나이키조던맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:15:29 댓글 0

본문

봄 옷 하울 나이키 조던 맨투맨 후드 HAUL

봄 옷 하울 나이키 조던 맨투맨 후드 HAUL

옷샀어요 !!

촬영 : 세영
편집 : 세영
카메라 : 캐논 g7x mark2
뮤만 : 언니는 뭘 입어도 예쁨 ❤❤
예지 : 언니는 어떤스타일이든 잘어울려여신얼굴
DOYEON : 언니 패션은 패완얼이란 말이 이짜나 언니는 그거야 얼굴이 이뿌자나
롤리Rolly : 너무 예쁜데요??
(나두 사고싶다...
비공개 : 살까말까 고민하다가 그냥 나왔는데, 다음에 갔을때 세일하고 있으면 안 살수가 없죠.
3개다 실패없이 성공하신 것 축하드립니다.
그런데 크롭티 종류는 아래가 벙벙하면 신경 쓰이지 않나요?

흑형들 조던 밟고 다니기(번역,자막)

개학 싫어 개강 싫어
https://www.youtube.com/watch?v=wBBu4mh0wz8\u0026t=272s
흑형, 신발 조던 밟기 ,몰래카메라 아시겠습니까? 휴먼?
야차마스크 : 반대로 나이스 슈즈! 이러면서 따봉 해주면 악수도 해주고 포옹도 해줌
sso ng : 훈훈한 마무리
01 k : 조던이고 나발이고 일단 발 밟으면 기분좋은사람 누가있을까?
STAYC WORLD : 5:50 은 좀 슬프다 본인은 가난해서 친구들 신는거 가짜라도 산걸텐데 ㅠㅠ
ㄷ. : 그래도 훈훈하게 끝났네

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
양재호 : 형님 방송보면서 패션에 대해서 배워가고 있습니다!! 특히 색 배치하시는게 너무 찰떡이에요. 오래오래 가르쳐주세요!
쇼틀리 : 기방시님 알면알수록 패션에 너무 전문가 이신듯요~ 편안하게 이야기해주셔서 더욱 좋아요 ㅎ
수깡 : 오 나도 이런옷들 좋아하는데 이렇게 소개해주고 팁도 주니까 엄청 도움 된다! 항상 형 영상 보면서 여러 꿀팁들 얻어가고 있어 항상 고마워 형 요즘 코로나 엄청 유행하던데 몸조심하고 사랑해 형
박정현 : 기방이형이 추천하는 운동복도 신선하네요ㅎㅎ형도 코로나 조심하고 마스크 잘 끼구 다니세요ㅠㅠ
윤선 : 진공상태에서 웃다가 입술이 찢어져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 덩치가 커서 꿀팁 많이 가져가요~~

... 

#나이키조던맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,447건 1 페이지
게시물 검색