재즈댄스강사

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2023-05-31 15:42:31 댓글 0

본문

스윙댄스, 스위티스윙 졸업공연 109회, 13 강사잼 [Teacher's Jam]

‍♀️"재미있겠다" 생각하셨다면 "더보기"를 눌러보세요 :D

[스위티스윙은]
► 2020년, 스무살 생일을 맞이하는 18,000명의 국내 최대 규모이자 우리나라를 대표하는 스윙댄스 동호회입니다.
► 평소 재즈음악 혹은 춤을 배워보고 싶다고 생각하셨다면, 스위티스윙의 체계적인 강습으로 여러사람들과 함께 춤추는 재미를 느껴보세요!
걸음걸이 하나, 손모양 하나까지 쉽고 재미있게 알려드려요
► 매주 토요일과 수요일에 정기모임이 있으며, 매회차 200여명의 회원이 모임에 함께 하고 있습니다. (*강습은 토요일만)

► 어떠한 궁금증도 좋습니다. 언제든 문의 주세요 :)
[카카오톡 플러스친구] http://pf.kakao.com/_Lkxjzj

------------------
[About Sweety Swing]
Celebrating its 20th anniversary in 2020, represents Korea's swing dance community and has the most members.
Holds regular meeting every Saturdays and Wednesdays and about 200 members attend each meetup

-----------------------------
► 다음카페 [Website]
http://cafe.daum.net/sweetyswing
► 카카오톡 플러스친구 [Kakao talk]
http://pf.kakao.com/_Lkxjzj
► 페이스북 [Facebook]
https://www.facebook.com/sweetyswing/
► 인스타그램 [Instagram]
https://www.instagram.com/sweetyswing/
► 유투브채널 [Youtube]
https://www.youtube.com/channel/UCJQ5CVE-Qoyoco-aB5jEJGQ/videos
► 지도 [Google Map]
https://goo.gl/maps/NBYynvhvr2RP2sAG6
► 주소 [Address]
서울시 강남구 역삼동 선릉로 93길 50, 현석타워 지하1층
B1 Hyunsek Tower, 50, Seolleung-ro 93-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
안녕안녕 : 와~ 춤추는 분들도 너무 행복해보이고 그걸 보는 저도 내내 웃었어요! 재밌어보여요ㅋㅋㅋ
김의광 : 긍정에너지가 어마어마한 영상입니다 우연히 알게되서 평생을 알아가고 싶네요
팔로미 : 우울증영상으로 촤고라 또 찾아옴...ㅠㅠ
요 몇달 너무힘든데 영상속이 너무 즐겁고 나쁜생각 화악 사라져요 너무 예뻐요
jh j : 와 장난아니네 보통사람들은 어떻게 이런춤 추나요? 잘봤습니다. 다들 대단하세요
연결 : 너무 흥겹네요 사용된 음악 곡명을 알 수 있을까요?? 아침마다 듣고 싶네요ㅎㅎ

생활체육 건강체조 재즈댄스 1일차 1강

우리 삶에 스며드는 생활체조. 아직 밖에 나가서 운동을 즐기기에는 어려운 지금.
집에서 안전하고 즐겁게 생활체조를 즐겨봅시다!

각 가정내에서 하실 때는 층간소음문제에 신경 써 주세요.
작은 배려와 함께 몸도 튼튼!!! 마음도 튼튼!!!

본 영상은 매주 화요일에 한편씩 업로드 됩니다.

