sm3추천

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2022-06-23 19:56:53 댓글 0

본문

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
아이랄디 : 스로틀바디 주기적으로 클린해줘야 하는 고질병있습니다
임은택 : 어메이징 뉴 크루즈도 네오랑 가격이 비슷하던데 두 개 사이에서 고민됩니다.
DH K : 11년식 sm5 , 11년식 sm3 어떤거 추천하시나요?
sp k : sm3 수동 몰았었는데..차 진짜 잘나갔는데...
스티어링 감각이 좋다, 차체가 단단하다, 고속주행시 안정적이기는한데 바닥에 깔리는 느낌은 덜하다.잡소리가 좀 있다. 문짝이 묵직하다. 엔진 진동이 거의 없다. a필러가 시아를 좀 가린다.

운전 초보..여성.. 첫차 사시는 분들한테 추천...
강연욱 : 딴건모르겟고 오너로서 만원넣으면 230키로정도
연비는 진짜 깡패입니다

[구매대행] 300만원대 추천 중고차 - sm3 아반떼? k3까지?

#구매대행 #중고차 #300만원대중고차

이번에 구매대행을 진행한 차량은 300만원대로 구입가능한 준중형 중고차!
원하시는 조건으로 차량을 추천드리게 되었는데 아무리 생각해도
SM3가 연식이나 주행거리, 옵션 등 조건이 좋았습니다.
한마디로 가성비 있는 차량이였죠!

첫차를 중고차로 구입하시는 분들이나 300만원정도의 중고차를 찾고
계시는 분들께 도움이 되었으면 합니다^^
머선12고 : 역시 3번째 차량이 제일 좋아보이네요
오늘도 잘보고갑니다 수고하셨어요^__^
김싼타페사나이 : 역시 믿음이 가는 영상 잘봤어요.
jjh7777 : 아쉽군요...판매가되었다니ㅠㅠ
bud life : 판매되었나용? 연락은 어디로 하면될까용 ^^
정인영 : SM3 10년식 이상 차량 또 있을까요?

르노삼성 sm3 2세대 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.

사진, 영상자료 제공 : 제조사
송승민 : 혹시 i30 1세대도 부탁 드려도 될까요??
Turbo-S : sm3 2세대는 닛산 기반이 아닌 르노 기반이라, 은근히 잔고장이 잦았던 차이기도 했다고 하죠. 대신 연비는 좋았던 걸로 알고 있습니다. 실제로 중고차 알아본다고 뒷좌석에도 앉아봤는데, 키 181cm인 제가 앉아도 나쁘지 않았던 걸로 기억합니다.
시간잘가는 : (sm3 03년 11만) vs (모닝 06년 10만) 예산 백만원 중반인데 뭐가 더 나은 선택일까요?ㅠ
Saulas gpu : 이거 거의 2천주고 산거같은데..300만원이 되었구나..근데 어차피 교통법규준수 할거면 살 살 살 해야되서 출력 약해도 되는듯
칵퉤 : 혹시 대학생이 18년식 2만킬로 sm3 천만원주고사서 굴리기에는 괜찮을까요?

... 

#sm3추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,780건 1 페이지
게시물 검색