타 만들기

제철 채소인 가지로 간단하게 만들 수 있는 파스타에요 :)
밥을 잘 안먹는 저한테 파스타와 빵은 빼놓을 수 없는 음식인데요,
특히 파스타는 여러가지 재료를 조합하여 만들 수 있는 음식이라
제철 채소나 냉장고에 있는 재료 활용도가 높은 음식이라 할 수 있어요.
쯔유베이스 소스와 가지를 곁들인 심플한 맛이라 여름 밤에 더욱 좋을 것 같아요 !
매주 수요일에 영상 업로드 하고 있고, 혹시 영상으로 보고싶은 음식이나 이런 재료 이용해주었으면 좋겠다 싶은 것들 댓글로 남겨주세요!
항상 감사합니다 :)
srhshya : 내사랑 가지를 새롭게 즐기는 법을 알려주셔서 감사해요 그리구...진심 왜이렇게 맛있는거에요? 심지어 쯔유나 참치액 없어서 간장만으로 했는데 먹으면서 감탄사를 몇번이나 내뱉었는지ㅠ 좋은 요리 감사해요
내인생이 최고 : 식초가 없을 때 올리고당 양을 조금 줄이고 매실액을 넣어도 정말 맛나더라구요!
생각 날 때마다 계속 먹는 다이어트, 채식 레시피입니다^^
혜니쿡님 고마워요!
Hahahaha Hohoho : 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
가지를 튀김으로만 먹던 저랑 동생이 먹고 너무 맛있어서 놀랐어요,,,!!!!
매운고추를 썼더니 매콤하니 맛나더라구요-
여기 안에 있는 가지와 소고기랑 같이 먹었더니 그것도 잘 어울리더라구요!
진짜,,,또 해먹을거에요! 좋은 레시피 공유해주셔서 정말 감사해요- 또 하나의 새로운 맛을 경험해봤네요
캠핑꿈나무 : 소스 - 간장2 참치액1 올리고당1 식초1 후추
대표재료 - 가지2 대파 고추1 마늘3알 파스타면

소스만들고 가지 둥글게 돌려가며 썰기 - > 파 송송썰고 고추도 송송 마늘3톨 슬라이스 - > 면을 삶는다 (면수에 소금간 약간) - > 향없는 오일에 마늘 대파 넣고 약불에 볶볶 - > 어느정도 볶아지면 고추넣고 볶볶 소금간살짝 볶볶 - > 가지를 넣고 중불에서 볶볶 소금간 살짝 볶볶 면수반국자 넣고 볶볶 소스 넣고 볶볶 -> 어느정도 가지 숨이 죽으면 면과 면수반국자 넣고 호달달볶볶 - > 불끄고 후추뿌링 식초 반~한스푼 넣고 섞어 마무리 - > 접시에 담고 깨솔솔 무가미김가루 달걀노른자 - > 맛있게 먹기
가보자고 : 와 오래된 가지 처리하느라 찾아봤는데 너무 맛있게 먹었어요 감사합니당 ☺️

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#일본식스파게티

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