#수원 #suwon #korea #생활건강 #체조 #다이어트
유쾌한씨 : 시원하게 몸도 풀리고 좋네요~^^
김진경 : 나은쌤~~
유트브서 만나뵙게되니 넘 반가워요~^^
정확한 동작에 기본기 다지기 딱 좋겠어요^^~
잘 따라할께요~*
권진정 : 설명없이 즐거운 노래에 깔끔하게 따라만 하니
땀이 나고 어렵지 않아서 끝까지 했네요.
넘 잘 만드셨어요.
저의 체조쌤으로 모시겠습니다‍♀️
김태화 : 발의 움직임이 분리되어 있어 스텝익히기에 효과적일듯 합니다~경쾌하고 신나는 음악에 열심히 따라 배울게요~
지영성 : 쉽고
부담없이
따라할수
있을듯해요

구독 꾹~~^^

재즈댄스 그거 어떻게 추는건데!? 현실 1000% | 30대 왕초보의 재즈댄스 도전기 |가격 의상 수업 후기 | 재즈댄스vlog

안녕하세요!
첫 영상입니다
그런데 마지막 영상이 될 지도 모르겠어요ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다
더 궁금한 점은 언제든 댓글 남겨주세요 (찡긋)

[학원 정보]
튠댄스학원
- 서울 강남구 삼성동 32-3 (선정릉역)
- 02 565 7590
- 인스타 tunedancecompany
- 유튜브 @tunedancecompany9433

[선생님]
연 솔 선생님
- 인스타 0pen__sol
- 유튜브 @open_sol

[타임 스탬프]
00:00 인트로
00:17 출발
00:56 첫 번째 수업
01:42 첫날 안무
02:15 첫 번째 수업 후기
03:22 첫 번째 개인 연습
04:23 두 번째 수업
04:59 두 번째 수업 후기
05:59 두 번째 개인 연습
09:02 세 번째 개인 연습
09:48 마지막 수업
10:21 마지막 안무 영상
12:06 후기
12:19 수업 가격
12:51 수업 의상
13:40 수업 내용
14:15 마무리

#2023 #재즈댄스 #도전 #브이로그
하리버리 : 귀여워.. 영상에 짤이 너무 많아서 미치게 귀엽고..어떻게 이렇게 찰떡인 짤 뿐인지 미치게귀엽습니다..
내 기준 진짜...사람 미치게하는 꼭 두번세번 볼 킬포..
01:00 반박자 느린 삑뽁이
01:08 잔망 발
01:19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03:31 미치겠는 표정
03:38 당황한 원숭이
03:45 그래도 엔딩요정
04:42 동네아저씨ㅋㅋㅋ
05:18 워뚜케 하라는쥐 모루게쒀헣ㅎ휴ㅠ
05:40 나 꼬시는 표정
06:45 허리 손
06:47 ㅋㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:53 6:58 07:04 아이패드 방문
07:16 시간차 밟기
07:29 꼭꽄ㅋ
07:45 또 나 꼬시는 웃음..귀여워..
10:01 얼굴이 엄청 빨개졌네요? 어흫ㅎ..
10:20 뿌듯하게 넘 잘하는 울언니..표정 뭐야?
11:34 아ㅏ..ㅠㅠ
12:09 햄버거에 눈이 먼 우리 언니..
14:24 명언
다음 영상도 꼭..올려주세요 진짜 현기증나니까요
오도도 Ododo : 생각보다 더 재밌었던 째즈땐스
후 짜릿해

우리 바쁜 벌꿀분들을 위하여 준비한 타임스땜-프

[타임 스탬프]
00:00 인트로
00:17 출발
00:56 첫 번째 수업
01:42 첫날 안무
02:15 첫 번째 수업 후기
03:22 첫 번째 개인 연습
04:23 두 번째 수업
04:59 두 번째 수업 후기
05:59 두 번째 개인 연습
09:02 세 번째 개인 연습
09:48 마지막 수업
10:21 마지막 안무 영상
12:06 후기
12:19 수업 가격
12:51 수업 의상
13:40 수업 내용
14:15 마무리
짓댄스 / 마름모코어 스트레칭 : 연습에 연습을 거듭해 안무 숙지하고 촬영까지^^ 너무 잘 봤어요!
정소현 : 멋있어요! 응원해요!! 사랑합니다. ❤️
연습하는준 [PractisinJ] : 영상 진짜 맛있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈들이랑 사진 보는 맛, 재즈댄스 보는 맛, 후기 맛, 국밥 맛, 햄버거 맛 기타 등등

... 

#재즈댄스강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,683건 3 페이지
게시물 검색