어린이골프학교

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:21:01 댓글 0

본문

주니어 골프 시작하시는 학부모님들 꼭 보셔야할 영상

아들이 처음 주니어 골프선수를 시작할 때
많은 정보가 공개되어 있지 않아
시행착오를 겪으며 고생했던 기억이 생생합니다

꼭 필요한 정보들을 모아
하나의 영상에 담았습니다

추가로 궁금하신 점 댓글주시면
제가 아는 범위 내에서 성의껏 답변드리겠습니다

#주니어골프
변호영 : 정말 잘 보았습니다.
중2때 우연히 나간 시합이 6년동안 골프를 하게될줄몰랐어요. 첫시합 101개를 치고왔을때도 참대견했던기억이 있네요.
지금은 프로턴을 포기하고 국가상비군을
택했지만 매년 발전해가는 모습을 보는것이 부모로서 행복이네요~힘내시구요.
너무스트레스 받기보단 골프를통해 자녀와 대화도많이하고 긍정적인면도 많으니 꾸준히하셔서 좋은 선수되시길 바랍니다.
분명 그리되실것 같아요. 보는내내 흐믓했습니다.
Misun Lee : 연습하고 있는 아이 기다리면서 봤어요. 구체적이고 체계적인 설명으로 제게 길라잡이가 되었네요~~ 정말 감사해요
Byungjoo Lee : 이게 어떤 유투브 알고리즘으로 이 영상을 클릭하게 되었는지는 모르겠으나, 자녀분은 이렇게 본인의 장래를 위해서 노력하는 아버지의 열정을 꼭 알고 감사했으면 좋겠네요
열심히 준비해서 자녀분이 PGA에 이름난 선수가 되길! 건승을 기원합니다!
까르(kkar) : 대단하셔요^^
좋은 영상 자료입니다.
저희도 애들이 골프에 관심이 많습니다.
지방이라 정보도 없고
큰 도움 되었습니다.
많은 영상 찍어주세요^^
junhee park : 아들이 행복하겠습니다. 훌륭한 아버지를 두고 있어서 ... 좋은 영상 너무 감사합니다.

눈물을 흘리는 지아, 과연 혼자 이겨낼 수 있을까? | 스윙키즈 Swing Kids 191031 EP.4

꼬꼬마 골프클럽 <스윙키즈>
매주 (목) 저녁 8시 10분 tvN 방송

#스윙키즈 #골프 #골프레슨
UKsiblings 영국남매 : 근데 진짜 골프는 멘탈이 강하질수밖에없는것 같아요. 저도 딱 지아나이때 뉴질랜드 살아서 되게 싸게 골프 한3년?정도 할 기회가 있었는데 대회나가거나 아니면 심지어 그냥 나 혼자도는것도 조금만 잘못쳐도 눈물이 나오기 십상이더라구요ㅜㅜ 저는 멘탈이 되게강하다고 자부했는데 그냥 눈물 콧물 침 다 흘리며서 돌고ㅜㅜㅋㅋㅋ 몇년전일인데도 너무 생생해요 ㄷㄷ
ks c : 지아 많이 컸네.
화가 난다는건 승부욕도 있고 자존감도 있고 좋은거임.욕심이 어느정도 있어야
목표를 달성할수 있지.
열심히 잘하고 있는 모습이 보기 좋아요
S Kim : 지아 쑥쑥 잘컸네~ 항상 건강하렴~이모가 응원해~!^^
김song : 우리 지아 많이 컸다 ㅜㅜ 목소리도 달라지고 넘 이쁘넹 항상 응원해 지아야❤️
지이연 : 진짜 나도 어렸을 때 골프 선수 생활 하는데 1홀에서 와장창 무너지면 2홀 3홀 거의 5홀 칠때까지 진짜 멘붕상태로 쳤음 그래도 지아는 금방 다잡는 편이네 잘한다 잘해

김옥천프로 이수은선수 초2 골프스토리

190406 수은이 연습장 후 파3
Kwang Kim : 와 옥천이 천재다 앞으로 얼마나 성장할지기대된다
임태훈 : 수은아 어쩜 이렇게 귀여울수잇니... 진짜 저도 딸 낳으면 이렇게 골프 레슨해주고 키우고싶네요! 잘보고갑니다❤
골프달인 쉐프 golf master chef : 안녕하십니까?골프달인 진혜성 입니다. 재능이 무척좋은 아이네요. 스윙궤도 완벽합니다.
정시후 : 애기 너무 예뻐요❤️❤️
Concrete Star : She is so good

... 

#어린이골프학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,447건 1 페이지
게시물 검색