몬테소리영어만세

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2023-06-01 15:41:18 댓글 0

본문

Korean Montessori English Dance (Taiwan Chinese Subtitles) 韓國蒙台梭利英語舞蹈

This is the Korean Montessori Chinese (Taiwan) subtitle version.
이고은 : 오프닝은옷입은친구들엔딩은다른옷입은다른친구들
이고은 : 공원,대학교,에버랜드배경같은데동물원같은느낌이네
이고은 : 과자로차만들어서타고가고싶다
hyun : 영어만세는 항상 1편만 올려주더라고요 2편도 보고 싶은데 2편은 5 6살때보고 한번도 본적이 없네요 안본지 20년 됐나 어쨌든 2편 ㅜㅜ
이고은 : 몬테소리동물원에갔는데공원,대학교,에버랜드배경같은느낌이네

프뢰벨 음원 (영아다중,영아테마동화,자연관차,말하기)동요 이어 듣기 입니다~

프뢰벨 영아 프로그램 음원을 끊김없이 들어보세요^^
*해피쌤블로그
https://blog.naver.com/rkd052525/222596363497
*해피쌤인스타
https://www.instagram.com/p/CaZNDcnv-5q/?utm_medium=copy_link
*상담문의 010-3222-7028

통통이 삼총사 1기 영문판 오프닝 & 엔딩

좋아요 \u0026 구독 감사드립니다.
다양한 동영상으로 찾아뵙겠습니다.
누룽지 NURUNGJI : ※ 7편 이후로 올라갈 영상에 대해서 안내를 곧 드리도록 하겠습니다. 영상 업로드 질문은 그때 해주시면 감사하겠습니다.
덤미떵구 : 아..개추억...용궁가고 사탕가게간내용생각나네..
31살이 유일하게기억하는 어릴적비디오..
감사합니다 추억돋네요정말
HA NEUL KIM : 와 추억 ㅠㅠ
미니 : 통통이 삼총사 시즌1 우리말버전이고 통통이 삼총사 시즌2 영어버전이 최고에요
Ssol : 아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 추억의 영상ㅋㅋㅋ 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

... 

#몬테소리영어만세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,789건 2 페이지
게시물 검색