자동차이층침대

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2022-08-11 08:06:40 댓글 0

본문

2층침대에서만 할 수 있는 장난

2021 웃긴 영상 모음 #shorts
돌솥비빔밥포장주문하는징버거 : 군복인데 피지컬이ㄷㄷ
깨찰빵 : 언니들... 군복 개간지난다.....
스팁비 : 이 언니들 피지컬 봐....개 쩐다....
규청 : 30분동안 계속 저렇게하면
밑은 다리운동 지리게 받고
위쪽은 복부운동 지리게 받고
: 아래:크킄 재밓ㅅ다
위:엄ㅁ허 싱ㅂ알 깜짝야..

[가전제품 리뷰.03] 2층 침대 1년 쓰면 알게되는 점

#2층침대 #원룸인테리어 #이층벙커침대

채널 구독 하기 https://bit.ly/2Dk5MKL

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!\r

제품명 : 에보니아 토리노 벙커침대 입니다.
1년 거짓없는 후기 였습니다.
질문있으시면 언제든지 남겨주세요 ^^*

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!\r
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!\r
\r
인스타 그램(instagram)\r
원태\r
https://www.instagram.com/ckdk5822/
뚝딱 : 원룸 공간활용엔 벙커침대 만한게 없죠~ 공간 효율 극대화, 운치도 있고! 굿!!!
물소 : 안녕하세요, 벙커침대 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 혹시 기존에 사용하시던 매트리스 사이즈 어떻게 되실까요?
퀵슬립 Q3 제품을 구하려다 갑작스레 벙커침대 프레임을 구매하려다가 전체적으로 싱글 사이즈 매트리스만 들어갈 수 있을 것 같더라구요. 현재 퀵슬립 V3 토퍼를 구매하려다가 싱글을 택할지, 슈퍼싱글을 택해야할지 고민이 생겨 이렇게 자문을 구합니다. 감사합니다. (가로 100, 110의 고민입니다.)
t.y Cui : 이 영상보고 에보니아 토리노 발판 이벤트때 구매했어요
도착한지 딱 일주일됬네요.
발판은 진짜 꼭 !!필히 있어야겠더라구요.
첫날 잘땐 처음이라 그런지 자다 깼는데 다음날부터 지금까지 잘 자고있습니다.
2층 침대가 왠지 그냥침대보다 더 안락하고 편한 느낌이 있습니다.

아래 책상두고 쓰는데 전 키가 작아서 ㅋㅋ 그나마 괜찮네요.

시중에 그리고 본사에서 판매하는 20cm 매트리스는 비싸서 집에있는 두꺼운 이불깔고 쿠팡에서 3만원짜리 스펀지류의 6cm 매트 깔고 온수매트 깔고 얇은 이불까니까 매트리스 구매한거같이 좋네요 ㅎㅎ
온수매트 기기는 침대와 가까운 책장 맨윗칸에 설치하니 쓰기 좋네요
그리고 선풍기는 키다리선풍기를 보조책상에 올려두니 딱이네요 ㅎㅎ
elysia1004 : 저도 구입 했습니다. 올라가고 내려올땐 귀차니즘이 있지만 너무 만족하면서 쓰고 있습니다. 좋은 리뷰 감사드립니다.
규뀨 : 이층침대 무너질까 고민하시는분들많은데... 제가 병원에서 인턴 숙직하면서 1년 썼는데 괜찮았습니다... 그 침대 아마 알기로 5년 훨씬 넘었던걸로...소음, 오르내리기 귀찮음, 등등 단점빼면 공간활용은 좋은것같아요

도로에서 이거 달린 차를 만나면 이제 무조건 신고하세요. 벌금 냅니다! [ 차업차득 ]

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

● [ 차업차득 인스타그램 ] : https://bit.ly/3srzhAZ

● [ 차업차득 블로그 ] : https://bit.ly/3K0QHdI

#자동차상식 #자동차관리 #운전상식
도쿄 : 쉽게 생각해 트럭 뒷 화물칸에 엄청난 양의 칼들을 싣고 다닌다고 생각하면 될까요. 불특정 다수에게 언제 날아갈지 모를 칼들을 장착하고 다니는거죠. 진짜 당하면 피눈물납니다. 돈도 돈이지만 제발 안전이 우선이에요
마이티깡! : 제발 안타까운 사고가 일어나지 않았으면 합니다 ..
잡티비 : 톨게이트에 경찰 배치 부탁드립니다.
톨레이트 지나는 모든 화물차량 단속하는게 좋다고 생각합니다.
바캬슈 : 화물차 운전자들도 자차가 있을테고
고속도로도 운행 할텐데... 더욱 강력한 처벌과 벌금이 부과되었음 합니다.
알베르토슈바이처 : 불법 판스프링 설치하는 운짝들은 반드시 면허 취소 시켜야한다.

... 

#자동차이층침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,789건 1 페이지
게시물 검색