퓨즈판매

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2022-08-11 11:56:47 댓글 0

본문

거실이 2개! 거실 확장까지 가능한 미국 캠핑카, 퓨즈 23A. #캠핑카#캠핑#카라반#fuse23a #winnebago#motorhome

베른에서 판매하는 미국 모터홈 퓨즈 K-에디션 23A 모델입니다. 미국 위네바고사에서 제작 및 판매하는 품질이 우수한 모터홈으로 기반은 포드 트랜짓 캡섀시로 제작됐습니다.

특징은 외부로 확장되는 거실이며, 내부에는 거실이 2개나 제공됩니다. 넉넉한 휴식 공간이 가장 큰 장점입니다.

- 가격 : 1억 3,800만원(부가세, 개소세 포함)
- 전시장/경기도 화성시 송산면 화성로 580-73
- 문의/1899-8805

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 영상 취재 문의 / ​james@nexteen.net / 010-8971-1911
- 모토야에서는 네이버, 다음, 네이트, 다음카카오 모터홈 잡지에 기사 송출 및 네이버 TV, 카카오 TV, 유투브 서비스를 제공하고 있습니다.
- 다음카카오 모터홈 잡지 https://auto.daum.net/cover/campya
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
enoth yoon : 벙커배드가 없는 것 말고는 좋네요. 특히 가로로 열수 있는 수납장이 정말 좋게 느껴집니다. 위로 여는것 보다는 정말 좋게 생각이 되는데요. 곡선 형태의 수납장문들 그러니까 어중간하게 올라가는 수납장문들이 정말... 그리고 긴 소파 형태의 침대들도 좋군요.
정진 박 : 차 멋져요~
민호시아 : 침상이 조금 아쉽지만 괜찮게 잘 뽑았네요
틀림 다름 : 국내에는 옆보기 시트 인증 안되는걸로 알고 있는데 4인승인가요??
신사 : 이것저것 지저분하게 막 달려있는 국산보다 널직하고 심풀한게 훨씬 더 좋아보이네...
영상보면서 투윈베드가 싱글베드로 안되는게 아쉽다했는데 나중에 반전이네..
그나저나 차는 4인승인데 1명은 어디서 자나??? 그리고 가격은 1억은 넘을듯....

차박사TV_133회 퓨즈가 잘나가ㅠㅠ, 간단 해결 꿀 팁!

자동차의 기본적인 점검 방법, 자가수리, 셀프점검 등의 자동차 생활상식의 모든것을 시원하게 해결합니다.
NIKKI SHIM : 좋아요를 안 누를 수 없게 하시네요. 영상속의 휴즈테스터기 어떻게 만들 수 있을까요? 방법 영상 좀 올려주세요. 건강조심하시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다.
-s율하 : 명장님 진짜 존경스럽네요 쉽지않는 전기배선 문제를 진짜 해박하실 정도로 잘 파악하시네용^^~
호박꽃 : 우리나라 기술자들은 자기기술을 본인 노하우를 잘 안알려주려는데
김창복 기술사님께서는 다 공개하고 알려주시는 군요 참기술인 이십니다~
정충현 : 정말 속시원하게 문제점을 찾아내시는 것이 대단하세요^^
최고입니다^^
글라이신 : 정비사님 갓길에서 너무 위험해요..항상 몸 조심 하세요

[웨비나 다시보기] Formlabs 퓨즈1 (Fuse1) 소개 : 제품 시연

Formlabs, Fuse 1 국내 첫 공개 !
Formlabs의 고성능 SLS 3D프린터 'Fuse 1(퓨즈 원)'이 대한민국에 상륙했습니다.
정교한 기술력, 섬세한 표면처리, 합리적인 가격을 모두 갖춘
Formlabs의 새로운 방식의 3D프린터를 라이브 웨비나에서 체험해보세요!
엘튜브 : 01:51 Formlabs 소개
11:31 Case Studies
20:13 Fuse1 소개
32:31 Fuse1 라이브 시연
41:39 Fuse1 소개
46:00 Q&A

... 

#퓨즈판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,675건 1 페이지
게시물 검색