스트라이프티셔츠반전

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2022-07-06 08:15:39 댓글 0

본문

근본 스트라이프 티셔츠 딱 3개만 추천

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
Nacho : 굳이 근본 살 필요 없음. 내가 세인트제임스 한동안 사모으면서 느낀게 굳이 근본이라고 품질이 좋은 게 아니란 거임. 패션은 오로지 개인 만족이란 걸 느끼게 해준 브랜드가 세인트제임스
dead poets society : 바로 옷 리뷰 하기전에 배경지식 설명하고 넘어가는거 넘 좋고
나경원 : 와 진짜 생젬 앞부분 개공감ㅋㅋㅋ생젬 첨 알게됐을때 스트라이프티 입은 사람들 팔뚝만 쳐다보고 다녔었는데ㅋㅋㅋ
esopie TV : 오늘 거의 강의수준!!!해박한 지식 지립니다!!:) 예전엔 단가라라고 많이 했었는데 ...ㅋㅋㅋㅋ아재단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록매실 : 와 스트라이프 사려고 생각하던 중이었는데 형 고마워!

만인의 아이템, '스트라이프 티' 혹시 잘못 입고 계신 건 아닌지요?

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#스트라이프티코디 #스트라이프셔츠코디 #스트라이프티
호호시 : HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_
은성집(ez?) : 교수님 혹시 어깨가 넓고 얼굴은 사각형이면서 큰 얼굴인데 만약에 스트라이프 반팔을 입으면 죄수복처럼 보일까요??
귤껍질 : 0:56 스트라이프 티셔츠의 유래
2:04 대중적이게 된 이유
3:03 연출법
3:21 화이트팬츠
4:02 악세사리 활용
4:57 청바지, 로퍼
5:18 베레모
5:48 믹스앤매치
6:31 근본을 알아야 하는 이유
이현파 : 평소에 스트라이프 긴티를 애용하는 편인데, 아주 유익한 영상 잘 보고 갑니다 :) 특히 베레모나 목걸이를 활용한 코디는 꼭 응용해보아도 좋겠습니다
고슴도치 : 진짜 멋있다. 옷을 잘입어서 멋있는게 아닌, 사고방식 그리고 패션에 대한 깊은 애정이 느껴져서 너무나 멋집니다

스트라이프 티셔츠의 조상 세인트제임스 구입해봤어요~ 자라의 스트라이프랑은 뭐가 다를까? 비교해봐요~

파리지앵 느낌내려면 스트라이프 티셔츠는 꼭 필요하죠~
어떤 옷 살지 같이봐요~
세인트제임스와 자라의 티셔츠 비교해줄께요
Brighter : 세인트제임스 티셔츠가 훨씬 이쁜데.. 왜 차이가 없다고 하는지..ㅎ
스트라이프 굵기가 훨 고급스럽기도 하고.. 무게감도 있어서.. 입었을 때 착용감도 너무 좋아요~
Juyeon Lee : 저는 영국에 사는데 Jouls, Crew, Fatface등에서 이런 류의 티셔츠가 세인트 제임스보다 훨씬 저렴하게 그리고 그만큼 다양하게 나오는데, 한국은 수입활로가 세인트 제임스만 열려있어 그런지 유난히 이브랜드에 유럽사람들보다 더 열광하는 듯해요.
Jennifer Hwang : 세인트 제임스 티셔츠가
훨씬 귀티나고 예뻐요
무게감도 있고요
색상이 정말 고급스러워요
톡톡해 보이고요
ee : 영상에서 입으신 흰색 카라니트 어디제품인지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
욥 : 생제 사이즈는 어떤거 입으신간가요??

... 

#스트라이프티셔츠반전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,048건 1 페이지
게시물 검색