헬쓰케어주식

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2022-08-11 08:01:45 댓글 0

본문

미국 헬스케어 리츠(REITS)주식 3개로 고배당+성장성 누리기

미국헬스케어리츠 3대장 간단히 살펴봤습니다.
소수몽키 : 여러분은 어떻게 생각하시나요?
의견을 자유롭게 댓글로 달아주세요! :)
♣ 소몽과 미국주식 제대로 공부하기!
https://class101.app/e/sosumonkey_class
Ki Dong Park : 소수몽키님이 얼마나 공들여 자료를 준비하셨는지 느껴지네요. 매번 좋은 정보를 이렇게 공유할수 있게 해주셔서 항상 감사합니다.
놀튜브 Nol Tube : 좋은 영상 감사합니다. 소수몽키님 영상이 왠만한 증권방송 보다 훨씬 좋습니다.
예니Yeni : 영상 쭉 보다가 진정성이 느껴셔서 글 남겨요. 책도 구매했습니다. 본격적으로 투자전에 많은 영상보며 공부하고 있습니다. 많은 도움됩니다. 고맙습니다.
아무래도 양도세가 22%되다보니 매매쪽보다는 쭉 매수를 해야할텐데 그기준은 배당주라는 결론이 드네요
Steve SJ Lim : 이 Healthcare REITS의 최근 코로나로 인한 폭락을 보면서 투자에 얼마나 신중해야 하는지를 새삼 절감 하였습니다.

일견 Healthcare 관련 부동산 투자임으로 안전해 보였지만 코로나가 senior nursing home을 타격 하리라고는 아무도 예상치 못하였습니다. ㅠㅠ

[셀트리온헬스케어 주가전망] 셀트리온헬스케어주가전망,셀트리온헬스케어주가,셀트리온헬스케어전망,셀트리온헬스케어분석,셀트리온헬스케어목표가,셀트리온헬스케어 최고가 #셀트리온헬스케어주가

#셀트리온헬스케어주가 #셀트리온헬스케어주식 #셀트리온헬스케어전망

안녕하세요. 실전투자 대회에서 여러번 우승한 김교수입니다.
8월에 100% 이상 급등할 무료추천주 받아가세요.

연금보다 미국헬스케어ETF (Feat.미국우량제약기업 한방에 투자하기)

내 돈은 내가 지켜야 합니다. :)
소몽과 미국주식 제대로 공부하기!
▶ https://class101.app/e/sosumonkey_class

♣ 소몽의 소통 공간 및 자료실 놀러가기
[블로그] sosumonkey.com
[자료실] cafe.naver.com/sosumonkey
소수몽키 : 여러분은 어떻게 생각하시나요?
의견을 자유롭게 댓글로 달아주세요! :)
♣ 소몽과 미국주식 제대로 공부하기!
https://class101.app/e/sosumonkey_class
yi0808 : 정리 정말 잘 되어있구요, 이해하기 쉽네요. 소몽님 동영상 보고 정말 많이 도움 받고 있어요. 항상 감사드립니다.
KH KIM : 오늘 영상 너무 도움되네요
저도 헬스케어 개별주 각각 가지고 있어서 etf 있으면 좋겠다 생각했거든요
소몽님 책 반복해서 읽고 있습니다♡♡♡
인선영TV : 소몽님께서 추천해주시는 종목들마다 줍줍하고 있어요. 매번 정말 감사합니다. 덕분에 미국주식에 대한 지식을 넓혀가고 있습니다.
정환 : 서칭하고 분석하는 능력을 키우도록 노력해야겠습니다 ㅎㅎ 항상 잘 보고있어요 감사합니다!!

... 

#헬쓰케어주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,001건 1 페이지
게시물 검색