세븐데이즈다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 17회 작성일 2022-09-10 08:12:01 댓글 0

본문

일주일 GM다이어트 후기. (운동X) 디톡스 다이어트의 끝이라 생각합니다.

#GM다이어트 #디톡스다이어트 #단기다이어트

GM다이어트 찬양!
다이어트 인생 굶지 않고 이렇게 뺀 다이어트가 없었어요.
꼭 해보세요!
Weird Crafter : 진심...GM다이어트 이렇게 제대로? 리뷰해주신 유튜버는 처음인 것 같아요 ...그리고 돼이지님 매력이 팡팡 터지시네요...♡
Z Lee : 얼굴에서 살 빠진 티가 확나요! 감량성공 축하드려요 지엠 하는동안 배가 고프시진 않으셨나요? 저두 해봐야겠어요!
Joy : 저도 이거 두 번 하고 18키로 감량했습니다!
그러고 한 1~2키로 붙고 3년 넘게 유지했는데 최근 1년 사이에 살이 5키로 찌는 바람에 다시 시작 중이에요ㅠㅠㅋㅋ 3일차까지는 양껏 많이 먹어도 상관 없고 저는 야채 날에 1끼에 고구마 작은 거 하나씩은 먹었네요...ㅠㅠ..ㅋㅋ 그리고 고기 먹는 날은 소고기도 기름 다 떼어내고 600그램으로 먹었어요.
왜 그런지 모르겠는데 국내에선 300그램이라 하지만 해외 gm식단 보면 600그램까지는 허용이거든요...
물 마시는 거 정말 중요하고 다이어트 끝났다고 막 먹으면 안 되고 최소 3일 이상 보식 필수입니다...! 저는 저렇게 먹고 나니까 그냥 먹을만해서 한 달 정도 밥과 양념 거의 제외하고 두부 위주 식단으로 먹어서 추가적으로 더 많이 빠졌던 거 같아요:)
쥬렘 jurem : 4일만에 먹는 단백질이 우유라뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감량이 진짜 드라마틱 하네요 일주일에 5키로라니.. !!!
가족들 식사 준비하면서 못드시는건 정말 고역일듯! 자발적 자린고비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Alice Anna : 조금만더 감량하심 미스코리아 되실듯요~
2탄 GM다욧트 영상도 기대할께용
유지잘하시다가 영상또 맹글어주세요
보식 식단두용 핫~♡고생하셨어용 ❤

디톡스다이어트 의사가 직접 해봤습니다! #리얼후기 #비포애프터 #디톡스다이어트효과 [강남언니]

◼ 디톡스 다이어트의 진실
체중 감량은 물론 독소까지 빼준다는 디톡스 다이어트!
건강하게 살 뺄 수 있는 방법이라고 동년배들 사이에서 소문이 자자한데…
과연 정말, 리얼, 진짜, 대박 건강하게 살 빼는 방법이 맞을까요?
디톡스 다이어트의 진실.
팩트 체크 들어갑니다!

#다이어트 #디톡스다이어트 #다이어트식단
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0
----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
나나 : 기범쌤도 굶어서 뺀 경험자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵영상이야..ㅜㅜㅜㅜ
Jeongeun yu : 와 정말 나한테 필요한 정보였다 ...... 논문을 찾아서 읽고 그걸 또 요약하고 또 필요한 부분을 딱 말씀해주시다니 강언티비 미뗬다 사랑해요
kkkim yuoo : 와... 광고잘 안보는데
강남언니 광고는 일부러 챙겨보는듯 ..
진짜 도움되는듯ㅋㅋ

진짜 솔직히 다이어트 디톡스 광고
비포 애프터 보면 예쁘게 빠졌던 느낌
아예 안들던데...
본인들이 다이어트 맘 먹었으니까
디톡스만 하면서 적게먹는거 아님..?
그니까 살이 빠지지 ㅋㅋㅋ
한동환 : 디톡스만으로는 다이어트가 되지 않는다는 말인것 같네요. 건강한 식이요법과 운동과 함께 디톡스를 한다면 도움이 될까요?
포롱 : 피부관리실에서 하는 LPG시술에 대해서 알고 싶어요. 부종과 다이어트에 효과적이라는데 우리나라에 기계가 몇대밖에 없대요. 무척 고가라고 하고요. 프랑스에서는 병원에서 통증치료로 널리 쓰이는데 우리나라에서는 유명배우가 산후관리로 썼다면서 여러번하면 셀룰라이트가 제거 된다니까 좋은거 같잖아요. 근데 지속적으로 하기엔 부담스러운 가격이에요. 저렴한 가격에 충격파로 셀룰라이트 제거해주는 곳도 있던데. 고민이 됩니다.

먹기 전으로 돌아가고 싶어요.. 식욕억제제 ‘나비약’의 비밀 | 짧은 그알

#그것이알고싶다 #짧은그알 #나비약과뼈말라족

그것이 알고싶다 1281회 (2021.10.23 방송)
나비약과 뼈말라족

연출 : 최준호 / 작가 : 황채영

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
박제이크 : 양기원님 진짜 대단 하시다.
보통은 자기 아니라고 소리치면서
그 날 기억 지우고 싶을 텐데..
걸라 청렴하고, 용기 있는 분이시네..
그만큼 사람 말만 믿고, 약을 썯다가 죽을 뻔 한 후 배신감이 컷나 보다
길동 홍 : 이번 편 정말 너무 너무 감사했어요. 저희 엄마, 오빠도 이 약을 먹어본 적이 있거든요. 엄마가 약 타러 가실 때 같이 갔던 터라 촬영한 병원 보니 바로 알겠더라고요. 너무 소름 끼치고 무서웠어요. 그 약이 얼마나 위험한지 일러주면서 다시는 먹지 말라고 해줬는데 그알 팀에게도 정말 감사해요.
관대하 : 진짜 이번편은 그알의 존재이유를 알려주는 정말 뜻깊은 방송이었습니다.,.. 고맙습니다...
노래하는아이 : 몸이 어떤 체형이건간에 스스로를 사랑해주라고 하는 말이 와닿았어요. 이번 회차 보고 섭식장애를 앓고 있는 사람으로써 너무 감사했습니다. 고마워요.
ZIEL 지엘 : 이런 소재를 다뤄주셔서 감사합니다. 우리 사회가 몸에 대한 다양성을 존중해야한다 생각합니다. 미디어에서 선호하는 마른몸이 아니면 많은 사람들이 너무도 쉽게 자기자신을 비난하고 그걸 넘어서 다른 사람의 몸에 대해 쉽게 비판하는거 같아요. 자기자신을 사랑하는 방식이 건강한지 생각해보는게 중요하고 다른 사람의 몸에 대해 쉽게 얘기 하지 않는게 시작이지 않을까 싶네요.

... 

#세븐데이즈다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,675건 1 페이지
게시물 검색