itq인터넷123쪽

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 10회 작성일 2022-09-09 15:47:17 댓글 0

본문

정보박사 ITQ인터넷 2020년 2월 정기검정 B형 최신 기출문제풀이

* [구독]과 [알람] 설정 하시면 새로운 동영상 업로드시 즉시 이메일 및 알람 통지됩니다.
* 학습 인증 실습파일 [답글] 쓰기로 제출하기 : https://cafe.naver.com/cloudmedia/1349

#정보박사 #ITQ인터넷 #ITQ인터넷독학
hyeji han : 선생님, 선생님 강의 듣고 8월 특별 시험 쳤는데 오늘 결과 A 나왔어요!!!!
정말 감사합니다 ❤
tree K : 덕분에 많은 팁과 배움 가져갑니다.
감사해요~^^
sunshine moonlight : 항상 좋은 정보 감사드립니다
박경우 : 내일 시험인데 많은 도움 될 것 같아요. 감사합니다.
qjrbsl : 감사합니다 시험볼때 많은 도움 받았습니다!!

정보박사 ITQ인터넷 2022년 8월 정기검정 B형 최신 기출문제풀이(30분)

정보박사 ITQ인터넷 2022년 8월 정기검정 B형 최신 기출문제풀이(30분)

* 문제지와 답안작성 파일 다운로드 : https://cafe.naver.com/cloudmedia/2943

* [구독]과 [알람] 설정 하시면 새로운 동영상 업로드시 즉시 이메일 및 알람 통지됩니다.
MK K : 선생님 혹시 어제 일요일에 개최된 특별검정도 해설 강의 올려주실건가요~?
덧글 : 8월 엑셀 시험 결과 발표됐는데
470점으로 합격했네요.
전 60이 다 된 사람입니다.

다~~
강사님 덕분입니다.
솔직히 말해서요.
영상 시험보기 전 우연히 알게돼 2주 정도 보며 문제 풀이 봤조.
그리고
됐어요.

감사하다는 말 드리고 싶네요.

한글도
파워포인트도 공부해 자격증 따려고요.

다른 분들에게도
입소문도 낸답니다.
ㅎㅎ

열심히 청강할 게요.
꾸벅~
거누 : 1교시에 한글 2교시에 인터넷이면
인터넷 문제유형에 B라고 써야하나요??

ITQ 인터넷 국민 삶의 질 지표

... 

#itq인터넷123쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,961건 1 페이지
게시물 검색