면점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 9회 작성일 2022-09-10 04:14:04 댓글 0

본문

딱 한개 골라온 저렴이 린넨자켓은? 매장 다 돌아보고 온 썰_5가지만 알면 린넨자켓 정복

좋아요!구독!알람!! 우리 또 만나요^^

반가워요 연보라님들~~
가성비 린넨 자켓 소개해 달라는 요청이 많으셔서,
국내, 해외 spa 브랜드 다 둘러보고 왔어요
제대로 된 것만 추천 드리고 싶어서 찾아봤는데 "이거다!" 추천할 만한 제품들이 없더라고요 ㅜㅜ.
그래서 린넨 자켓 구입하실 때 꼭! 봐야하는 5가지 알려드리고 싶었어요.

그럼 좋은 하루 보내세요~ 뿅!

[아이템정보]
착장블라우스:보카바카 https://bit.ly/37O4wua
린넨자켓 1.민트컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2YgSnur
2. 뉴트럴컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2V1PTxX
3. 화이트컬러:지오다노 https://bit.ly/3dhqM0v

-배경음악-
ace-of-spades_by_t-bless--the-professionals_Artlist
rainy-day by generation-lost Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
-suger-rush_by_egozi_Artlist
this-song-by-you by anna-moore Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lim lim : 진짜 하나를 사더라도 좋은거 오래 입는거 사야는데 알면서도 세일이면 눈이 돌아가서ㅋㅋ 나간 정신 꽉 잡아 붙들어메야겠어요^^
chris park : 보라님의 딥빡침과 열정이 넘나 보이는 영상이네요. 우리가 머찌고 예쁜 제대로 된 옷을 구입할 수 있길 원하는 보라님의 예쁜 마음이 느껴지는 영상이예요.
(제발 업체들 돈쓰고 시간쓰면서 기왕이면 제대로 된 제품 좀 만들어주세요 ~ )
오늘도 열일하시는 보라님, 정말 감사합니다!
항상 응원하고 있어요~!
ʕ·ᴥ·ʔ노잼이면 짖는 개 : 진심 봤던 패션유투버중에 가장 실용적이고 전문적인 지식 알려주셔서 너무 좋아요!!영상 본 후로는 옷 고를 때 더 신중하게 고르게 됐어요!!언니 나중에는 옷별로 보관법도 알려주시면 안될까욥~?
쿼카 : 진짜 옷 고를 때 이만큼 도움되는 분이 없다...ㅠㅠㅠㅠ
SolG Lee : 그러잖아도 요즘 린넨자켓 한참 찾아보는 중이었는데 보라님 어드바이스덕분에 더 따져볼 항목이 늘었네요!
진짜 쇼핑몰도 많고 옷가게도 많은데 맘에 쏙 드는 자켓 하나 찾는게 왤케 힘든지 모르겠어요 ㅠㅠ

[박스까남] 비즈니스 캐주얼? 어렵지 않아. 여름 재킷? 입을 수 있어! 트렌디와 클래식을 갖춘 폴로 랄프로렌에서 지금 시즌에 딱인 옷들 다 골라왔다! 아아아아앙!!

*본 영상은 '폴로랄프로렌'의 지원으로 제작되었습니다.
*촬영 장소 협조 : 반도카메라 강남점, 4F 1인 미디어스튜디오

자율 복장 근무!!
편하지만, 매일 아침 옷 입기전에 근심이 많으실거에요

마냥 편하게 입을 수도 없고,
그렇다고 격식을 차려 입으면! 자율 복장의 의미가 퇴색하죠

당연하지만 정답은
복장에 예의를 갖추며 센스있게 입어야 하는 것이죠

여기 무려 반세기 동안
'라이프 스타일'을 제창해온 멋진 브랜드가 있습니다.

바로 #폴로랄프로렌 입니다.

폴로랄프로렌은 언제나
실용적이고 품격을 갖춘 의류를 만들어왔습니다.

디자인만 흉내내는 브랜드가 아닙니다.
폴로랄프로렌은 진짜 패션 브랜드입니다.

의심의 여지가 없습니다.

비즈니스 캐주얼! 폴로랄프로렌으로 시작해보세요.

아아아아아아앙!

#비즈니스캐주얼 #출근룩
#남친룩 #재킷 #아메리칸럭셔리 #아메리칸캐주얼
#자켓 #면재킷 #시어서커 #캐주얼
리제이피 : 제품에 대한 추천 뿐만 아니라 어떻게 입어야 하는지에 대한 방법, 에티튜드도 알려줘서 많이 배우고 가. 고마워 형!!
kihyun Kim : 브랜드 설명 진~짜 공감하고 갑니다.
랄프로렌은 그냥 기본도 뭔가 그 분위기가 있어서
자율화의 교과서, 비즈니스 캐주얼. 딱인거 같습니다.
bethenatural : 진짜 기본기 제대로 알려주시네요 너무 좋습니다
다른 스타일들도 알려주세욧!!
이거만 있으면 사계절 옷걱정 끝 만능의 아이템같은거 궁금합니다!
이승우 : 이 형님은 볼때마다 제품보단 정말 말을 지루하지 않게 풀어나가는 재주가 있구나 생각한다 생각없이 보다보면 어느새 한편 다봄ㅋㅋㅋㅋ
메디다이어리 medidiary : 저 진짜 랄프로렌 사랑합니다. 여자인데, 비지니스 할때 회사출근할때 주말에 한강나들이 갈때 어디에든 찰떡 그리고 까남님 시원한 설명 귀에 쏙 들어와여.

요즘 개사기 아트록스 이거 고르면 꽁승입니다

Sky TV : 쓰컨형님 머리 가렌 진짜 닮음 ㄹㅇㅋㅋ
밤장수. : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간에 이런날도 있는거야!
할때마다 겁나 웃김 ㅋㅋㅋ
정선우 : 가렌을 쓰리컨드만큼은 아니지만 시즌8부터 엄청 플레이했는데
동실력이라면 아트가 유리한 건 사실임
다만 가렌만 주구장창한 나로써는 아트가 쉬움
진짜 잘하는 아트는 가렌상대로 맞딜보다 미니언막타때 Q견제로 미니언만 못먹게해서 성장차이와 피를 살살 긁어먹는 아트가 잘하는 거임
스킬셋상 가렌은 QE딜이 거의 다 들어갈 때 아트는 Q1,2타중 1대만 끝점 피해도 가렌이 할만한 구조인데(3타는 W로 막는다는 가정하에)
스킬을 피하기 힘든 다리우스 세트 카밀이 아트보다 5배는 더 어려운 듯
강남살자 : 이 형 옛날 지영상 보면 현타 ㅈㄴ올듯 그때 미모 인방원탑이었는데
시나브로22 : 과거 가붕이 짤 중에 아트 블라디 이렐 비웃던 시절이 있었지 지금은 라인전만큼은 다 이기지만

... 

#면점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,810건 1 페이지
게시물 검색