사임당 산후 조리원

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2023-06-03 07:22:58 댓글 0

본문

[VLOG] 슬기로운 조리원 생활 | 자연분만 | 신생아 모유수유 | 유축기(심포니메델라) | 로얄사임당 | 파라핀치료기 | 미역국 | 산후마사지 | 신생아 촬영(아이민 스튜디오)

[VLOG] LIFE AT POSTPARTUM CARE CENTER | 1200만원짜리 산후조리원 브이로그 | GOONINWIFE

Hi everyone!

It's been so sooo long since the last time I uploaded a video. My life has completely changed after having the baby and I can't wait to share my life updates with you guys. But in the meantime, I wanted to share you my long overdue vlog that I filmed while I stayed at a postpartum care center.

Thank you for waiting so patiently and I hope to connect with you soon with more videos. Enjoy the video! :)

안녕하세요 군인와이프입니다!
진~~~짜 오랜만이에요! 다들 잘 지내셨죠?

유튜브.. 정말 그리웠는데 아이 낳고나서의 제 삶은.. 상상 이상으로 바뀌고 정신없어서 여러분과 소통을 하지 못했어요ㅠㅠ 그동안 정말 많은 일들이 있었는데 앞으로 영상으로, 또 인스타그램 피드로 공유드리도록 할게요! 우선 그동안 묵히고 묵혔던^^ 조리원 브이로그로 돌아왔어요.

그동안 저를 기다려주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요. 올해는 더 자주, 좋은 영상 콘텐츠로 여러분 찾아뵙도록 할게요. 감사합니다!!

#세인트파크 #산후조리원 #postpartumcarecenter
김가희 : ㅋㅋ드라마 산후조리원마냥 쉴틈없이 수유하러 가는구만
봉봉 : 아이가 너무 귀엽네요~ 예쁘고 건강하게 잘 자라는 모습이 좋네요 오래전부터 구독자인데 이젠 출산과 산후조리까지 보니 내적 친밀감이 커지네요ㅎㅎ 몸 잘 챙기시고 새로운 행복도 많이 키워가세요 축하합니다
Jeehyun Park : 너무 씩씩하시고 대단하세요
몸조리 잘하셔요 :)
Specter Lee : 오랜만에 영상 보네요 반가워요^^. 아기 너무 이쁘네요 축하해요^^
Huy Pham : 늘 응원합니다 누나 ❤️‍❤️‍ wish you and your family all thet best

Leilla @ 로얄사임당 산후조리원

... 

#사임당 산후 조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,683건 1 페이지
게시물 검색