msgm

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2023-06-02 19:19:44 댓글 0

본문

MSGM | Spring Summer 2023 | Full Show

MSGM | Spring Summer 2023 by Massimo Giorgetti | Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen - Exclusive Video/Multi-Camera/Detailed/1080p - MFW/Milan Fashion Week) #MSGM #SS23 #MFW
Anyel T : Me encantan!
Victoria Scott : Always good. Always.
Saddam Gaan Media : nice
AiQ Man :
Abdullah Baguffah : Have a good day .

MSGM | Fall Winter 2023/2024 | Full Show

MSGM | Fall Winter 2023/2024 by Massimo Giorgetti | Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen - Exclusive Video/1080p - MFW/Milan Fashion Week) #MSGM #FW23 #MFW
Olga Ušakova ОЧАРОВАННЫЙ ОХОТНИК. : Радостно и прелестно!
Olga Pinto : Bonitas cores! Coisas giras incluindo os chapéus.
Fati Firooz : Absolutely stunning!
Deirdre Helena Wells-Dziadkowiec : LOVED
J R : MARJAN IS FINALLY BACK ON THE RUNWAYYY ✨✨

[eng] 제 값주고 사시려고요?/여주 프리미엄 아울렛 광고 포함/아페쎄·MSGM·지방시·산드로·에르노/ 【밀라논나】

오늘은 논나가 여주 프리미엄 아울렛을 다녀왔어요. 같이 쇼핑하러 가실래요?
-본 영상은 신세계사이먼 프리미엄 아울렛에서 제작지원 했습니다-
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나에요~

챠오 아미치~

우리 아미치들 모두 안녕하신가요?
걱정해주시는 덕에 저는 건강히 잘 지내고 있습니다. 밀라노 발병 소식을 듣고 많이 걱정해주셨는데 저는 지금 서울에 머물고 있답니다.

많은 분들이 생활 반경을 좁히고 계신걸로 알고 있습니다.
기본 생활 수칙을 지키되, 긍정적인 마음가짐을 잃지 말자구요.

오늘 영상은 코로나 사태가 커지기 전인 2월초 촬영된 영상입니다. 논나의 옷장 영상을 보고 아울렛 쇼핑에 대해서 물어보신 아미치가 많아 준비해봤어요.

제 옷장에는 제값 주고 사지 않은 물건이 많다고 했죠?
논나는 우리 아미치도 옷이 필요할때 덥석 사는 것보다는 브랜드와 내 라이프 스타일이 맞는지, 가격은 합리적인지 등을 충분히 고심해서 쇼핑을 하셨으면 좋겠습니다.
그럼 함께 쇼핑 데이트를 떠나보실까요?

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

* 영상 4분 53초에 '전희로움' 오타가 있었습니다. '전위로움'입니다. 앞으로 오타에 조금 더 신경쓰도록 하겠습니다.
난노 : 와 영상 퀄리티랑 논나의 설명이 지상파 프로그램 뺨치네요 마치 ebs 정규 프로그램 한 편 보는거같아요 짱!!!!!
JIN : 이 분은 진짜다...도전하기 어렵겠다 싶은 조합도 너무너무 세련되고 자연스럽게 어우러지고 이 분이 입으시면 옷 자체가 너무 고급스러워 보인다... 여러모로 유튜브로 보기 죄송할 정도로 고급 컨텐츠같아요
Noam Won : 유혹받지 않게 가격 꼭 체크해주시는 게 너무 좋아요 ㅋㅋ 허세없으신 우리 할머니
파도 : 패션 인강 보는 기분이에요... 진짜 이런 양질의 콘텐츠를 무료로 볼 수 있다는 게 죄송하고 감사하네요 ✨

... 

#msgm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,840건 1 페이지
게시물 검색