아로니아씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 3회 작성일 2023-06-02 23:47:33 댓글 0

본문

아로니아 맛있게 먹는방법 10가지, 하루섭취량 부작 용,보관법등

아로니아 떫지않게 먹는방법 총출동
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
엄순자 : 아로니아 다양한 요리 넘 감사 합니다 냉동실에 있는것 많이 활용 해봐야겠어요
진아의풀떼기사랑_jina : 네 맞아요~~
쌀에 넣어 밥을 했더니
떱떠러한맛이 안나서
잘 먹었지요~~
정말 다양하게 가르쳐주시네요
좋은 배움합니다 ^^
박금자 : 아로니아가 있는데 여러가지 요리활용법 잘배웠습니다 고맙습니다.
남정옥 : 요리도 잘하시고 사투리 말솜씨 넘좋아요
강정순 : 너무 좋은 정보 입니다.
덕분에 여러 종류를 알게 됬네요
감사합니다. 복받으세요~^^
지인들과 공유~~~

아로니아 효능과 부작용 알고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 아로니아 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

먹으면 늙지 않는다는 베리류의 왕 아로니아 효능은?!

유럽에서는 왕과 귀족들이 주로 즐겨 먹었다 하여 '왕의 열매'라고 불렸고, 동양에서는 늙지 않는다 하여 '불로매'라고 했던 '아로니아'
베리류의 왕이라고도 할 수 있는데요.
아로니아의 효능과 먹는 법 김소형 채널H에서 확인해보세요~!
목표를향해 : 아로니아10개딸기3개,토마토1개삶아서아침마다갈아마셨더니다이어트,공복혈당,눈도좋아졌어요..
하모니힐링TV : 감사합니다
밝은 표정으로 쉽고 재미있게 아로니아를
설명하시는 김소형 한의학 박사님 덕분에 좋은 정보를 많이
얻었습니다, 복 많이 받으시고 부자되세요 김소형 채널H를 사랑합니다^^
김명순 : 1년 꾸준하게 쥬스로 식전에 마셨는데
눈 시력도 많이좋아지는것 느끼고 간도 좋아졌는지
피곤함도 모르고 술마셔도 숙취도 없어요
59살인데 야간운전 야간 라운딩할때 공 날아가는게 잘보일정도 참좋아요
YH Kim : 좋은 정보 넘유익하고
항상 감사드리며 봅니다~
항간에 국내에서 키워 재배된 아로니아는. 효능이 없다하여 어찌해야할지 저희 텃밭에서 아로니아를 키워왔는데 참 난감해서요 정확한 정보를 알려 주시면 넘 감사 하겠습니다~^^
호시맘 : 매일 저녁 한끼식사로 흰강낭콩 우유 견과류 토마토와 아로니아분말 넣어 갈아서 쉐이크 먹고 건강 지키고 있는데 살도빠지고 지루성 피부염도 좋아지고 있어요~~강력추천

... 

#아로니아씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,680건 1 페이지
게시물 검색