다이닝텐트

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2023-06-03 07:07:51 댓글 0

본문

4k 다이아2 텐트와 신형 니모 조르 숏 매트의 조합 리뷰 | 다이니마 싱글월 공격텐트 | 초경량백패킹 장비 소개 | 첫 한국의 공격형 DCF Tent |

안녕하세요~
백패커 지인인 koguen2(인스타)님이 흔쾌히 빌려준
메이크투하이크의 다이아2 텐트를 사용해보고 리뷰를 적었습니다.
우리나라의 첫 다이니마 싱글월 텐트라는 의미와
나름의 장점을 모아서 만들어진 텐트로 실사용에서 만족감은
아주 좋은 편이었습니다. 다만 단종된 모델로 더 이상의 제작은
없다고 업체에서 밝힌 상태라서 아쉽긴 하네요...

함께 사용한 니모 조르 숏 매트와의 조합도 상당히 훌륭했으며
경량을 위한다면 좋은 구성으로 활용 할 수 있을 것 같습니다.

* Backpacking Gear
・텐트 : 메이크투하이크 https://www.instagram.com/maketohike/
・매트 : Nemo Zor Short https://tinyurl.com/npcsvk7n

* Shooting
・Camera : Gopro 9, Iphone 13 Pro
・Editing program:Finalcut Pro X

#ultralightbackpackinggear #hikerslife #경량백패킹
모월모일 : 작은 텐트 안에서도 활용을 엄청 잘 하시는거 같으세요 정말! 사라고고님은 초경량백패킹에서는 최고이신듯..... 지인이 니모 조르 숏을 사용하는데 영상에서 보니 더 반갑네용~~ 저도 굉장히 탐이 나는 아이템중에 하나에요~ 자충이라서 너무 편한데 사이즈가 너무 공격적이라서! 진짜 유용할것같아요~
cs k : 이런 텐트가 우리나라 제품이라는 게 대단합니다~ 계속 더 나와서 다양해졌으면 좋겠어요
고독한캠퍼 : 소수 매니아용텐트인것 같습니다. 기능적인면과 실용성은 매우 좋아 보이는데 가격에서 좌절하네요 . 30년넘은 프로스펙스 백패킹텐트보다 이거보니 한마디로 신세계 입니다^^
상록수채널 : 싱글월 영상 엄청 많이 보고 있는데...이 아이 구매할려고 갔더니 제작 계획이 없더군요ㅜㅜ이런 좋은 탠트가 국산이라니 대단합니다.좋은 리뷰해주신 사라고고님 감사합니다.
라이크그린-Hiking,Backpacking : 다이아2 양문 싱글월이 참 매력있는 텐트입니다.
메이크투하이크 제품들 항상 눈에 들어오는데 응원하는 브랜드입니다.

진짜진짜 신기한 텐트 17가지 !

안녕하세요 ! 차말남 입니다 :D

오늘은 신기한 텐트들을 찾아봤습니다 ~~!

조금 특이하지만, 이런 새로운 시도들이

훨씬 발전된 세상을 만드는 동력원이 될 거라 믿어의심치 않습니다 !

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고,

저는 더 재미있는 잡지식들 준비해오도록 하겠습니다 !

말차님들 정말 많이 사랑합니다 !
• Song: Funk Cool Groove By (Anwar Amr)
• Video Link:

Download link : https://hypeddit.com/track/0c6tk0
:

먹거리 delicious foods : 진짜 어마무시한 텐트들이 무지 많네요
완죤 신기하다
뿔뽈 : 연결 가능한 텐트..ㄷㄷㄷ 어디까지 확장가능할까
텐트안에 백화점, 음식점 ㄷㄷ
와 전기 공급 최첨단 텐트 디자인도 좋군
space water : 신기한 텐트도 있네 ㄷㄷ
요즘은 없는 게 없다 ㄹㅇ!
5:35 이거 맘에 든다!
초 고성능 텐트!!
강민성 : 신기하다 형 이런 신기한 사실들 알려줘서 고마워 사랑해 형
건강한흙감자 : 캠핑이라.. 어릴때 아부지랑했었죠 추억이군요 방역수칙지킨다고 나가지도못하는요즘... 영상이 힘이되고 재미가 되어 늘 웃는답니다 고마워요

[이색맛집] 도심 텐트 속 다이닝펍ㅣ이색 캠핑 주점 오늘은내일의추억ㅣ사장님 호텔주방장 출신?

