청주관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:07:24 댓글 0

본문

지친 그대를 위한 청주에서 꼭 해야 할 11가지

누구나 마음 속에 새겨지는 여행이 있죠
지친 그대를 위한 청주에서 꼭 해야 할 11가지를 소개합니다
오랫동안 기억될 감성문화도시 청주로 놀러오세요 :)

00:12 한국 역대 대통령 별장 청남대
00:41 한국 드라마 속 주인공이 되어볼까? 수암골 벽화마을
01:03 문화랜드마크 문화제조창C
01:19 세계기록문화유산 직지문화특구 고인쇄박물관
01:33 세계3대광천수, 세종대왕의 숨결이 있는 초정행궁
01:41 천년의 역사가 흐르는 상당산성
01:59 K-푸드 맛집 순례 서문시장 삽겹살거리
02:09 전통 한옥과 문화가 어우러진 드라마 촬영지 운보의 집
02:18 레트로 감성이 살아있는 옛청주역사공원
02:37 한국의 맛과 멋을 찾아서 육거리 전통시장
02:51 누가 찍어도 인생샷, 청주 일몰 명소 정북토성
라임씨의 행복찾기 : 청주를 이쁘게 잘 담으셨네요~^^
여행에반하다 : 전부다 가보고 싶네요
조만간 청주도 품에 담아봐야겠네요
랜선여행 달려라까망이가 청주시를 응원합니다 ✈✈
GenTV Channel 07 : A lovely and peaceful place❤
이은규 : 영상이 예술이네요.. 정북토성은 청주가 고향인 나도 첨봤습니다..
소개 고마워요..
잘나가는언니들 : 최근 청주여행 다녀와서 영상 올리고 청주 키워드로 검색하니 여기가 나오네요. 덕분에 다시 청주곳곳을 잘 보고 갑니다 ^^

청주나무관광호텔 동영상

충청북도 청주시에 소재한 나무관광호텔은 자연이 살아 쉼 쉬는 소나무 숲에 둘러싸여 있어 조용하고 아늑한 휴식을 선사해 드리며, 상당산성, 청주랜드, 청주동물원,\r
우암어린이회관 등이 인접하고 있어 보다 재미있는 생활과 편안함을 드립니다.

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
미스타양 : 너무 도움이 많이 됬습니다. 영상이 끝날때쯤 아쉬웠답니다 ㅋㅋ
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
김태균 : 저게 비싸다면 안가면 그만이지뭐.....
하자없이 터치하구 깔끔하게 노는게
깔끔한거니깐
개구쟁이까불이 : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..

... 

#청주관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,556건 1 페이지
게시물 검색