대형플라스틱쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 30회 작성일 2022-09-10 11:55:40 댓글 0

본문

다이소 꿀템 쓰레기통 분리수거함 이불 이사용 비닐봉투/ 대형 손잡이 / Daiso Vinyl for Recyle Bin

영상 속 제품
1. 다이소 손잡이 비닐봉투 5호 https://coupa.ng/b7mLLo

2. 프랑코 분리수거함 2단 https://coupa.ng/b7mL2T

3. 프랑코 분리수거함 트윈형 https://coupa.ng/b7mMlB

‍ 안녕하세요 살림이입니다.
쓰레기 분리수거함용 비닐봉투만이 아닌 이불이나 이사용으로도
활용할 수 있는 다이소꿀템 다양한 사이즈의 비닐봉투를 소개해드릴게요
재미있는 2분 순삭영상 즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요!
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
영상 속 제품 모두 제가 구매하여 계속 사용하고 있는 제품들입니다.
살림이 : 아래링크를 클릭하면 제품을 구매하실 수 있습니다.

1. 다이소 손잡이 비닐봉투 5호 https://coupa.ng/b7mLLo

2. 프랑코 분리수거함 2단 https://coupa.ng/b7mL2T

3. 프랑코 분리수거함 트윈형 https://coupa.ng/b7mMlB

‍ 안녕하세요 살림이입니다.
쓰레기 분리수거함용 비닐봉투만이 아닌 이불이나 이사용으로도
활용할 수 있는 다이소꿀템 다양한 사이즈의 비닐봉투를 소개해드릴게요
재미있는 2분 순삭영상 즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요!
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
영상 속 제품 모두 제가 구매하여 계속 사용하고 있는 제품들입니다.
체리향기9 : 저도 프랑코분리수거함 사용하는데 전용 비닐만 구매했었는데 다이소손잡이 봉투가 싸이즈별로 나오네요~
오늘도 유용한 정보로 도움 받고갑니다~~
보리주부 BORI HOME : 진짜 없는게 없는 다이소입니다 ㅋㅋㅋㅋ
Templar Dark : 프랑코 분리수거함 큰거 한칸이 20l 아닌가요?
Jy H : 근데 환경에는 매우 않좋을것같아요
분리수거 할때마다 비닐봉지를 쓰니 비닐 사용이 어마어마할것같아요

저도 그렇다고 비닐봉투 아주 안쓰는건 아니에요
그래서 저런 분리수거함은 편리하긴 한데 안사게 되더라구요

내가 탐내던 분리수거함 ㅣ 다양한 제품 정보와 사용 후기

***구매정보***
*프랑코분리수거함
https://coupa.ng/ca3ItK

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

10여 년 동안 계속 편리성과 디자인을 만족하지 못하고 사용한 분리수거함이 드디어 맘에 드는 제품이 나타나서 여러분과 공유합니다. 그리고 제가 사용했던 제품과 비교해서 설명해드립니다. 분리수거함 선택하시는데 도움되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

#주방용품 #분리수거함 #프랑코분리수거함 #언박싱 #생활용품 #이케아분리수거함 #적재형분리수거함 #공간활용 #주방정리 #집안정리 #제품비교 #review #recycling #bin #recycle #unboxing #KITCHEN #INTERIOR #LIFESTYLE

