대구 북구 퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2022-09-09 03:54:41 댓글 0

본문

월800만원 택배기사를 그만두고 퀵서비스기사를 하게된 이유(수입비교)

안녕하세요.
오티티비 5T 입니다.
제가 택배기사로 일하다가 퀵서비스로 전향하게 된
이유에 대한 영상입니다.
구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com
Team LEVESL (5T음악채널) https://www.youtube.com/channel/UCZ2teMFHIzjRiWfgaP6btRg
그것이먹고싶다 : 오티티비님 덕분에 저도 열심히 살고있습니다 감사합니다 하루 13시간 주행하네요^^;; 너무 더워요 ㅠㅠㅋ 항상 운전 조심하세요
봉돌은10호 : 퀵에대해 관심이 있어 영상 찾다가 봤눈데 정말 응원 합니다. 항상 안전 운전하세요~ 화이팅
라이더쭌쓔파TV : 공감합니다!!!
저도 택배 했었습니다 ㅋㅋ
음악도 좋아했었는데...
이젠 가족을 위해서...
아자아자 파이팅입니다!!!^^
짝퉁하규니 : 항상 안전운전~!
건강하세요~!!
후딱 : 오티님 진짜 힘든일 하셨었네요!
전 법인 사업자 코로나로 망해서 퀵 시작 했습니다. ㅠㅠ

배달대행+퀵서비스+택배가 다 있다 종합 배송 플랫폼 디버 Dver

출시된 지 2년 이제 꽤 자리가 잡혀가고 있는 배송 플랫폼 디버에 대해 이야기합니다
찬대디 티브이 : 저한테 따로 혜택은 없는거 같은데
혹시 모르니 제 파트너코드는 69 입니다^^
물어보셔서 고정해요~다들 감사합니다~
에이케이 : 디버 파트너는 몇시부터 시작해서 몇시까지 하는건가요?
무룡 : 항상 유익해.. 그때 어디 블로그를 들어갔더니 찬대디님 블로그던데...이런거 편집 하는것도 시간이 꽤 들텐데...
이지스 : 스쿠터 기변하고 준비되면 한번 해봐야겠습니다 :P
라이더쭌쓔파TV : 좋은 정보 감사합니다^^

화장실 대신 빈 페트병 | 다마스퀵 매출 상위 1%의 비밀

전직 다마스퀵, 현직 배달대행 중이신 일프로 님을 모시고
매출 1%가 될 수 있었던 방법에 대해 들어보았습니다.

제작지원/광고/촬영문의 : carrerais34@gmail.com

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
산타클로스. : 모자이크 안한거보몀 자기자신은 뭐가 문제인지도
모르고 자기는 엄청 합리적이고 열정적이고 현명한줄 아는듯..진짜 철판때기 단단하다 ㄹㅇ
심현진 : 당장은 이득을 볼 수 있어도 장기적으로는 전체 파이를 줄이는 이기적인 행동을 떳떳하게 인터뷰하며 자랑하는 시대 과연 옳은 것인가...
서민우 : 본인욕심에 거짓말해서 고객 피해주는걸 당연시하네요. 일반대행보다 더 악질이네요.
카고카고 : 저도 라보퀵 3년 했는데 그냥 웃고 갑니다.
KUNSU : 제발 입고지 담당자랑 시간 딜좀 하지 말아주세요.. 업체에선 몇시까지 꼭 넣어달라고 하니까 몇시까지(기재)해서 콜 올리는건데, 업체는 그시간밖에 안되는줄 알고 기사님께 어쩔수 없이 알겠다고 말씀하시지만, 저희(화주)는 일찍 콜 불러놓고 업체에 왜 또 늦게 오냐고 별의별 욕 다 먹습니다. 30분, 1시간, 2시간 늦어져서 양해 구하는것도 아니고, 당착건을 익일 오전 입고로 쇼부 치시는 기사님도 있고.. 오후 입고요청건을 익일오전에 받아달라고 업체담당자 출근시키는분도 있고, 화주한테 먼저 물어보세요..
욕만 먹으면 다행이지.. 저희는 수천 수억 거래 끊어집니다.

... 

#대구 북구 퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,965건 2 페이지
게시물 검색