그래픽좋은온라인게임

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 6회 작성일 2022-09-08 03:51:29 댓글 0

본문

PC MMORPG가 부활한다! 2022년 PC 온라인 MMORPG TOP 10

여러분들은 어떤 게임이 기대되시나요?

00:00 오프닝
00:56 블루 프로토콜(Blue Protocol)
2:00 비트크래프트(BitCraft)
2:54 코어펑크(Corepunk)
3:40 타워 오브 판타지(Tower of Fantasy)
4:36 매드월드(Mad World)
5:15 팔리아(Palia)
6:02 에쉬스 오브 크리에이션(Ashes Of Creation)
7:03 프로젝트TL(Project TL)
8:05 프로젝트 라그나로크(Project Ragnarök)
8:53 프로젝트 BBQ(Project BBQ)
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

#2022년게임 #MMORPG #PC온라인게임
커밍툰(힐링채널) : NC게임은 앞으로는 그냥 소개영상에서 빼버렸으면 좋겠습니다. 소개할 가치도 없다고 생각합니다.
역지사지 : 개인적으로 온라인게임의 묘미는 유저간 소통과 협력, 상호작용, 가상공간 세계에서의 또다른 나로서의 생활경험인데..
대부분의 게임들은 전투와 유저간 경쟁적인 개인 전투스팩 성장이 메인컨텐츠라 아쉽습니다..
그나마 최근에는 메타버스덕분에 분위기가 좀 바뀌는듯하지만요
Owen Kwon : 휘재님 덕분에 이런저런 겜 소식들, 정보들 얻어가는 한해였습니다~ 올해도 영상들 기대하고 있겠습니다 휘바휘바~~
발데아 : 오.. 요즘 신작게임이나 할 게임 없나 싶었는데
여기에서 흥미가 생기는 게임이 두개나 있네요 :)
빨리 출시했으면 좋겠어요~~~
%기잇 : 난 어떤 겜이든 출시 미뤄져도 상관없으니까 완성된 게임을 출시해줬으면 좋겠다 제발 ㅠㅠ 요새 게임들은 마케팅만 잘하지 솔직히 제대로 내놓은게 없음 ㅠㅠ 배필 2042도 원래 배필덕후라 엄청 기대했었는데 최적화는 그렇다 쳐도 게임자체가 ㅠㅠ

현실로 다가온 차세대 게임 그래픽 총 정리! 가상과 현실의 경계가 무너진다

차세대 그래픽에 가장 적극적인 회사는 의외로 엔씨소프트네요..

00:00 오프닝
0:51 언리얼엔진5
2:37 프로젝트 류
3:23 엔씨소프트
5:29 그외 국내 게임
5:54 검은신화 오공
6:29 유니티 엔진
7:03 펄어비스
8:08 그외 엔진
8:45 마무리
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
BGM:
✔️Track - Anwar Amr - Epic Cinematic Background
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/musictoday80
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11581195
#오픈월드 #MMORPG #붉은사막
yple : 언리얼 5가 나와도 기대도 안되는 진짜 별종 중의 별종 기업이네요 NC는 이제....틀에 박힌것만 골라서 하니 참.... 유니티는 에너미즈는 진짜 메트릭스랑 또 다른 굉장한 리얼함이네요 ㄷㄷㄷ 요 두 개의 퀄리티로 VR 게임 나올지도 모를 가능성이 생기기도 한 샘이니 정말 기대가 되네요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
woon da : 개발자는 아니고 원화가 지망생이지만 나름 어릴때 소설을 많이 봐서 만들고 싶은 스토리가 있었는데, 이걸 게임으로 현실같이 구현해 내는게 가능하다는게 진짜 축복받은게 아닐까 싶다
오늘부터 프로그래밍 공부 시작해서 죽기전까지 하나 만들어 볼랜다 진짜 ㅠㅠㅠ
테루 : 진짜 그래픽들 미쳤네요. 초고사양 컴퓨터이랑 좋은 모니터 사고 싶어지는 영상입니다ㅎㅎ... 잘 정리 후 한 번에 보여주셔서 감사합니다. 언제나 잘 보고 있어요!
피카소 : 게임 엔진 소개 영상을 보니 신선하네요. 앞으로 다양한 주제의 영상 기대하겠습니다!
W.Y K : 정말 기대되는 그래픽 기술력입니다.
좋은 정보 고맙습니다.

허나.. 돈에 환장한 게임사들은 좀..
게임 새로 낼때마다 철저하게 망하고
크게 적자가 났으면 좋겠습니다.

유저가 즐겁게 게임했으면 하는
바램이 전달되는게 느껴지는 게임이면
돈을 들여서라도 하겠지만..

있을리가 없지 특히 우리나라 게임!!

드디어 나온다 역대급 게임 기대작 상상을 초월하는 그래픽 위쳐4부터 아이온2까지 - 언리얼엔진5로 제작되는 게임들 정보

진짜 더 늦게 태어났으면 얼마나 지리는 게임들을 했을까 ...
재밌게 보셨다면 다음에 또 봅시다 ~ !

영상 출처

시온님
https://www.youtube.com/watch?v=uVVoNCNzFkk\u0026t=60s

#언리얼엔진5 #그래픽좋은게임 #위쳐4 #게임추천 #게임리뷰 #게임기대작
Illumina ' : 개인적으로 툼레이더 신작이 너무 기대되네요.. 언리얼 엔진5의 실사같은 자연그래픽과 툼레이더의 유적탐사 컨텐츠가 합쳐지면 얼마나 환상적인 게임이 나올지.. 풍경보는것만으로도 시간떼울수있을듯
lu Ju : 한국 게임도 스팀에 요즘에 자주 눈에 띄더라고요...
개인적으로 2010년대 초 중반처럼 모바일만 된다는 인식이 바뀌고 있다는 게 너무 마음에 듭니다..
골드뽀삐 : 아키에이지 2가 젤 기대중 나머지는 관심은 두겠지만 솔직히 한국 게임사들 한테는 기대를 접긴 했습니다....그래도 한국 게임산업도 앞으로의 방향성을 잘 잡기를 바라며 나온다면 한 번 해보긴 할것 같네요
해외는 위쳐4가 매우 기대되네요 3도 오랜 시간이 지났지만 아직까지 명작이라 평가받고 실제로 지금 해도 어지간한 A급 게임 씹어먹는데 다시 한 번 3할때 즐거웠던 그 기분을 느낄 수 있다면 좋겠습니다
is nine : 위쳐4라니...ㄷㄷ 안나온다고 하더니만ㅠㅠ 꼭 나와줬으면 좋겠네요ㅎㅎ
Castellan : 그래픽 좋아지는 건 참 좋은 일이지만 내부적인 컨텐츠도 개선이 됐으면 하네요 그래픽만 좋고 비싸기만 한 게임들은 이제 그만... 엘든링 수준만 되도 되니까 게임만 재밌게 만들어줘!!!

... 

#그래픽좋은온라인게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,193건 3 페이지
게시물 검색