호주 연수

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2022-06-24 04:19:40 댓글 0

본문

호주 어학연수 후기 / 총비용 / 어학원분석 / 꿀팁 / Q&A / 팩트있게 총정리 해드립니다.

안녕하세요 제인입니다.
어학연수하고 유학에 대해서 댓글과 SNS로 문의 주신 내용으로
우선 어학연수 관련 정보를 영상을 제작해봤어요.
유학관련 영상도 이후에 제작해보겠습니다.

1.어학연수 준비서류
2.어학연수 비용
-준비과정 비용
-항공권
-홈스테이 비용
-버스 및 통신비용
-어학연수 초기 비용
-생활비
3.어학원 시스템
4.어학원 특징
5.어학원 수업방식
6.어학원 비교
7.어학연수 코스과정

처음으로 스크립트 작성해서 해본거라 너무 국어책 읽듯이 했네요.
이쁘게 봐주세요.

#어학연수 #어학연수비용 #어학연수후기

------------------------------------------------------------------------------------------
노라 : 호주 캐나다 Q&A 영상들 덕분에 어학연수 결정하는데 큰 도움이 됐어요 감사합니다
수아님 랭포츠 영상 보고 랭포츠 갈까 고민 중이에요ㅠㅠ 랭포츠 개인적으로 어떠셨는지 궁금해요!!
그리고 어학연수하면 몇 주 정도 방학이 있다고 들었는데 그것도 사용하셨는지 궁금합니다
엘 L : 안녕하세요~! 이제 저도 막 출국을 계획 하고 있는데요ㅠㅠ 어학원 6개월 준비중인데 나중에 추가로 연장하실 때 비자 연장비가 드셨나용?
HelpMen : 전 어학연수 대신 언어교환101 회화스터디 하고 있는데 괜찮더라구요~ 확실히 외국인이 많아서 좋아요
이규원 : 한달에 드는 비용은 따로 설명 하셨길래 질문 드립니다. 생활비는 알바같은걸로 벌어서 쓸수있을까요? 그리고 제인님은 어떻게 해결하셨나요?
강산하 : 안녕하세요! 호주 유학을 준비하는 학생인데요!
어학연수 6개월(상황에 따라 다름)을 하고 나면 대학교 1학년으로 입학하는 건가요?!

호주 어학연수, 5분으로 뚝딱 정리하기! - 알면 도움되는 소소한 정보 호주편

알아두면 좋을 소소한 정보들을 모두 모두 모아봤습니다.
#호주어학연수 #호주워킹홀리데이

코알라와 캥거루와 쿼카의 나라, 워홀의 성지인 호주!
어학연수생, 워홀러들에게 아주 친숙하죠? 여러분이 알고있는 호주 어학연수 정보는 또 무엇인가요? 널리널리 알려주세요!

*뉴학은 유학원이 아닙니다.
새로운 어학연수 플랫폼 서비스입니다.

호주 어학원 학비, 플랫폼에서 '직접' 한 눈에 비교하기
https://bit.ly/3htgmgv

Background Music
https://soundcloud.com/ashamaluevmusi...
Way - Lofi Hip Hop Background Music For Videos / Lounge Music

[호주 워홀, 유학, 취업, 이민] 영어가 안돼용? 그럼 오지 마세요! How is your English ability? think twice!

많은 목적으로 호주에 오시려고 준비 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되길 바래요. 냉철하게 현재 자신의 영어 위치를 점검하고 준비하시라는 조언입니다. 자꾸만 좁아지는 이민의 문을 잘 통과할 수 있고 그래야 호주에서 정착하실때 실패할 확률이 적기 때문입니다. 하지만 결정은 자신이 하시는 것이고 이 영상은 단지 제 주장일 뿐입니다. (AussieAJ)
CRUSH CHRIST : 뭔가 직업이 성우 일거 같음 갑자기 짱구엄마가 생각나네
Macau Cha : 아이엘츠 시험봐서 호주 대학다녀온 사람입니다. 영어 하나만 가지고 이야기를 정말 길게 하셨는데요.. 다 맞는말씀이시네요.. 워홀가시는 모든분들!!공부 많이 하세요^^ 3번인가?거기 본인 성격을 파악하라 하셨나요?? 엄청 공감하고 갑니다^^ 꼭 워홀가서 반장선거 나가는사람마냥 오지랖 넓은사람 꼭 있지요~구독 하고 갈게요~~
Steve : 진짜 영어를 죽을때까지 포기안하고 조금씩 끊임없이 공부하겠다는 결심이 없으면 호주에서 생활은 발전이 없다는 말은 정말 제가 늘 가슴에 품고 살고 있습니다. 정말 격하게 공감합니다! 잠깐의 유학경험 그리고 해외 경험을 통해서 한국에서 혀굴리면서잘하는 척하는 사람들 보면 참... 답답합니다   시원하게 말씀해주셔서 감사하네요~ 시드니 이민자입니다
놀라운부동산 : 애청자님 잘 봤습니다^^
KennyBike 케니바이크 : 정말 많은 사람들이 언어를 배울때 형식 또는 격식적인 부분은 무시하고 자연스러운 언어구사력만 고집하는데...결국 인생사 가장중요한 돈에 관련된 일이 생긴다면 이런 격식적인 언어구사력의 바탕이 대단히 중요하다고 생각합니다. 그만큼 언어를 배울려면 정말 깊이 알아야겠다는 생각이 듭니다. 호주생활 오래 하셨음에도 불구하고 현재에도 영어공부를 하신다고하니, 영어공부하는 사람으로써 충분히 이해합니다.

... 

#호주 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,447건 1 페이지
게시물 검색