여친새해선물

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2022-09-09 15:52:32 댓글 0

본문

남자친구 하루종일 서운하게 만들고 100만원짜리 선물주기 (복수몰카!!)

지금 보니 마음에 있던 소리를 한거였...나..?
무튼 카메라 정말 고맙다^^
너가 했으니 이제 다음에 또 기대해^^^^

Business : hanzg22@gmail.com
Insta : @hans.daily
령령 Ryeongryeong : 오빠 .. 진심 아닌거 알지!? 그치만 빈지노 너무 잘생겨땨
시인시 : 한스님 성격진짜 미쳤다 저렇게 긍정적인사람 첨봄 ㅇㅇ
토마토 : 평소에 사이가 워낙 좋고 서로 많은 부분을 이해하려는 관계니까 저런 소리들을 해도 ‘아 얘가 오늘 왜 이러지? 많이 피곤하고 예민한가?’ 이런 생각하면서 넘기지, 평소에도 맨날 싸우고 그런 사이였으면 ‘아 또 지랄이네’ 이 생각하면서 바로 촬영 중단됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 서로 엄청 챙겨줬다 이 말이지
lizeth ramirez : Sería genial que los vídeos de ustedes también los subtitularan al español, ganarían un montón de público latino estoy segura
랑보 : 두분 다 너무 착하셔서 가능한 일들... 저번에 령령님 몰카때도, 지금 한스님 몰카도 그렇고 서운한거 티 안내고 참는거보면 진짜 성격 좋으시구나 생각든다ㅠㅠ

여자친구에게 하루 종일 서운하게 해봤습니다. 그리고 300만원짜리 선물주기ㅋㅋ

평소 여자친구에게 받은게 훨씬 많아 마음이 쓰였는데
이번 기회에 제대로 챙겨줘서 기쁩니다ㅎㅎ
뇌물을 먹였으니,
이제 여자친구에게 몰카 콘텐츠로 놀릴 일만 남았..ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 귀여운 제 여자친구 령령 유튜브도 많이 사랑해주세요!

Business : hanzg22@gmail.com
한스 인스타 @hans.daily
령령 인스타 @ryeong___eee
령령 Ryeongryeong : 오빠... 진짜 진심 아니였지?...♥️
맥부기 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맥북 언박싱 영상 올려놨으니 놀러오세요!!
김갑자 : 여자친구 진짜 성격좋다ㅋㅋㅋㅋ
been : 진짜 여잘알이다.. 대놓고 뭐라하는게아니라 은근 기분나쁜 포인트를 너무 잘 앎
차고은 : 진짜 보는 내내 웃음이 끊이지 않았던,, 령령언니 너무 귀여운 거 아니냐구요 ㅜㅜ
보영 내여자니까x2 : 존나 제대로넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 한마디 할 때마다 내가 너무 상처야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 심장 아파... 령령님 넘 사랑스럽고 천사야,,,

남자친구가 깜짝선물로 한국가는 비행기 티켓을 줬더니..

#국제커플 #모델여친 #2주년

비즈니스 메일(business e-mail address)
jhgroup0505@gmail.com

레라괴롭히기 인스타그램 [LeraandJunhaInstagram]
https://www.instagram.com/Leraandjunha/
레라괴롭히기[Lera&Junha] : 레라괴롭히기 인스타그램 [LeraandJunhaInstagram]
https://www.instagram.com/Leraandjunha/
귀염둥이 레라 인스타[Lera’s Instagram]
https://instagram.com/__valerikaaa_/

저도 한국이 너무 그립네요..ㅠ
비비슈우 : 국제커플 브이로그중에 여기가 최고존엄임
william pk : 2주년 축하드립니다.한국에 같이온다니 좋은 소식이네요.그리고 너무 댓글에 신경쓰지말고 지금처럼 하면됩니다.
Jy Choi : 2주년 진심으로 축하드립니다!! 레라님이 있으시지만 그래도 타국에서의 외로움은 어쩔 수 없으셨을 거라 생각해요. 드디어 한국행이라니! 그것도 사랑하는 사람과 함께라서 더욱 설레일 것 같아요 행복한 기억만 가득한 한국행이길 바랍니다!!^^
도깨비방망이 : 즐겁고 행복한 그리고 재미난 한국여행을 기대해봅니다

... 

#여친새해선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,772건 1 페이지
게시물 검색