노트북블루투스동글

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2022-07-07 08:10:25 댓글 0

본문

데스크톱 PC에서 블루투스 장치 사용하는 방법! 블루투스 동글

✔ 쿠팡에서 판매하는 아무 상품이나 구매하셔도 세다리TV 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
✔ 제 영상이 도움이 되셨다면 https://link.coupang.com/a/j3ogb
✔ 위의 링크를 통해 제품을 구매하면 세다리TV 채널에 소정의 수수료가 지급됩니다.

세다리TV를 '구독'과 '알림설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 유튜버가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
감사합니다.

[E-mail]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
세다리TV : http://prod.danawa.com/list/?cate=1131874
국내 전자제품 최저가 비교 사이트 '다나와' (블루투스 동글 인기상품 순위 사이트) 잘 비교해보시고 마음에 드는 걸로 사세요. ^^
오강석 : 대~~박. 이제 사무실에서 유선 이어폰으로 듣던 시절 안녕이군요. 대~~~박
[파파춘이]Papachun : 완전 꿀팁입니다!!! 정말 필요했던건데 정말 좋네요. 설명도 아주 쉬웠고 저같은 아재들한테도 정말 도움이 되는 영상입니다. 역시 세다리님 영상은 쉽고 따라가기 쉬워요! 잘봤습니다~조회수 10만이상 가자~
latulipe27 byredo : 설명 초보자도 알아들을수 있게 쉽게 설명해주셔서 너무너무 감사합니다. 구독합니다 너무 유용합니다
정유진 : 3가지 설치 : 스피커(Clover ON), 마우스(Actto), 헤드셋(COSY SH3011BT) / PC가 완전 구형(15년 전 PC)이라서 블루투스 기기를 설치하고 싶어도 "가능성이 없다"는 판단하에 그냥 있었는데 오늘 '세다리TV'를 시청하고 가지고 있던 차량용 동글이를 사용하여 위 3개의 기기를 연결했더니 모두 다 연결되었습니다.
환상적인 블루투스 기기 베리굿!

동글이, pc 컴퓨터에서 블루투스를 사용할수 있게 만드는 usb bluetooth 페어링 사용방법

인터넷에서 만원이 안되는 가격에 구입한 제품으로 블루투스를 지원하지 않는 컴퓨터나 노트북에서 블루투스를 사용할수 있게 만들어 주는 제품으로 뭐 제품들이 다 비슷비슷합니다~
윈도우에서 블루투스 키보드, 마우스를 사용하고 싶은데, 컴퓨터에 블루투스가 안되는 경우 참고해서 페어링 연결을해서 잘 사용해 보시기 바라겠습니다!

http://goo.gl/Ue8kc8
[COMS] VE478 Coms 블루투스 동글(초소형) V4.0 30M 제가 구입한 제품은 이건데, 뭐 왠만해서 아무거나 구입해도 큰차이는 없을겁니다~

윈도우10블루투스사라짐 증상, 윈도우10블루투스사라짐, 윈도우10블루투스, 노트북블루투스사라짐, 노트북블루투스켜기, 윈도우10블루투스켜기, 윈도우10블루투스드라이버,

구독! 좋아요! 감사합니다.

#윈도우10블루투스사라짐 #윈도우10블루투스 #노트북블루투스사라짐 #노트북블루투스켜기 #윈도우10블루투스켜기 #윈도우10블루투스드라이버 #삼성노트북블루투스켜기 #노트북블루투스 #블루투스드라이버 #노트북블루투스연결 #삼성노트북블루투스사라짐 #컴퓨터블루투스켜기 #윈도우10블루투스드라이버설치 #윈도우블루투스 #블루투스드라이버설치 #윈도우10 블루투스
아리프 : 선생님 감사합니다!!! 두번이나 이 영상 보고 도움 받았고 해결됐어요! 저는 드라이버를 삭제하고 다시 깔아서 해결됐어요! 복많이 받으세요!!!
공칠 : 아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 노트북이 지 마음대로 업데이트가 되더니 블루투스 사라져서 울면서 한시간 동안 찾아다녓는데 이제야 됐어요 진짜 감사합니다 이 영상 아니였으면 저 공부 못했을 거예요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다 복 많이 받으세요‍♀️‍♀️
Rosheni : 와ㅠㅠ 5번으로 바로 됐어요 너무 감사합니다 최고에요!!!
배상필 : 와.. 감사합니다!! 업무하다가 갑자기 키보드 마우스 먹통되서 고생했는데 한번에 해결했습니다!!
박주은 : 헐 대박 블루투스 땜에 화가 엄청 났었는데 1번 방법 쓰니까 대박대박 완전 기분 좋아졌어요
대학 강의 에어팟으로 들을 수 있어서 좋아요 감사합니다아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#노트북블루투스동글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,048건 1 페이지
게시물 검색