콜의 드릴머신

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2023-06-02 23:20:39 댓글 0

본문

콜의 드리리리리릴머신!!! 닌자고 70669, 70502 레고 리뷰 Lego Ninjago Cole´s Earth Driller

레고~ 따단!

여러분 따하!

오늘 준비한 제품은 닌자고(Ninjago) 시즌2에 나왔던
70502, 70669
콜의 드릴 머신(Cole´s Earth Driller)입니다

앞에 큰 드릴이 달려있는 차량으로
흙의 닌자인 콜과 굉장히 잘어울리는 제품이에요ㅎㅎ

가장 큰 특징은 차량을 앞으로 굴리면
앞의 드릴도 같이 회전하는 기믹입니다!

오리지널에서 아쉬웠던 디테일이나 사이즈가
레거시에서 많이 보완되서 좋더라구요

특히 레거시에는 거대 바위 전사가까지 들어있어서
구성도 더 좋아진 것 같아요!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

문의: kimkimhjkl@naver.com
인스타그램: kimkimhjkl

#닌자고 #레고 #콜의드릴머신
따보 (요즘 바쁨) : 콜의 드릴머신은 콜의 탈것하면 떠오르는 제품이죠!오늘도 잘 보고 갑니다^^

+진짜 예전 제품에 비해 디테일이 좋아진게 느껴지네요!
태오 : 0:19 콜 하면은 떠오르는 제품이 드릴머신도 있지만 먼저 나온 콜의 어썰트 바이크도 있죠! 그래서 따단님 콜의 어썰트 바이크도 리뷰해주세요!!!
오벤져스 : 거대바위전사 매력적이네요
콜 무기도 멋지네요
김기량 : 나중에 사자의 키 신전도 리뷰해주세요 크기도 꽤크고 신전 말고도 악어부족 바이크1개랑 사자부족 바이크2개들어있고 독수리 제트기 소형 도 들어있고 신전을 펴서 갖고놀기 쉽고 기믹도 재밌는것도 있어서 괞찮을것 같습니다 아 그리고 닌자콥터의 있던 그 기믹도 있습니다
Tony Lee : 콜의 드릴머신!! 처음 나올때 살까말까... 거대 스톤아미 피규어때매 고민하다가 결국엔 안 삿는대 영상을 보니까 괜찮은 제품이네요 ㅎㅎ 재밌게 보고 갑니다!!

레고 콜의 드릴 머신 리뷰!!!!!!!

@user-ui5jb4ui1c : 자막까지 아주 멋져요
@syshin3138 : so cool~
@user-ui5jb4ui1c : 요즘에 왜 영상 안올려요?ㅜㅜ 올려주세요
@user-wk8fs8oz6w : 요즘.통 안올려주시네요.
언른 업로드해주세요

콜의 드릴머신 리뷰

동환비늘 : 시작할 때 부터 평화로운 분위기 좋아요

... 

#콜의 드릴머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,843건 1 페이지
게시물 검색