곤색바지

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 2회 작성일 2023-06-01 19:24:30 댓글 0

본문

명품없이 옷 잘입는 네이비 코트 코디/실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일/세련된 코디 패션코디/ 중년패션코디 /옷잘입는법여자/블레이저 코디

#코트 #옷잘입는법 #블레이저

오늘은 블루 코디 네이비 코트 코디와 블레이저 코디 와 자켓 코디 블랙코트 코디와 회색 코디와 우리가 귀티나는 여자로 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 귀티나는 여자의 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울리며 (506070패션)봄 코디 가을 코디 가을 패션 겨울코디 여름코디에 적용해서 입으시면 좋습니다. 귀티나는 패션으로 네이비 후드티 코디와 블레이저 코디 블루 코디 여자입니다
#50대 옷잘입는법

2022년 기본템 옷의 귀티나는 가을 겨울패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 가을 겨울 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다.
fashion Korea, outfit, Navy blazer

1. 올 네이비와 화이트나 베이지와의 코디
2. 하의를 화이트나 베이지와의 코디
3. 청과의 코디
4. 믹스 매치
5. 레이어드와 포인트 코디
정경희 : 정말 많은 도움을 받습니다. 항상 챙겨보고 두번 세번 보고 있어요.
패션엔 끝이 없네요~ 자주 보고 따라 해봐야겠어요.
감사합니다♡
스텔라 : 정돈된 듯 한 네이비 브래이저가 다양한 색과의 조화가 아주 멋스럽고 힘이 느껴져서 여러번 돌려보았습니다! 참고해서 응용 해 보겠습니다.감사합니다!‍♀️
맨해튼 : 코디가 갈수록 더 다양하고 하이클래스입니다. 뻔한 코디에서 더 하이클래스 코디 알려주셔서 많이 배워갑니다^^
보라빛 향기 : 네이비 블레이저가 많은데 다양하게 매치할 수 있겠네요. 감사합니다.
항상 많이 배우고 실전에 응용하려고 합니다^^
明日は晴れ : 一つのテマを色んな例のコーデを見せてくださるのでとても嬉しいですし、覚えやすいです。とても勉強になりました。

걸치면 럭셔리해지는 컬러! 블랙 코트 대신 네이비 코트 입으세요!|지완Gwan's pick

▼선글라스 구매 링크
https://bit.ly/3xF0Atw
▼진주목걸이 구매 링크
https://bit.ly/cedina
====================================
안녕하세요^^ 스완님들❤
오늘은 일상적인 블랙을 대신,
차분하고 지적인 네이비 칼라 코디,
스타일링 영상이에요~
특히 블랙 칼라 안 어울리시는 분들은
네이비 추천이요.
네이비 칼라는 걸치면 비싸 보이는 칼라
이기도 해요. 심플하게 입어도 또 어떤 칼라와도 합이 좋아요!
영상 많이 시청해 주세요.
감사해요.
====================================
#겨울코트 #스타일링 #fw
HJ P : 지완님 넘너무 축하축하드려요 ~ !!! 언제니 우아한 말투로 친절하게 설명해주시는 모습이 너무 좋아요 ~ ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복하세요 ~ !!! 그리고 승승장구 하셔서 골든버튼도 겟하시길 바래요 ~ ㅎㅎ
Sungae Hwang : 지완님!!! 실버 버튼 진심으로 축하 축하드립니다~. 저도 네이비 엄청 많이 좋아합니다!!!
Grace Park : 지완님,실버버튼 받으신거 진심 축하드립니다. 미국에서 늘 보면서 감사하고 있어요.
Marsha Han : 츄카츄카 드려요♡♡ 네이비 코트 저도 엄청 좋아하는데 다양한 코디법 잘 봤어요. 올겨울 엄청 유용하게 입을수 있겠네요^^
haru doremi : 언니! 너모너모 축하드려요❤ 저 지완님 영상 한개도 빠짐없이 모두 봤어요 정말 오래오래 유투브해주세요!! 100만 가즈아 촬영하고 편집해주시는분도 감사드려요 다시한번 축하드려요 지완님❤

너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까?ㅣ옷 컬러 매치 초간단 노하우

▶️너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까◀️

평소 네이비색을 어떻게 입을지 고민이였다면?
이제 고민하지말고 도전해보세요~!

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
아우터부터 상하의 신발까지 신경쓸 부분이 많죠?
TK가 야심차게 준비한 컬러챌린지!!
컬러 성공률 200% 배색 꿀팁

TK의 추천이 필요하다구요⁉️
그럼 주저 말고 댓글을 달아주세요! TK가 깔롱지게 추천해드려요!
---

Do you need TK's suggestion?
Don't hesitate to leave a comment! TK will fabulously give you a tip!
---
Instagram
@tktheoriginal https://www.instagram.com/tktheoriginal/

#컬러챌린지 #네이비색코디 #네이비
@user-yv9kz7jg5q : 네이비에 네이비 시도못해봤는데 깔~쌈~한 컬러매치 오늘도 하나 배우고 갑니다~
@moonreflect4350 : 저는 보통 바지와 브이넥티 같은 윗옷을 검정색으로 통일한 후에 그 위로 색깔 셔츠를 입고 다니거든요.
근데 확실히 다른 셔츠들보다 네이비(남색)이랑 블랙이 전체적으로 제 몸에 착 달라붙는 기분이 들어서 저도 네이비를 더 선호해요.
오버핏 셔츠로 입었지만 오히려 왠만한 옷들 보다 더 차분하게 격식을 보여줘서 참 만족되는 색인거 같아요

+나중에 좀 더 자세히 무지개색으로 코디하는 법을 알려주시면 좋겠어용.
빨강 주황 노랑 초록 파랑 남색 보라색으로 날마다
잘 표현하는 방법을 알고 싶네요 ㅋㅋ;
@user-jt4zp9ng8m : 마지막 코디 너무 예뻐요ㅎㅎ
@user-ho2fz7fr6k : 도움이 많이 되었습니다
@user-om4rw6pu5j : 역쉬~~
네이비와 베이지의 컬러매치는 완전 굿굿~~~

... 

#곤색바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,958건 1 페이지
게시물 검색