수동 발 펌프

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2022-06-23 00:19:44 댓글 0

본문

자동차,자전거,킥보드 타이어와 물놀이&스포츠 용품에 간단히 사용이 가능한 발펌프!누구나 쉽게 집에서도 공기압 주입 및 체크가 가능해요!(ft.타이어게이지,미니공기주입기)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/3960484626]

#타이어공기주입#휴대용미니발펌프#자동차,자전거공기압체크
수염고래 : 알차게 영상 만들어주셔서 정보 잘 얻어갑니다~ 목소리도 좋으세요!
Johns Steve : 샤오미나 ... 아이나비 등등에서 작게 간편하게 나온거나 다른 전자동은 편리하지만 오래걸리고 주변에 소음공해를 일으킴.. 공사 소음수준...
따라서 발펌프를 사용하는게 맞다고봄... 다리 운동두 되고 특히 허벅지 근육단련에 아주 좋음...4바퀴 모두 하면 그날 지침...근데 발펌프가 가장 좋음..
Ethan Goo : 쌍발펌프가 있는지 처음 알았네요 감사합니다
블랙쉐프 : 전동펌프보다 좋은거같네요!
소리가안나니~~
Bolt & Nut : 저런거보면 펌프호스랑 끝부분 물리는게 고장이 나던데 호스는 따로 안파나요?

정말 편하다 수동 구리스펌프 끝판왕 GGun 심층 탐구 / 실사용 테스트(G 커플러 포함) GURTECH G Gun – Grease Bucket Pump

#SJJM #구리스발펌프 #GGun

안녕하세요 공구 히어로 tv 개분이 입니다

오늘의 콘텐츠는 수동 그리스펌프 끝판왕 구텍 발 펌프 GGun입니다

모델 넘버는 GG80004입니다 아직 소비자들이 생소한 제품인데요

얼마나 좋은지 장단점을 살펴보고 실사용도 하면서

재미난 시간 가져 보겠습니다

이 제품 궁금하신 분들은

https://smartstore.naver.com/sjjmkorea/products/4850422464

이곳에서 제품 제원 디테일 사진 사용법 가격 등등

확인하시면 될듯합니다 추운날씨에 감기조심 하세요 !!

감사합니다
J park : 구리스건 리뷰는 사장님이 유일무이한
짱이십니다~~~ 잘보고 갑니다
Subkyu Lee : 여기서 또 뵙습니다.
사장님 야무진 말씀대로 G커풀러 구입해서 어제 토요일에 택배로 받았습니다. 정말 오리지널 야무지게 생긴게 마음에 쏘오옥하고 들어왔어요.
고맙습니다.
Tool Master해적 : 헐....또...힘든...영상을...ㄷㄷㄷ 새해 관절 건강 지키시길... 항상 응원합니다.
전현철 : 편리한 물건이네요~
그러나 고전을 극복하지 못한 약점이 있네요.
즉 차량하체에 누워서 주입을 할땐 혼자서는 이물건으로 해결 할 수 없을것 같네요.
요즘은 시대가 시대니 만큼 훌륭한 공구들이 많군요.

근데 죽창들고 설레발을 치는 인간들이 적지 않은데 쓸만한 공구와 기계. 부품하나 못만드는 현실이 안타깝네요.
Jun-Seok Park : 수동 구리스펌프 중에서는 제일 쓸만하고 견고하게 보이네요. 지커플러가 기본 장착되어 있는 것도 좋네용!! 히어로님 리뷰는 믿고 고고 합니다.

자동차 타이어 수동 공기주입 방법

수동 펌퍼 입니다
검정고무신 : 수동 아니고 발로 누르는거 아닌가요? 제품 이름 좀 알려주세요^^

... 

#수동 발 펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,447건 1 페이지
게시물 검색