말레이지아관광

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 2회 작성일 2023-05-31 15:36:18 댓글 0

본문

【말레이시아】여행 - 말레이시아의 인기 관광 스팟 특집 | 동남아시아 여행 | Malaysia Travel

말레이시아의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 믈라카 / Malaka
2. 피낭주 / Penang
3. 조지타운 / George Town
4. 켁록시 / Kek Lok Si
5. 쿠알라캉사르 / Kuala Kangsar
6. 팡코르 섬 / Pangkor Island
7. 바투 동굴 / Batu Caves
8. 푸트라자야 / Putrajaya
9. 랑카위 / Pulau Langkawi
10. 쿠알라룸푸르 / Kuala Lumpur

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

For the English version【 @BYT-EN 】
日本語版はこちら【 @BYT-JP 】
中文版請訪問【 @BYT-CN 】

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#말레이시아 #말레이시아여행 #말레이시아T0op10 #말레이시아투어 #쿠알라룸푸르 #랑카위 #푸트라자야 #바투동굴 #쿠알라캉사르 #켁록시 #조지타운 #믈라카 #동남아시아여행 #집에서여행 #여행가이드
라곰 : 이탈리아 로마를 기다리고 있습니다 !
Catch Tropical Fish : Very nice sharing
이대포 : 안녕하세요 이번에 싱가포르 여행하면서 조호바루에서 벤차량 10시간 대여해서 9명모시고 말레이시아로 가는데 10시간에 저기 다 들릴수없겠죠?
Robing : 말레이시아는 드론 자유롭게 날릴 수 있나요?
자뭉열매 : 코타키나발루...

말레이시아에서 꼭 가야 할 곳, 다~~~알려준다!! 화려한 도시와 자연의 공존 말레이시아로 여행가자 | 행복한 아침 872 회

화려한 도시와 자연이 공존하는 쿠알라룸푸르
압도적인 비주얼! 거대한 황금빛 무루간상
볼거리 천국 말레이시아!!

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 7시 30분 방송
3형수포지찢기 떨딸이치기 : 나는재명가 동네 이장도 해서는 안되는 사람이라고 본다.
무수저라는 사람이 가족간에 싸워서 대법원까지 간거는 이재명 가족뿐일꺼다
가족간에 싸워서 대법원 갔다는 것은 정알 살벌한 싸움이다..

소림사 쌍도끼가 날으고 쇠톱소리가 리듬을 탓을꺼다,
사정이 이러함에도 재명을 대통령후보에 내세웠던 민주당은 나라와 국민을 무시본 책임을 분명히 져야한다.
3형수포지찢기 떨딸이치기 : 한심한 이재명 의원님께 !!!!!
대한민국 정부수립후 형제끼리 싸워서 대법원까지 갔다온 대통령후보가 있었습니까?.
효도란 부모님 마음을 편안하게 하는것인데 형수님께 보지쌍욕 하고서도 효도했다고하면
자식이 싸우는데 어머님이 흐믓해 하시겄습니까?
요즘 효도는 그런식으로 합니까?

형제간에 피터지게 싸우고 대법원까지 갔다온 효도는 세상에 없습니다.
당신은 세상에 둘도없는 불효자 임을 깨닫기 바람니다
진정으로 국민들에게 머리숙여 용서를 구하고 국회의원직도 사퇴하시길 바랍니다.
불효자는 지도자가 될수없습니다.

코타키나발루 가기 전 봐야하는 영상, 물가와 모든 것(+가지말아야 하는 이유)

최악의 휴양지로 꼽는
말레이시아의 3대 노을로 유명한 코타키나발루,
가야스트리트
제셀튼포인트
마누칸 마누틱 섬 투어

좋아요와 댓글은 영상을 만드는데 힘이 됩니다!

#세계여행 #동남아여행 #여행유튜브

테디가 쓴 안경
https://smartstore.naver.com/teddytravel/

인스타그램
https://www.Instagram.com/tddylm
첼시현 : 하정우 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소통TV : 테디형은 이젠 유투버를 넘어 거의 여행가이드의 느낌이 나네요.
미리여행가기전에 보고 습득해야할 지식들을 듣는느낌...화이팅
SEONGSU PAK : 테디형 영상은 볼때마다 너무 깔끔하고 설명도 편하게 해주시구 넘 보기좋습니다
비비 : 사람마다 느끼는건 다르니깐요~소개해 주신곳보다 갈곳이 많은 곳이에요~키나발루산, 만따나니도 있고 다 나열할 수는 없지만 어딜 가나 찾아보기 마련이니까요~치안이 좋고 구걸하는 애들도 없고 그건 진짜 좋아요
Emotion. : 영상 편집 스타일이 바뀌신거 같아요

진짜 완벽하고 깔끔한 여행 현실 리뷰 적재적소 사전 녹화한 영상 끼어넣어 소개하는 것부터 완전 여행 리뷰 채널중 제일 깔끔한듯

단, 오래전부터 보던 채널이라 리뷰보다 자유분방한 스타일에 촬영이 그립기도 하네요ㅎㅎ

... 

#말레이지아관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,989건 3 페이지
게시물 검색