tntnf가디건

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2022-09-09 20:06:16 댓글 0

본문

쌍액을 많이해서 생긴 쌍꺼풀 이젠 안녕‍♂️쌍수+코성형+풀페이스지방이식 하던 날 full ver.[쀼]

쌍액만 하다가 쌍꺼풀이 만들어졌다? 오늘은 진짜 쌍꺼풀 만들고 왔습니다.
쌍수, 코성형, 풀페이스 지방이식에 관심 있으신 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다~੭ ᐕ)੭
#쌍수 #코성형 #풀페이스지방이식

-----------------------------------------------------------------------------------
수진님의 성형 정보\u0026비하인드 스토리가 궁금하다면
‘민혜’를 검색해 보세요 https://www.bbeu.net/about.do
-----------------------------------------------------------------------------------
Contact

✔출연자 모집
현재 얼굴에 콤플렉스를 가진 성인 남녀 누구나
https://www.bbeu.net/casting/recruit.do

✔원장님 출연 문의
지원자들의 외면의 아름다움, 내면의 상처를 치유해주실 분
bbeu01@gmail.com

✔기한 한정
성형영상후기 앱 쀼App에 우리 병원 영상과 이벤트를 무료로 등록하세요!
www.bbeu.co.kr

by.H
쀼TV : 수진님의 성형 정보&비하인드 스토리가 궁금하다면
‘민혜’를 검색해 보세요 https://www.bbeu.net/about.do
이르미 : 메이크업 어떻게 했는지.. 완전 금손이시당 ㅎㅎㅎ 눈매 또렷해진거에 화장까지 해놓으니 예쁜언니 완성 ㅎㅎ
: gogo11 : 코 너무 자연스럽게 잘된 것 같아요!
믓찌다 믓찌다 우리언니 : 와 완전 화려해짐...근데 뭔가 전에는 좀 흐리멍텅한 화려함이라면 지금은 또렷한 화려함...존예
성현 : 본판도 이쁘신데 수술하니까 더 존예가 되셨네

[푸로그] 수술 잘 받고 건강하게 돌아올게요‍♀️ 부제 : 놀라운토요일 비하인드✌️

❤ 채널구독 Subscribe - http://bit.ly/1NhqAO6
❤ instagram - https://instagram.com/sini_ck
❤멤버십 가입 - https://www.youtube.com/channel/UCTXuCSZxMDaneK7t6DVs21g/join

#시니sini #푸로그

여러분~ 이날이 결국 오고야 말았네요 살다 보면 수술도 해보는 거 아니겠습니까~
더 건강해지려고 받는 수술이니까 이왕 이렇게 된 거 누워서 밀린 드라마 웹툰 정주행하고
푹~쉬다가 오도록 하겠습니다!
수술 브이로그도 찍어 올게요! 잘 다녀오겠습니다 그동안 햇도시락 + 곧 올라갈 추억의 일본여행편
보시면서 저를 기다려주세요... 잊지뫄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+아실지 모르겠지만 tmi 제가 피오님 팬입니댜..
꼭 한번 마주치고 싶은 사람이 있다면 항상 피오님이라고 외쳤었는데
제가 정말 피오님을 만날 줄은 상상도 못했어요 심지어 촬영날이 마지막 녹화였다고 하셔서
정말 난 행운아다.. 게다가 사진도 찍고... 엉엉 너무 행복했어요
햇도시락에서 놀토 촬영썰 푸는 영상도 조만간 올라갈 테니 조금만 기다려주세요!

-----------------
오늘 OOTD

1일차
맨투맨 - 예쓰아이씨
니트반팔 - 위캔더스

2일차
목걸이 - 크롬하츠
모자 + 티셔츠 - 보세
바지 - 나도 잠옷

3일차
맨투맨 - 아더에러

4일차
원피스 - 프라다
검정 슬랙스 + 튜브탑 + 가디건 - 보세
신발 - 프라다
+
초록가디건 - 위캔더스
회색 슬랙스 - 보세

5일차
반팔 니트 - 위캔더스

6일차
모자 - A111

제 영상 봐주셔서 감사합니다 :-)

일어 자막 번역 도와주신분 - 수미님
영어 자막 번역 도와주신분 - 채림님

본 영상은 무단 공개 또는 배포를 엄격히 금지합니다.
Unauthorized communication or distribution
of all videos is strictly prohibited.
この動画は無断公開または配布を禁じております。

This video is not sponsored
この動画は有料広告が含まっておりません。
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
sini시니 : 여러분~ 이날이 결국 오고야 말았네요
살다 보면 수술 경험도 해보는 거 아니겠습니까~
더 건강해지려고받는 수술이니까 이왕 이렇게 된 거 누워서 밀린 드라마 + 웹툰 정주행하고
푹~쉬다가 오도록 하겠습니다!
수술 브이로그도 찍어 올게요! 잘 다녀오겠습니다 그동안 햇도시락 + 곧 올라갈 추억의 일본여행편
보시면서 저를 기다려주세요... 잊지뫄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+아실지 모르겠지만 tmi 제가 피오님 팬입니댜..
꼭 한번 마주치고 싶은 사람이 있다면 항상 피오님이라고 외쳤었는데
제가 정말 피오님을 만날 줄은 상상도 못했어요 심지어 촬영날이 마지막 녹화였다고 하셔서
정말 난 행운아다.. 게다가 사진도 찍고... 엉엉 너무 행복했어요
햇도시락에서 놀토 촬영썰 푸는 영상도 조만간 올라갈 테니 조금만 기다려주세요!
헤이 : 언니!! 저도 2년 전에 난소 혹 떼는 수술 했어요ㅎㅎ 요새는 젊은 나이 여자들한테도 부인과 질환이 꽤 흔한 것 같더라구요ㅠㅠ 금방 회복하실거에요!! 수술하고 더 건강한 라이푸 살자구요 ㅎㅎ 항상 응원해요
Joojoobeans : Sini has so many great opportunities coming her way and Im so happy for her!!!! T^T she deserves all the amazing experiences <3 I HOPE YOU FEEL BETTER AFTER YOUR SURGERY SINI we will wait for your return when you are all recovered and ready :D
buttrdish : I wish you a speedy recovery! Absolutely LOVE the English class. You are speaking so well! Sangmok is an excellent teacher, his pronunciation is spot on. Please keep it up. See you soon!!
수지 : 언니 ㅜㅜㅜㅜㅠ 수술 잘 될꺼니까 너무 걱정하지 말구 푹 자다가 와요!! ఇ 이 김에 잠도 많이 자구 몸 관리 하구 쉬다가 오면 좋겠어요! 우리 시니언즈들이 언니 걱정 다 가져갈게용 영상 올려야된다는 부담감 가지지말고 천천히 몸 회복에만 신경쓰고 충분히 나았을 때 찾아와줘요 :) 언제고 기다릴 자신 있으니까! 언니 언제나 응원해요❤️

수술가디건 파스텔 라운드넥 긴팔 여성 봄 가을

플라이마켓 : 판매처 : https://smartstore.naver.com/flymarket1004/products/6337941693

... 

#tntnf가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,772건 1 페이지
게시물 검색