예초기오일파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2023-06-02 07:28:21 댓글 0

본문

[제품설명]예초기?엔진톱?자동차? 엔진오일의 종류
Types of engine oil

[방문업체]

울산 명촌동 '신세일상사'
연락처: 010.4504.9005

[철물점TV몰]
https://m.smartstore.naver.com/ush
박희서 : 예초기-엔진톱 소형기계에 들어가는 2행정오일들은 일본JASO등급(일본 자동차 기술 협회의 오일 특성에 따른 등급입니다)
영상에 나오는 25:1로 쓰는 GS컬텍스가 JASO FB급이고 SK가FC/ 외국산 50:1로 나오는 스틸/존스레드/허스크바나/제노아/이태리산등
모두 JASO FD급입니다/ 고로 FA~FD 이렇게 FD가 현재 최고급입니다-지금은 오래된 FA는 생산 안합니다
가격은 같습니다 25:1로 쓰는 GS나SK 1리터에 5000원 / 자 50:1로 사용되는 식물성첨가오일은 1L에 10000원정도 합니다
같다는건 휘발유대 오일 비율 이기 때문에 50:1은 휘발유50리터에 1리터혼합 25:1은 휘발유25리터에 1리혼합이니 가격같음^^
고로 예초기-엔진톱 소형 2행정 브로와 농약살포기등은 일본JASO F등급이 붙은 오일을 사용하시는게 기계에 안전합니다
같은2행정이더라도 다른용도로 쓰이는게 존재하는것으로 알고 있습니다
태양바람태양바람 : 사장님 안녕하세요
농기계 관리기 엔진오일에 킥스 G1 5W-30 넣어도 되는지 궁금합니다
ahead Go : 약간 아쉽네요.기대하고 들었네요..
비싼오일이 좋은이유, 오래사용가능한 이유.
극한조건에서 좋은오일 및 좋은이유.
소비자가 실수로 2행정 기계에 4행정오일을 섞었을때 가능유무 와 조치방법.등등

뭐.... 장사하시는 곳이라 취재하는데 어려움이 있었으리라 봅니다만.. 약간 아쉬움은 있네요
임꺽정 : 기아 오토큐에서 스포티지 80000만원에 갈았어요..5000키로 에 다시 갈아야 한다고 합니다..
운행하다가 모르고 70000만키로를 운행했어요..혹시 엔진에 무리가 가지 않았을까요..
진달래 : 보통 0W40 오일이 조금더 비싸지요.?

예초기 엔진 오일 희석시 꼭 확인해야 하는 사항 : 2행정 엔진오일 사용법

* 2행정 엔진오일의 잘못된 사용은 엔진에 치명적입니다.
시골생활 TV : 2행정 엔진오일을 통 표시에 맞게 넣으시고 10~15ml정도는 엔진 오일 통에 쟌류하여 덜 들어가게 되니 10~15ml를 추가로 넣으셔야 정확하게 들어감니다.
엔진오일은 4행정이든 2행정이든 엔진 수명에 치명적인 요소가 될 수 있습니다...꼭 확인하고 넣으시기 바랍니다.
UNIQUE~ : 아~고정 구독을 해놓고 매년 영상을 봐야 겠네요 ~^^* 감사 합니다
Youngbae Oh : 잘보았습니다.
오일은 넉넉하게 넣으면 매연과 출력부족이지만 실린더피스톤손상은 없다합니다. 조금 여유있게 넣어야한다는 말씀공감하며 실천하고있습니다. 건강하시고 행복하세요.
Youngbae Oh : 요즘 중국산 4행정 혼다gx50이나 90이 수입되어 사용한답니다.
가격은 20만원 전후로 1.8kw출력이라하는데 사보고싶은 마음이나 중국애들 신용이 조금부족해서 망설이고이습니다.
경험있으신분 지식나눔원합니다.
감사합니다.
남자사자후 : 25:1 엔진에 허그크바나프리미엄 오일로 50:1 로 넣어 써도 되나요? 허스크바나 엔진 분무기에 프리미엄 오일 50:1로 넣어 쓰니 고속으로 도는데...

예초기 엔진오일을 많이 넣으면 어떤 문제가 발생할까요?

용쓰리 예초기 수리기술 강의 링크 - https://me2.do/FzIBUOm9

☆자율구독후원계좌☆ 우체국 100065-02-203260 이용*
♥ 교육 내용이 좋아 커피한잔 사주시고 싶으시면 감사히 받겠습니다. :D ♥
☆Email : dydtmfl0530@naver.com (용스리0530@naver.com)
협찬, 광고, 리뷰 의뢰 많이 많이 부탁드립니다.^^
최선을 다하겠습니다. ^-^!!

*개인 상담 문의를 이메일로 주셔도 답을 드리지 않습니다. 유튜브 채널 내 댓글로만 소통합니다. 너그러이 이해해 주세요^^

안녕하세요 용쓰리 입니다.^^
오늘은 예초기 엔진오일의 과다 증상 및 문제 에 대해서 알려드립니다.
엔진오일교체는 아주 쉽기때문에 누구나 직접 할수 있는데요,
많은분들이 실수하는것! 바로 '정량'입니다.
모든 엔진은 엔진오일이 딱 적당한 량을 넣어야 합니다.
그러나 그 적당량을 몰라서 많이 넣거나 적게넣거나 할 때 문제가 발생합니다.
엔진오일을 많이 넣으면 어떤 문제가 발생하는지 영상으로 같이 볼까요?

#예초기시동불량#예초기고장#예초기엔진오일#예초기수리#용쓰리
사임당 : 잘봤어요 그럼
오일 좀 빼네고 헤드에 있는 오일 닦아내고
점화플러그 교체하면 되나요?
헤라클레스 : 영상 잘보고 배웁니다❤️
중국산
4행정예초기엔진(선외기)인데
휘발유가 에어크리너쪽으로 나오는현상은 왜 그런건가요?
연료펌프압도 잘 안차는것 같고
혹시 진공호스문제인건지?
가스켓문제인건지?
캬브레터문제인건지?
iiooii : 항상 잘보고 많이 배웁니다! ~제노아 이지 스타징 수리가능한지요?고장은 잗고 수리는안됀다고 해서 매번 살려니 부담이 크네요;
대한민국!ᅳ : 영상잘보고 유익한 정보 얻고갑니다....요^^
천경환 : 혼다 예초기는 습식에어필터라 엔진오일이 묻어있는 거예요~ 적당량 엔진오일에 적셔서 사용하셔야해요

... 

#예초기오일파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,789건 1 페이지
게시물 검색