덕계중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 40회 작성일 2022-09-10 16:13:06 댓글 0

본문

일반인이 중고차매매단지에 간다면? (2편)

안녕하세요 부싼카 빡진우입니다!
여러 이야기를 많이 해드리고싶은데 대본이 없다보니 다른얘기로도
조금 세기도 하고 부족한 면도 보이네요.
더 노력하겠습니다!
#부싼카 #중고차 #중고차파괴자
Kkang Sik : 그래서 오래된 벤츠는 어떤차인지 보여주세요! ㅎㅎ
동구 락 : 예전부터 재밌게 자주 보고있습니다. 요즘 중고차 알아보고있는데 찾아보니 저희 친형 집에서 1분거리더군요,, 나중에 꼭 구경이라도 가겠습니다!! 좋은 하루 보내세요^^
julus ruger : 1, 2편 잘 봤습니다
진짜 솔직 담백하네요
역시 믿음의 부싼카ㅋㅋ
UrethraBreak : 진짜 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 강사하셔도 될듯 ㅋㅋㅋ
로맥 : 며칠 전에 알게되고 구독했는데 처음 인상은 별로였다가 지금은 너무 호감임ㅋㅋㅋㅋ 영상 끝까지 다 보는 몇 안되는 유튜버

일반인이 중고차매매시장을 간다면?(1편)

안녕하세요! 부싼카 박진우 입니다.
친구가 놀러온 김에 일반인의 시점으로 궁금한 것들을 질문받아봤습니다.
만들어진 영상을보면서 좀 더 자세히 말할걸, 이부분은 조금 보충해서 말할 걸 이라는 부분들이 있었는데, 다음에 기회가 되면 조금 더 자세히 말해드릴게요.
#부싼카 #중고차 #일반인
시기 : 며칠전 부싼카님한테 다짜고짜 연락드렸는데 바로 답장오시고 친절하게 답변도 해주셨습니다. 물어볼곳도 마땅치 않고 실례인걸 알면서도 느닷없이 연락드렸는데 얼굴 한번 안 본 저에게 정말 너무 좋은 조언을 해주셔서 20대중반인 저를 카푸어의 길로 갈 뻔한걸 구제해주셨습니다.. 다음 차량 구매시 부산까지 내려가서 부싼카 형님께 차량 구매 꼭 하고싶습니다 !!!
Shaun Kim : 안녕하세요~저는 해외에 거주중이지만 항상 영상 잘보고 있습니다. 볼때마다 진정성이 느껴지네요. 한국에 있으면 진우씨께 차를 구매하고 싶네요. 중고차에 대한 좋지 못했던 인식을 많이 바꿔주시고 있는것 같아요. 워낙 말씀을 잘하시니, 자동차 리뷰도 하시면 좋을것 같아 의견내어 봅니다. 항상 화이팅 하세요.
그누우라 : 이번 컨텐츠 신~빡하게 잘 뽑으신거 같습니다 ㅎㅎ
2편도 기대가 되네요 얼른 올려주시길...
초원이부계정 : 항상 열심히하는 부싼카 화이팅 입니다!힘내세요!
ABCDEFG : 유익한 영상 감사합니다 울산 살아서 취업하면 진우님한테 차 살려고 합니다. 빠르면 내년에 볼 수 있겠네용 항상 영상 잘 보고 있어요

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
전국1등 지훈 : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
dongseok Choi : 예스카에서 제대로 체크해주시네요. 소비자불만없게 판매해야 신뢰가 가죠
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
예스카 중고차,신차 정보 : 자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.

# 예스카 문의 가능시간 : 연중무휴 아침9시~오후6시 (영업시간 외에 전화는 순차적으로 회신드립니다.)
# 예스카 전문 상담원 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 예스카 인스타그램 https://www.instagram.com/yescartv

... 

#덕계중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,600건 1 페이지
게시물 검색