콜롬비아 등산용품

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2023-05-30 07:28:03 댓글 0

본문

올해 내가 가장 많이 돈 쓴 등산 브랜드 | 가성비, 디자인, 기능 각 1위 선별 | 장단점 솔직 리뷰

광고가 포함되지 않은 영상임을 알려드립니다.

인스타 @100_s2
이메일 lanikai0106@gmail.com
@mementomori2163 : 콜롬비아 진짜 저평가된 브랜드 이긴 함. 네셔널지오그래픽 이나 디스커버리 같은 외국브랜드인척 하는 국내 브랜드 보다 좋다고 생각함. 물론 이 두 브랜드가 나쁜다는건 아니지만 가격이 말도 안되게 높음.
@user-jx3nz1yp8m : 입문용으로는 진짜 컬럼비아가 좋은거 같아요. 특히 플리스는 진짜 넘사벽인거 같아요☺️ 저두 피엘라벤 철학을 보고 계속 구매하게 되던데요. 시조새 옆 여우 정말 인정합니다 ㅎㅎ
@saragogogerar : 다양하게 구입을 하시고 사용하셨군요 ㅎ 실경험에 의한 이런 리뷰가 정말 좋은 것 같습니다 ^^ 잘 봤습니다~~
@user-qf4ry5mw9s : 최근 겨울용 자켓 바지 배낭 모자
피엘라벤 구매했습니다!
1번은 디자인 맘에 들고
2번은 최근 구입한 4가지 모두 착용하고 겨울산 두번째 다녀왔는데 지난주 눈네린 산 등반까지 포함 해서요!
일단 g1000소제 내구성과 방수효과 좋은것 같고
바람막이와 방한 효과도 탁월했네요!
자켓 과 바지에 공기배출
지퍼가 아주 넉넉히 있어
온도 조절을 너무 잘 할수
있더군요!
3번 배낭과 모자를 함께
맞추니 코디도 완벽한것 같네요!
겨울산행은 올겨울부터 첨 시작할려구 삿는데 개인적으로
너무 잘 선택한것 같네요!
@user-zd4gc2bq1y : 기능, 소재, 디자인, 내구성 등등 개인적 만족도가 높으려면 무튼 돈 열심히 벌어야 한다는 ㅠㅠ 모두모두 아자아자 화이팅입니닷!

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
@seoul_life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
@VeteranArmwrestling : 틀린말은 아닌게 캠프라인 국뽕으로 빨아주니까 고마운줄 모르고 되려 너무 가격을 터무니없이 올려댔음.. 가성비가 좋아서 빨아준거지 등산화가 좋아서 빨아준던 아닌데 ㅋㅋ 20만원대 캠프라인 등산화 사느니 몇만원 더 주고 호카나 살로몬 테크니카 등 전문 유명 해외브랜드 등산화 사는게 맞긴함
@user-wd6du7nx7v : 다른 등산화 신다가 캠프라인 신는데 아주 만족합니다. 개인취향인 듯요.
@user-xi9pm4ej6o : 캠프라인이 최고!
AS도 최고!
@user-bv1yc1nv1c : 사장님 반전 ㅋㅋㅋ 넘 재밌네요^^

(솔직리뷰) 하나만 산다면 무조건 추천합니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

제품은 지난 해 업체로 부터 영상 업로드 조건 없이 무상 제공 받았으며 본 영상은 어떠한 물질적, 경제적 대가를 받지 않는 자발적 리뷰 리뷰입니다.

(광고면 광고라고 표기함 ㅠ 진짜 솔직하게 단점도 팍팍 담음 ㅠ )

#등산가방 #tempestpro #등산배낭 #오스프리

https://www.instagram.com/100_s2
e-mail : lanikai0106@gmail.com
이재민 : 그저 늘 감사합니다
형아 : 늘 좋은 정보 감사합니당❤️
안 그래도 요즘 날이 많이 좋아져서 등산 갈려고 준비 하고 있었는데 등산 가방에 대해 또 하나 배우고 갑니당‍♀️
구름안개 : 송희님 오스프리 사용하는데 진짜 편하고 좋죠. 예전에 오스프리 이서 60리터 행사로 12만원에 겟해서 개꿀이였네요. 지금도 튼튼하고 가볍고 최고에요. 오스프리는 진짜 과학의 산물!
박상희 : 영상 잘보고 갑니다.
확실히 경량 이라는 단어가 가벼움인데 가벼움을 겹비 하면서도 편안함을 갖췄다는게 가장 큰 장점이겠네영
윤정우 : 오스프리는 매우 좋은 브랜드고 잘 만드는 브랜드에요~중형배낭까지는 아주 좋아요~~다만 대형 배낭은 달라지겠지만 사실 백패킹 할거 아니면 대형 배낭은 필요가 없습니다. 개인적으로 오스프리도....조금 싸게는 도이터도 추천합니다. 백만송희님의 실 사용기라 신뢰가 가는 영상이에요~추천합니다

... 

#콜롬비아 등산용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,680건 3 페이지
게시물 검색