핑크옥스퍼드셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:26:09 댓글 0

본문

OCBD 옥스퍼드 버튼다운 셔츠편(feat. 바버샵)

활용도 갑의 옥스퍼드 버튼다운셔츠 통칭 OCBD(Oxford Clothing Button Down )!
OCBD의 기원, 특징 그리고 추천 브랜드와 코디까지!
오늘도 바버샵의 빛과장,스미타니와 함께 옥스포드 버튼다운 셔츠의 모든것에 대해 알아보자!

※ 영상제품 구매처
드레익스 셔츠: www.drakes.co.kr
사우스윅 셔츠: www.barbershop.co.kr
라이프양말: www.bajeee.com
옥스포드버튼다운 셔츠 추천(포터리): www.bajeee.com
찹쌀 : 너무 잘배우고 있습니다. 최근에 알았지만 정말 유용하네요. 신발사장 유니페어대표님이 착용하신 타탄제품 넥타이 어디껀지 알수있을까요??
GaemPol Summer : 이 형들은 배도 안나와요 ㅡ.ㅡ 진짜 자기관리 잘하시는 듯 ㅠㅠ 부러워용
즐겁게즐겁게 : 진짜 의류 관련 지식을 얻게 해주는 채널 + 형님들 아이템, 스타일링 보는 재미에 3회째 정주행중입니다.
Ju Young Baek : 진심으로 돈을 주고 봐도 되는 채널같습니다 바지사장님도 신발사장님도 빛과장님도 반갑네요!!!
캐쉬미어 : 바사장님 라미볼펜 포인트 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ

셔츠추천 [ 폴로 랄프로렌 ] 사이즈,단점,코디 등 완벽리뷰 / 남자패션 [마술사 하재용]

[ #폴로 #랄프로렌 ] #셔츠 추천영상 / 사이즈,단점,코디 등 완벽리뷰

산뜻한 핑크컬러 셔츠는
좀 더 기품있고 우아한 분위기의
패셔너블한 느낌을 선보여줍니다.

폴로 랄프로렌의 핑크셔츠의 모든 것을 소개해 드릴게요 !
사이즈는 클래식핏 L 사이즈 입니다

00:00 시작
00:39 정보
1:56 소재
3:42 사이즈
5:10 코디
6:30 가격
7:08 장단점

---------------------------------------

✔️스펙,
187cm 80kg

-주로 입는 사이즈
티셔츠 : XL~XXL 사이즈
바지 : 33인치
신발 : 280 사이즈
자켓 : 52~54 사이즈

---------------------------------------

✔️스타일 ,
김청경 헤어페이스 청담점

✔️ ps ,
*본 영상은 광고 및 협찬이 아닌 제가 구매 후,
촬영한 영상 입니다!

✔️소개 :
안녕하세요. '매직테이너 하재용' 입니다 !
저는 마술사 를 본업으로 삼고있습니다.

저는 '매직테이너' 라는 호칭을 사용하고 있습니다 !

'매직테이너' 란, 마술을 무기로 가진 엔터테이너라는 신조어 입니다.

매직테이너 하재용 채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCM65fmEHggvZTke0u4i2d3w?sub_confirmation=1

업로드 :
매주 금요일 밤 10시
( 금요일 말고도, 한 번씩 깜짝 영상이 추가로 업로드됩니다. )

☎️
-소속사 :
H8 Company 입니다.
-E-Mail :
h8@h8company.com
-Phone :
+82) 070-4652-3766
-인스타그램 :
https://www.instagram.com/hajaeyong_offic
정정민 : 이거 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 어디서 사야할까요...
93고독남 : 오 저도 두장 구매했어요!
sh j : 170/68 얼마전 클래식핏 매장에서 미듐 입어보고 핏이 이뻐서 포포x에서 블루 미듐 주문 했습니다..근데..핑크 하늘색 고민 하다 하늘색 주문했는데..이거보니 핑크가 아른거리네요 ㅎ
페퍼민트 : 영상 잘봤습니다 핑크색도 이쁘네요
심히심히열심히 : 176/70~69 인데, 클래식픽 m을 입어야 하나요? 아님 s를 입어야 하나요? (살짝 오버핏을 좋아하는데..)

봄/가을 기본템 옥스포드 셔츠 예쁘게 입는 법 (남자셔츠코디)

소재가 튼튼해서 오래도록 입을 수 있으면서도
특유의 질감 덕분에 깔끔한 캐주얼룩,
스트릿 코디에 활용하기 좋은 옥스포드 셔츠!
오늘은 옥스포드 셔츠 고르는 꿀팁부터
릴랙스핏, 오버핏 핏별로 예쁘게 코디하는 방법까지
함께 살펴보겠습니다
-
0:00 인트로
0:28 옥스포드 셔츠 고르기
1:03 릴랙스핏 셔츠 코디 팁
3:21 오버핏 셔츠 코디 팁
-
코디 정보 보러가기
https://cafe.naver.com/realstyler/4714
-
책 '오빠의옷빨' 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
화질구지 : 옷에 관심1도 없다가 20초중반되니까 이쁜옷 고르기가 힘들더라구요. 이채널 영상들은 무난하면서 쉬울것같은 옷들 많이 알려주셔서 좋네요
JH H : 좋은영상 감사합니다. 혹시 셔츠 등판의 플리츠의 경우 세탁후에 다림질을 따로 해서 입어야 할까요?
박지명 : 옥스포드 셔츠 테이크이지로 사야겠네요~ 블레이저 셋업 제품이나 스웻 셋업 제품 추천해주세요 가성비 제품이면 좋을 것 같아요
노희지 : 안녕하세요!!영상 잘봤습니다 혹시 와이드흑청바지와 하늘색 셔츠를 매칭해도 괜찮을까요??
10억좌 : 코디한 브랜드 정보는 어디서 얻나유??

... 

#핑크옥스퍼드셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,449건 1 페이지
게시물 검색