골프존마켓강남

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 8회 작성일 2022-09-09 20:33:47 댓글 0

본문

와~ 여긴 골프계의 디즈니랜드? 골프존마켓으로 고!

안녕하세요 예랑님들~

봄, 골프의 계절을 맞이하여 골프존마켓 분당센터에 다녀왔어요.
다양한 브랜드의 골프클럽부터 골프백,골프화 등등 모든 골프용품이 다 있더라고요.
정말 눈호강 하고 왔네요.

정확한 시타분석을 통한 시타실부터 나한테 딱 맞는 클럽을 분석해주는 트루핏까지...
골프클럽 구매하기 전에 꼭 한번 다녀오시면 좋을 것 같고요 지금 골프대전도 하고 있다고 하니 가셔서 다양한 혜택 받아보세요~~

* 골프존마켓 상반기 골프대전

기간 : 3/18~4/10
이벤트 : 혼마 xp-1, 야마하 C's 등 골프클럽 단독특가판매부터 다양한 할인,쿠폰행사까지
자세한 내용은 https://www.golfzonmarket.com/

#최예지프로#골프존마켓#골프
힘빼구부드럽게 : 올 봄에는 무엇이 필요할까 챙겨봐야겠네요. 예지 프로님 유익한 안내와 소개 감사드려요. 필드 영상으로 자주 만나요~
아프지 말고 화이팅하세요~
강아이언 : 골프존마켓 분당센터를 잘 소개해 주어서 고맙습니다. 정말 한번 들어가면 시간 가는 줄 모르고 있을 장소네요.
전 브랜드 들을 마주한다면, 그냥 정신 없겠네요.
예지 프로님 피팅 받는 영상, 기다려봅니다
이소윤 : 우와 이런곳이 새로 생겼다니..!!! 나중에 정말 시간 내서 가봐야 겟네요ㅋㅋㅋ
정현 : 정말 볼때마다 기분좋은 예지 프로님 올해도 건강하세요^^
sihan : 분당 골프존마켓 어마어마하네요^^~ 예지프로님 대학생같아요^^!~ 밝은 모습 역시 웃음 바이러스 즐거운 영상 감사합니다

박하림프로가 소개하는 골프클럽별 공략꿀팁! 골프존마켓에서 지금 공개!

안녕하세요 박하림프로입니다.

분당에 골프 대형복합센터가 생겼다고 해서 다녀왔습니다.

다들 한번쯤은 가보셨을 골프존마켓인데요

골프존마켓 분당센터는 정말 어마어마하더라고요

다양한 골프클럽,골프용품들이 다 있고,

골프전문가들이 항상 상주하고 있어 나에게 맞는 클럽을 구매하기에 가장 적합한곳이었습니다

GDR시타실은 말할것도 없고 투어펏이라는 전문 퍼터 분석실도 다녀보았는데 정말 신문물을 경험했네요

여러분들도 골프 실력향상을 위해 골프존마켓 분당센터 꼭 다녀오시길 추천드립니다.

이벤트 : 혼마 xp-1, 야마하 C's 등 골프클럽 단독특가판매부터 다양한 할인,쿠폰행사까지

자세한 내용은 https://www.golfzonmarket.com/

#박하림프로#골프존마켓#골프대전
박하림프로 : 안녕하세요 박하림프로입니다.

분당에 골프 대형복합센터가 생겼다고 해서 다녀왔습니다.

다들 한번쯤은 가보셨을 골프존마켓인데요

골프존마켓 분당센터는 정말 어마어마하더라고요

다양한 골프클럽,골프용품들이 다 있고,

골프전문가들이 항상 상주하고 있어 나에게 맞는 클럽을 구매하기에 가장 적합한곳이었습니다

GDR시타실은 말할것도 없고 투어펏이라는 전문 퍼터 분석실도 다녀보았는데 정말 신문물을 경험했네요

여러분들도 골프 실력향상을 위해 골프존마켓 분당센터 꼭 다녀오시길 추천드립니다.

#박하림프로#골프존마켓#골프대전
심소나무 : 와~~~
TOURPUTT 투어펏 : 골프존마켓 분당센터 어마어마 하네요~ 센터 내 저희 투어펏 시스템도 많이 이용해주세요~
그리고 박하림 프로님의 원펏을 응원합니다! :yougotthis:

12:43 투어펏
14:20 패턴테스트 시작!
15:18 패턴테스트 결과 화면 :washhands:
15:39 패턴테스트 실패 퍼팅 복기

#투어펏 #TOURPUTT #퍼팅시뮬레이터 #퍼팅
William : 우와 정말 깔끔하게 진열된 제품들 보니 기분이 좋아지네요 미국에는 pxg 매장 정도나 될까 싶네요
감사합니다
이소윤 : 역시 박하림 프로님!! 오늘도 좋은 정보 감사합니다^^

[사보]골프존마켓 무인매장 장한평점을 가보다!

골프존뉴딘그룹 사보 그늘집에서 골프존마켓 무인매장 1호점 장한평점을 취재했습니다.

... 

#골프존마켓강남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,594건 1 페이지
게시물 검색