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
주부 소소블sosovel : 오늘도 꿀팁 주셨어요^^ 고맙습니다. 이사를 계획하고 있는데 올해 이사 가면 저 이렇게 사용해야 겠어요~재활용은 언제나 골칫덩이 라고만 생각하고 개선 방법에 대해선 잘 고민하지 않았는데....굿와이프님은 특히 이런 부분에 세심하게 다 관심을 갖고 계셔서 제가 고민할 시간 없이 바로 좋은 정보를 얻게 되네요. 전 살림을 좋아한다고 하면서도 사실은 귀찮은건 하기 싫은 아직은 진짜 주부가 아닌거 같은 생각이...들어요;;;ㅎㅎㅎ 자주 이 채널에 올 수 밖에 없네요~고맙습니다~
맘마미순 mamma mi soon : ㅎㅎ 얼마전에 저도 적재형 회색뚜껑 샀어요
저랑 똑 같은것 쓰시네요
자리찾지를 안해서 좋더라구요
4번째것은 완전 대박이네요
조목조목 장단점 설명 너무 잘 하시네요
헬로모토 : 굿와이프 님의 영상을 보면 힐링이 되는 기분이 들어요
이렇게 꼼꼼하고 계획적으로 살림을 하시는 분은 정말 많지 않을 거란 생각이에요
저의 경우에는 커다란 비닐봉투를 세탁기와 에어컨 실외기가 있는 공간 한쪽에 두고 분리배출을 해요^^;
공간이 작기도 하지만, 나중에 몽땅 들고 가서 분리배출하려는 일종의 큰그림(?)이랄까요ㅋㅋ
대신 분리배출을 꽤 자주 해야 해요ㅠㅠ
굿와이프 님의 영상을 보면 성심성의껏 장단점을 다뤄주시고, 솔직한 경험담을 들려주셔서 무척 유익해요!
평소에 궁금했던 정보도 얻고, 무엇보다 대리만족을 할 수 있어 감사해요~
보석같은 영상 만드시느라 너무 고생하셨어요! 굿와이프 님 최고예요!!
ɢᴏɢᴏ-ᴄᴏᴏᴋ고고쿡 : 저희 집에서도 쓰고 있는 거라 이렇게 보니 반갑네요 프랑코 분리수거함 너무 편하고 깔끔한 다용도실 만들어주고 값어치 이상 하는거 같아요 ^^
kk J : 완ㅡ전 원하던 영상이었어요!!! 저도 분리수거함이 늘 쓸때마다 불만이고 자칫하면 베란다 전체가 어수선해져서 고민이었거든요ㅎㅎㅎ 넘좋은 정보에요♥

쓰레기통이 봉투를 묶어준다?! 샤오미 vs 한샘 스마트 쓰레기통 비교 리뷰 | 광안리

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

안 쓸땐 몰랐지만 사용하는 순간 삶의 질이 어마어마하게 상승된다는 신박템
스마트 쓰레기통
센서가 자동으로 열어주고 심지어 묶어주기까지 한다는 레알 유용템
대표적인 브랜드 샤오미와 국산 브랜드의 자존심 한샘 2가지를 가지고 비교해봤습니다.

제품은 샤오미 TOWNEW vs 한샘 센서 휴지통 입니다!

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼, 사용 방법, 충전시간, 가격)

② 기능 비교
(각 제품의 버튼과 기능을 비교하고 용량 등의 실제 스펙과 일치하는지 확인)
(각각의 제품에 적적량의 쓰레기를 채운 후 누가 더 빠르게 정리하는지 확인)

③ 센서 거리 테스트
(어느 정도 거리까지 반응하는지 10cm씩 멀어지면서 센서 반응 확인)

④ 센서 속도 테스트
(손으로 빠르게 센서를 지나갔을 때 어떤 제품이 반응하는지 비교)

⑤ 용량 테스트
(각각의 휴지통에 쓰레기를 가득 채워 넣고 실제로 들어가는 양이 얼마나 되는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#샤오미쓰레기통 #한샘쓰레기통 #TOWNEW #휴지통 #자동휴지통 #오라잇스튜디오
이사랑 : 종량제봉투싸이즈에 맞춰나오면 정말 좋을텐데 말이죠.
펭수코인 : 솔직히 저 디자인에 가격이면 샤오미를 이기는게 쉽지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 샤오미 개신박하네요
알리플러스 AliPlus : 와..진짜 한샘이랑 샤오미 비교했을 때 샤오미가 가성비 갑이네요..! 디자인도 좋은데 게다가 기능도 더 좋아보여요! 잘보고 갑니다! 영상도 구성도 전체적으로 너무 좋은듯! ㅎㅎ 구독 꾹! 누르고 갑니당 :)
탁이 : 기다렸던 광안리 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 리뷰 감사합니다.
샤오미는 정말 혁신이긴 한데 한국에서 쓰기엔 좀 부적합 한듯 재활용 용품 넣고 쓰기엔 좋을듯!
근데 정말 한샘은 근본이 없는듯.. 건전지에 단순 자동개폐라니 ㅋㅋㅋㅋ
데네볼라 : 쓰레기 안보고 냄새도 덜나게 밀봉된 상태로 버릴수 있으니 샤오미가 좋아 보이네요. 다만 샤오미는 비닐 카트리지 계속 사야해서 그게 번거롭네요.

... 

#대형플라스틱쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,780건 1 페이지
게시물 검색