님프만

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2022-07-07 08:05:26 댓글 0

본문

님프만 03

님프만 매장

님프만 매장
전신숙*영상 * 고품격의 사진여행 : 님프만 어디신가요?
저는 님프만 충주점.
깔끔하게 진열이 잘되있네요
저도 유튜브 합니다

『나이트 님프 + 투명효과』?! 이거 기능 쓸모 있을까요? | 슈퍼베이비 리뷰

생방송 - https://www.twitch.tv/runmingi
인스타그램 - https://instagram.com/runmingi
비즈니스 관련 문의 - runmingiyt@gmail.com

-

#카트라이더 #카러플 #카트라이더러쉬플러스
오서으뉴 : 현실은 인어펫 낀 유저들은 평유저들 사이엔 별로 없고, 님프나 콘 낀 유저가 대부분임. 슈퍼잼민이는 초반 커팅 싸움 싫은 사람에겐 매우 유용함. 고수들에게는 오히려 슈퍼잼민이가 마이너스가 될 수 있음. 슈퍼잼민이 출시 되고 지금까지 3명인가 만남...암튼 평민들중 초반 커팅 싸움 싫은 사람에겐 유용함...내가 그럼...마음이 조금이나마 편해짐.
주년 : 6:06 아이템전중 특히 판다랑은 궁합이 맞을듯 싶습니다.판다의 능력치중 순부강화가 있기에 처음 출부이후 은신상태서 세티나 다른 미들에게 방해받지않고 온전히 커팅한번을 가능하면은 순부 두번으로 세티를 따라잡아 이후 은신이 풀려서 세티나 다른 미들카트들을 몸쌈으로 템박스를 못먹게 견제하며 몸쌈을 일으킬수 있으니 콘도르, 역붕붕, 그외에 디노마을 초대같은 맵들처럼 처음 출발선이후 첫 템박스와의 거리가 있어 커팅 하는 것이 이득인 맵들에서 판다가 아녀도 다른 미들 카트들도 안전하게 출부 이후 안전하게 커팅 한번을 치게 되니깐 때에 따라 또한 기본적으로 출부이후 커팅을 한번 하며 초반 자리싸움 견제하는 유저로서는 아이템전에서도 충분히 좋다고 봅니다
남자용녀 : 나오자마자 샀던 템 유저로써는 초반 시작하고 템 먹을려고 몸 싸움 치열한데 그거에 방해 안받고 템 먹기에는 좋네요! 다만 단점이 있다면 몸싸움 없이 순수 출부로 봤을때 님프에 기본파워가 있기 때문에 템 먹기에는 님프 보단 약간 늦은 단점이 있고 3번째 펫옵션에 부스터파워 템전에는 적용 안되는거 같네요
아잉이에영 : 님프는 ㄹㅇ잘산거 같음 원커팅 펫 나올때까진 푹 담궈먹을 수 있음ㅋ
몰라 : 기말고사 기간에 런민기 보는 내 인생..

... 

#님프만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,789건 1 페이지
게시물 검색