요즘 캠핑 열풍이죠?
근데 이 더위에...?????
시원하게 캠핑을 즐길 수 있는 곳이 있습니다 ㅎㅎ
바로바로 삼송에 위치한 '내일은 오늘의 추억' 인데요

캠핑 인테리어의 다이닝펍인데
저렴한 안주에 맛까지 좋답니다!
같이 가보실까요~

[이벤트 종료]

오늘은내일의추억
주소 : 경기 고양시 덕양구 신원로1길 30 1층

※ 8분17초 자막 [어묵탕 14,000원]은 잘못된 자막입니다
어묵탕 12,000원입니다
잘못된 자막 죄송합니다

※ 본 영상은 음식과 이벤트 품목 제공받아 제작되었습니다

구독과 좋아요, 댓글, 알림설정은
언제나 큰 힘이 됩니다!
특히 알림설정을 하시면
별주부전의 새 콘텐츠 소식을
가장 먼저 받아보실 수 있습니다~!

궁금한 점이 있으시다면 언제나 댓글로
남겨주세요~ 여러분들의 궁금증을 해결하기 위해
최선을 다하겠습니다

항상 건강하세요~ 감사합니다!!

#캠핑 #술집 #맛집

폰트 : #나눔템플릿
@user-br6vx8vn8h : 당첨자 발표합니다^^
오늘은내일의추억 통삼겹플래터를 받게 되실
행운의 주인공은?
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

Nathan Drake
최지훈
송호연

세 분께는 입력해주신 전화번호로 쿠폰이 갈 예정입니다
몇 일 더 소요될 수 있는 점 양해부탁드리며
당첨 안 되신분들은 실망하지 마시고 다음에 또 좋은 이벤트로
찾아올 예정이니 더 많은 관심 부탁드립니다^^
@user-sw1hk3vb8e : 이번 여름 비가 많이와서 캠핑은 꿈도 못 꿨는데 이렇게 집 근처에서 캠핑 느낌도 즐기며 삼겹살 플래터도 먹고 음주?도 즐길 수 있는 곳이 있어 너무 좋으네요 ~♡
@user-yt3fs3kg1v : 성인들만 가는점 조금은 아쉽지만 그핑계로 신랑과 단둘이가면 좋을것같아요.
메뉴도 푸짐하고 가격도 착하네요~
두분 드시는데 왜이리 먹고싶은지~~~
구석구석 맛있는 맛집정보 알려주시니 주말이 즐겁네요~~~~♡♡♡
@user-tp7hv4xi2c : 정말 이색적인 공간이네요.
여긴 남편이랑 오븟하게 가면 좋겠다 싶었는데 마침 아이동반불가네요 ㅋㅋ
착한 가격에 메뉴도 다양하고
무엇보다 두분이 맛보장 해주셨으니 믿고 갈수 있을듯해요.
좋은 정보 감사합니다 ^^
@user-iu5rm4ed2g : 어머나 오늘은 또 새로운 맛집을 가셨네요~ 남편이 맨날 캠핑가자고 노래를 불러서 캠핑같은 소리한다고 등짝스매싱 날렸는데 여기라면 캠핑 분위기도 나면서 청소와 뒷정리 스트레스 없어서 최고네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋다고 하시니 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ

... 

#다이닝텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,843건 1 페이지
게시물 검색