강남역제모전문

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2022-08-03 08:19:48 댓글 0

본문

남자 수염제모! 이것만은 알고 하시면 좋겠어요 - 하셔도 좋은 분 영상은 따로 올리겠습니다

남자 수염제모 개인적으로 비추해요
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^

강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
아름닥터tv_자연스러운게 예쁜거다_13년차 : 남자 수염 제모 하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
tea green : 궁금한것이 있어요. 요즘에 체모 이식 수술. 턱수염이 진짜 굵고 밀도도 많고 길게 자라서, 아침에 깎아도, 저녁만 되면, 엄청 자라나 있는 사람은, 뽑아서 머리에 모발이식 해두 괜찮을까요?
디미 : 선생님 항상 너무 잘보고있습니다~
궁긍한게있는데 얼굴지흡후 그부위에 윤곽주사나 지방분해주사,필러를 맞아도되는건가요?유착이 되어서 시술이 힘드나요?
Diane Park : 아름쌤 슈링크 꼼꼼하게 볼꺼짐 피해서 잘 쏴주시고~~~ 운동해서 나이보다 피부좋다 칭찬해주셔서 기분짱조았어요! 여자 헤어라인제모도 궁금해요. 하는데가 많지않고 가격차도 3-4배씩 그래서 어떻게 골라야될지 팁좀주세요~~
박상태 TV : 선생님, 면도를 하면 피부자극이 심해서 이전에 병원에서 레이저 제모 5번 받았던 경험이 있는데요. 이후에 그래도 면도를 할때 조금 편해진 느낌입니다. 혹시 가정용 레이저 제모기를 사서 병원보다 훨씬 낮은 강도겠지만 꾸준히 일정한 간격으로 집에서 제모하면 면도할때 좀더 편해질까요?

W클리닉 강남역점을 소개합니다!

W클리닉 강남역점을 소개합니다!
서울시 강남구 강남대로 435, 주류성빌딩 8층에 위치한
강남역 W클리닉!
강남대로가 훤히 보이는 좋은 전경, 100평 규모의 넓고 쾌적한 시설과
울쎄라, 써마지FLX, 슈링크, 필러, 보톡스, 아포지플러스 레이저제모 등 피부, 레이저, 비만 시술에 뛰어난 명실상부 강남 최고의 클리닉 ^^

레이저 제모 1회차는 효과가 어느 정도 일까? 실제 영구제모 시술과정, 경과 공개!

평소 레이저 영구제모 시술에 대한 문의가 많습니다. 1회차에 효과를 어느 정도 볼 수 있는지, 시술 직후 상태는 어떤지...
그래서 오늘은 실제로 영구 제모 시술 1회차의 전 과정을 모두 보여드립니다!

- 영구제모는 1회차 만으로 완벽히 제모가 되지 않습니다. 영구 제모를 위해서는 약 5~10회 이상의 시술이 이루어져야 합니다. 다만 1회의 시술로 어느정도 제모가 진행되는지 알려드리고자 영상을 제작하였습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
안녕함 : 이거 진짜 장점이 면도 안해도 돼서 좋은게 아니라 수염자국이 없어져서 사람이 엄청 깔끔해보임 ㅋㅋ
우섭왕자 : 상담 받아보니까
아무래도 제모 시술 자체가 가격이 상당한 편이라
장기 시술 결과가 정말 궁금하네요!
후에 영상으로 꼭 좋은 결과 남겨주셔서
저도 믿고 맡기고 싶습니다:)
슈퍼람 : 기계별 성능 차이가 심한가요? 어떤 장비가 가장 효과가 좋은지 궁금해요ㅎ
훈이 : 선생님 레이저 영구 수염제모 영상보고 동네 피부과 전문의분랑 상담 잘하고 레이저 제모 3회차를 받았고 현재는 수염이 3 4주 지나면 좀 나는 정도로 많이 제모 되었습니다. 여기서 추가로 몇번 더 시술받으면 수염이 나는 주기도 4주 정도보다 더 길어질수 있나요??
옴뇸뇸뇸 : 안녕하세요 원장님 제가 작년에 겨드랑이 아포지 엘리트 플러스? 로 8회 제모를 했었는데 10퍼 정도만 나다가 6개월이 지나니깐 30퍼 정도까지 자라더라고요.원래 이런 건가요?
그리고 겨드랑이랑 여자 인중은 몇 회 정도 받아야 솜털처럼 유지될지,주기는 어느 정도가 좋을 지 궁금합니다.

... 

#강남역제모전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,600건 7 페이지
게시물 검색